![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sn1kerok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 36 439 ![]() |
Мне начисляется лишь половина денег в турнире.
![]() Я два раза выграл турнир и мне дало лишь половыну призового фонда!!! ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Призовой фонд делется на всех участников.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Sn1kerok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 36 439 ![]() |
Призовой фонд делется на всех участников. Ну если призовой фонд 2600 и я выграл этот турнир то скок должно мне даться? ![]() Выходит что в эту игру можно играть то с платными опциями, иначе никак, что б построить храм надо 14,000, в день по 1,000 + выграш в турнирах и выходит что надо копить 1 неделю где-то ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ну если призовой фонд 2600 и я выграл этот турнир то скок должно мне даться? ![]() Выходит что в эту игру можно играть то с платными опциями, иначе никак, что б построить храм надо 14,000, в день по 1,000 + выграш в турнирах и выходит что надо копить 1 неделю где-то ![]() ага а можно глада вырастить и за миллион или сотни тысяч к примеру продать и отстроиться на эти деньги -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ну если призовой фонд 2600 и я выграл этот турнир то скок должно мне даться? ![]() Выходит что в эту игру можно играть то с платными опциями, иначе никак, что б построить храм надо 14,000, в день по 1,000 + выграш в турнирах и выходит что надо копить 1 неделю где-то ![]() Вы хотели бы купить все постройки за 1 день? Какой тогда будет интерес.. -------------------- |
daischy |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 35 377 ![]() |
Вы хотели бы купить все постройки за 1 день? Какой тогда будет интерес.. За 1 день согласен не интересно - но и ГОД на постройку копить тоже бред - тут надо или от части построек отрезать пару нулей или поднять призовые в турнирах а то приз в 1,2,3 тысячи за тур при цене постройки 500к и выше как то несерьезно |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
За 1 день согласен не интересно - но и ГОД на постройку копить тоже бред - тут надо или от части построек отрезать пару нулей или поднять призовые в турнирах а то приз в 1,2,3 тысячи за тур при цене постройки 500к и выше как то несерьезно За продажу гладов много можно выручать. -------------------- |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Ага, но для этого надо его качать, надо идти в турниры, для того чтобы норм играть в турнирах нужно или много слотов (то есть постройки) или бонусы))
-------------------- Пожизненно забанен
|
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Ты посмотри на стоимость арены. Тогда вопрос о неделе отпадет сам собой. Вывод нас вынуждают тратить много много денег или долго долго копить -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Ты лучше на замок-4 глянь)))
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Вывод нас вынуждают тратить много много денег или долго долго копить Даже если обменивать боны на денарии, получится не много. Надо тратить по 10.000 р в месяц, да и то вряд ли быстро накопишь. Ты лучше на замок-4 глянь))) Не могу. Сам еще замок-3 не построил! ![]() |
Упячка |
![]()
|
Ну так вот, я когда тестил, видел. Он стоит 10 миллионов, арена 5...
|
daischy |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 35 377 ![]() |
За продажу гладов много можно выручать. ага - ток 2 номинала и все - прочее отбирают - а чтоб глад пару лямов стоил надо его долго и нудно качать это раз, он должен быть молод и очень талантлив это два... Потом его надо рудиком сделать... Качать допустим можно и в поединках - но смыл в них? токо глад калечится, молод и талантлив.. как правило все глады в возрасте 27-30 лет и с талантом 1-5 почему то.. Рудик это турнир - с 1-2 гладами там ловить нечего а больше гладов - слоты то есть постройки... |
Упячка |
![]()
|
Вариант один - заводить 2-ух талантливых гладов, покупать бонусов 300 и качать гладов этих в турах...
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Вариант один - заводить 2-ух талантливых гладов, покупать бонусов 300 и качать гладов этих в турах... надоест быстрее чем докачаешь) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
ну, это зависит от ттго, сколько человек уже ииграет
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
ну, это зависит от ттго, сколько человек уже ииграет типа если новичок то будет играть дольше?) мне бы наоборот быстро надоела однообразная пусть даже и новая игра... -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
ну наверное, разнообразие надо конечно...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |