![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zMRAKz |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу... Это всё ещё цветочки! Опустили Мишке почки, Зубы дрелью просверлили, Шило в задницу вонзили, Оторвали Мишке ухо, Распороли Мишке брюхо, Вилкой вытянули кишки, Сердце вырвали у Мишки, Ноздри скальпелем порвали, Кислотой пообливали, Подожгли ему ресницы, Раскурочили глазницы, Пережарили в духовке, Запекли в микроволновке, Переехали трамваем, Закопали под сараем. Но не сдох живучий Мишка! Вот такая, братцы, фишка ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
бред, не смешно, а противно...
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
То лекарства то бодяга !!!!!
С головой дружи мал мало!!!!! |
zMRAKz |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
То лекарства то бодяга !!!!! С головой дружи мал мало!!!!! Прошу прощения любезный друг, но я подумал, что так как это флейм и общаться можно на любые темы, то я имею право создать эту ироничную, для кого то бессмысленную, а для кого то познавательную тему. Может кто то узнает в ней даже самого себя, и как знать не абстракция ли это нашего будущего? Так что ваше замечание я считаю бессмысленным, хотя вы и имеете на него полное право, как и я на свое. -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
zMRAKz |
![]()
|
бред, не смешно, а противно... Что касается вас, то кто вам сказал что это смешное произведение? Это очень гарусное произведение, так что если это кажется вам смешным, вы вероятно непоняли, сути и иронии поставленного автором этого произведения. -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Что касается вас, то кто вам сказал что это смешное произведение? Это очень гарусное произведение, так что если это кажется вам смешным, вы вероятно непоняли, сути и иронии поставленного автором этого произведения. суть и иронию я видимо должен был уловить в смайле рядом с последней строчкой? -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
Прошу прощения любезный друг, но я подумал, что так как это флейм и общаться можно на любые темы, то я имею право создать эту ироничную, для кого то бессмысленную, а для кого то познавательную тему. Может кто то узнает в ней даже самого себя, и как знать не абстракция ли это нашего будущего? Так что ваше замечание я считаю бессмысленным, хотя вы и имеете на него полное право, как и я на свое. как было верно подмечено общатся ,поэтому не стоит отписыватся о том что "я могу создать тему" о содержании умолчу ..... Ключевой здесь является фраза "Общение на любые темы"здесь нет ни темы ни собственно не было бы и общения кроме тех что есть в наличии сейчас ,поэтому и написано про голову и мало |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Может кто то узнает в ней даже самого себя Хотел бы я посмотреть на человека, который в этом: Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу... Это всё ещё цветочки! Опустили Мишке почки, Зубы дрелью просверлили, Шило в задницу вонзили, Оторвали Мишке ухо, Распороли Мишке брюхо, Вилкой вытянули кишки, Сердце вырвали у Мишки, Ноздри скальпелем порвали, Кислотой пообливали, Подожгли ему ресницы, Раскурочили глазницы, Пережарили в духовке, Запекли в микроволновке, Переехали трамваем, Закопали под сараем. Но не сдох живучий Мишка! Вот такая, братцы, фишка ![]() Узнает себя ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
LeNdAu |
![]()
|
Хотел бы я посмотреть на человека, который в этом: Узнает себя ![]() это уже садо-мазо какое то ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
zMRAKz |
![]()
|
как было верно подмечено общатся ,поэтому не стоит отписыватся о том что "я могу создать тему" о содержании умолчу ..... Ключевой здесь является фраза "Общение на любые темы"здесь нет ни темы ни собственно не было бы и общения кроме тех что есть в наличии сейчас ,поэтому и написано про голову и мало Тема кок раз и есть, а именно "мишка", если вы не заметили этого сударь, советую вам сходить к врачу, а насчет сообщений, они есть, значит и есть обсуждение, это все чего я добивался ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
zMRAKz |
![]()
|
ice_flower, LeNdAu если вы видите в этом произведении только садистские наклонности, то вам не дана высокая поэзия, и вы не уловили тот философский и ироничный смысл, содержащийся в стихотворении.
![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
ice_flower, LeNdAu если вы видите в этом произведении только садистские наклонности, то вам не дана высокая поэзия, и вы не уловили тот философский и ироничный смысл, содержащийся в стихотворении. ![]() Сударь, если вы действительно считаете этот выкидышь стихоплета высокой поэзией, то мне искренне вас жаль... ![]() |
zMRAKz |
![]()
|
Сударь, если вы действительно считаете этот выкидышь стихоплета высокой поэзией, то мне искренне вас жаль... ![]() Сударь а разве я говорил что это высокая поэзия? Я сказал, вам что "вам не дана высокая поэзия", если вы даже смысл этого не можете уловить ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
ice_flower |
![]()
|
|
zMRAKz |
![]()
|
Пусть так. Но вам ли говорить про высокую поэзию после таких стихов? ![]() P.S. на будущее, будьте грамотнее. Все ваши ошибки, "поэт", я выделил цветом. Сударь если уж столь простой стишок не лишённый философского смысла вызывает у вас столь бурную негативную реакцию, я пожалуй не буду мучить вас высокой поэзией. Что касается, столь простейших ошибок в тексте написаном мною, то у нас не урок русского языка, и к тому же я когда спросонья, плохо ориентируюсь в клавиатуре, а так у меня по русскому 4 ![]() Если уж столь простенькие ошибки мозолят вам глаза, то я не советую вам общаться с Dao Zem -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
бред, не смешно, а противно... +99999999999..... взял детский стих запаганил ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
ice_flower |
![]()
|
zMRAKz, не вижу смысла продолжать диалог с вами.
P.S. читаем подпись |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Блин! Форум для обсуждение Онлаин игры гладиатор А не всякой хни и стишков
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
LeNdAu |
![]()
|
Блин! Форум для обсуждение Онлаин игры гладиатор А не всякой хни и стишков форум как раз для всякой хни) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |