![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Princeps_Senatus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 789 ![]() ![]() |
|
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
![]() ![]() У Вас наверное большой опыт общения с администрацией ![]() -------------------- В истине рождается спор
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
1)Согласовывать все нововведения администрации с сенаторами путём голосования.(Ведь мы вкладываем деньги в эту игру и знаем какой путь развития лучше выбрать) 2)Постараюсь сделать все для увеличения количества турниров.(Вечером даже с должностью тяжело попасть) 3)Буду стараться доносить все предложения и пожелания игроков до администрации. Сена́т-один из высших государственных органов в Древнем Риме. Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями (консулы, преторы, эдилы, трибуны, квесторы). Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами. В III—I вв. до н. э. сенат предварительно рассматривал законопроекты, предлагавшиеся для голосования в комициях, ему принадлежало высшее руководство военными делами, внешней политикой, финансами и государственным имуществом, надзор за религиозными культами, право объявлять чрезвычайное положение и т. д. Сенат утверждал законы и результаты выборов, контролировал деятельность магистратов. Таким образом, сенат фактически осуществлял руководство государством. Спасибо всем кто дочитал до этой строчки. В отличие от этой игры Сенат в Древнем Риме имел ограниченное число сенаторов! И в игре он не имеет тех полномочий что указали вы! Пункт 1 Программы не плохой, но как Вы будете это осуществлять на практике? Особенно при разногласиях между сенаторами и Администрацией! |
Princeps_Senatus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 789 ![]() ![]() |
У Вас наверное большой опыт общения с администрацией ![]() а толку?услышать от них ответ скоро ,они уже не раз отвечали скоро ,скоро ,скоро....уже почти 2010 год на дворе ,у них все скоро и это скоро продолжается с 2007 года. -Папа ,а геополитика существует? -Нет сынок это фантастика. |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
а толку?услышать от них ответ скоро ,они уже не раз отвечали скоро ,скоро ,скоро....уже почти 2010 год на дворе ,у них все скоро и это скоро продолжается с 2007 года. -Папа ,а геополитика существует? -Нет сынок это фантастика. От экстра-типов плавно перешли к геополитике ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
От экстра-типов плавно перешли к геополитике ![]() Ага)) А когда введут геополитику, то народ начнёт требовать чтобы их сделали админами и давали им денег ещё)) Народ всегда тут весёлый)) Я у гендальфа пытался коня 50ого выпросить... так он меня забанил))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Чё вы все ноите? Геополитика, геополитика...
Вы думаете вам станет легче, если она появится? Играйте, не заморачивайтесь ни на чём, ничего никто не изменит, чудо не произойдёт. Игроки сильные ушли... Раз не выдержали, видать не очень сильные. Думаю, из нового поколения игроков могут получится не слабые игроки, всё течёт всё меняется... Всех, кто мыслит в этом русле, приглашаю к нам в гильдию, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, мы гильдия единомышленников, с твёрдыми и жёсткими взглядами на всё, Спарта - не школа гуманизма... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
А компанию, из-за который старые игроки стали уходить из игры, из какого пальца вы ее высосали? почему я не знаю об этой компании? (хотя, как я могу о ней знать, если Вы ее выдумали ![]() ![]() У Вас наверное большой опыт общения с администрацией ![]() Фуууууууууу, как грубо! Вот Администрация то как раз в курсе о кампании уходе старых игроков, в отличии от Вас. Цитирую Поддержку "Сделаем рекламу, придут новые". Слова gandalf: "Лес рубят, шишки летят". "Пусть уходят. Нам нужны верные. Сделаем рекламу." Вот ею сейчас фирма и занимается активно.Например призыв голосовать, чтоб была Премия Рунета 2009. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Фуууууууууу, как грубо! Вот Администрация то как раз в курсе о кампании уходе старых игроков, в отличии от Вас. Цитирую Поддержку "Сделаем рекламу, придут новые". Слова gandalf: "Лес рубят, шишки летят". "Пусть уходят. Нам нужны верные. Сделаем рекламу." Вот ею сейчас фирма и занимается активно.Например призыв голосовать, чтоб была Премия Рунета 2009. Что в этом плохого? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Что в этом плохого? Плохо то, что игрок грубо разговаривает с игроками, чье мнение не совпадает с его мнением. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Плохо то, что игрок грубо разговаривает с игроками, чье мнение не совпадает с его мнением. С этим согласен. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Порву_рубаху |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 29 669 ![]() |
Невижу смысла вообще выбирать председателя сената ))) толку всёравно небудит )))
|
blackpunk1986 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 36 386 ![]() ![]() |
Я человек новый в этой игре. Да в этой игре есть свои излишки, недостачи, но есть и плюсы.... Не все великие игры создаются быстро. Возьмем Star Craft 3, так, сколько его уже делают? Вы взъелись на админов, предложите реальные вещи, таки чтоб и им было хорошо и нам. Все мы люди и все мы хотим хорошо есть, пить, жить и т.д.!!!
|
avast12 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 55 996 ![]() |
1)Согласовывать все нововведения администрации с сенаторами путём голосования.(Ведь мы вкладываем деньги в эту игру и знаем какой путь развития лучше выбрать) 2)Постараюсь сделать все для увеличения количества турниров.(Вечером даже с должностью тяжело попасть) 3)Буду стараться доносить все предложения и пожелания игроков до администрации. Сена́т-один из высших государственных органов в Древнем Риме. Члены сената делились на ранги в соответствии с ранее занимаемыми должностями (консулы, преторы, эдилы, трибуны, квесторы). Во время дискуссий сенаторы получали слово в соответствии с этими рангами. В III—I вв. до н. э. сенат предварительно рассматривал законопроекты, предлагавшиеся для голосования в комициях, ему принадлежало высшее руководство военными делами, внешней политикой, финансами и государственным имуществом, надзор за религиозными культами, право объявлять чрезвычайное положение и т. д. Сенат утверждал законы и результаты выборов, контролировал деятельность магистратов. Таким образом, сенат фактически осуществлял руководство государством. Спасибо всем кто дочитал до этой строчки. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:13 |