![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ааааааа!*Кинул вантуз в Катьку* *Трансмутация*Кеельсее превращает летящий вантуз в кошку. *Аукнется тебе сейчас тот коврик* думает он. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
"Какие же Вы жестокие"-подумала сестра и вооружившись тупой,деревянной ложкой,стала у нападавших котов выковыривать сердца... Чтоб тебя... *превращает деревянную ложку в ядовитую змею* Так вам, живодерам. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
"Какие же Вы жестокие"-подумала сестра и вооружившись тупой,деревянной ложкой,стала у нападавших котов выковыривать сердца... *Закидывает Катьку файерболлами!* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
"Мимо"- мазилы)))) *Трансмутация. Превращает Катьку в мышку* Отольются мышке кошкины слезки. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
У меня есть и собака и кошка, так что я тот и тот=)
-------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
StasUnn_GUM |
![]()
|
"Мимо"- мазилы)))) Хммм....*Махнул рукой и перенаправил пролетевшие мимо файерболлы на мышь* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
Хммм....*Махнул рукой и перенаправил пролетевшие мимо файерболлы на мышь* *превращает мышь в корову* Теперь точно не промахнешься. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я такая большая? ![]() Ты - корова!Мыхахаха!*подпалил ей хвост* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
Я такая большая? ![]() И главное молоко даешь. Надо же чем то котов отпаивать пока у них новые шкуры не вырастут. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Что касается меня, то я мечтаю завести собаку(овчарку), но пока обстоятельства не позволяют, а сейчас у меня есть кот Степан, рыжий, 15 лет, его я очень люблю и поэтому напишу что я и тот и тот но проголосую за кота ![]() А у меня сначало кот появился. Долго не могли ему имя придумать, пока не обозвали его Бонопартом за драчливость. Потом, правда, сократили до Боси. А потом супруга пикенесса привезла. Странная такая собаченка. С первого же дня не захотела есть собачий корм, а стала есть кошачий. Правда, надо отдать ей должное, признает в этом деле старшинство кота. Пока не отойдет тот от миски, близко не подойдет. |
Undead Man |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 50 646 ![]() |
Хм.
У меня 3 собаки, 2 кошки. Кто я? Собачник или кошатник?+) ![]() ЗЫ: Всем кто не любит животных вспороть брюхо, вынуть кишки, и на кол. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:46 |