![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
Ставте всех велов-мутантов,на одну тактику - и нет проблем.кроме травм.как у Вас , так и у противника
-------------------- ™
|
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
У меня в гильдии есть парень у которого одни реты и его сражения выглядят весма любопытно. http://www.gladiators.ru/users/713501 Одни реты? Здорово!! Можете назвать его логин? Я бы, хотел посмотреть его сражения |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Одни реты? Здорово!! Можете назвать его логин? Я бы, хотел посмотреть его сражения я на него ссылку дал ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
хм, помню, бился я с кем-то с 7 ретами, но ник другой... сек и 6 фраков победили)
|
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Хм, я помню какой-то ..... выставил против меня в сражении 7 ретов и я слил)) давно это было
-------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Хм, я помню какой-то ..... выставил против меня в сражении 7 ретов и я слил)) давно это было реты накинули сети на ваших мустангов? ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Да) я тогда на обычных типах играл... поставил там сека, пару фраков.. еще кого-то.. половину реты замочили
![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Да) я тогда на обычных типах играл... поставил там сека, пару фраков.. еще кого-то.. половину реты замочили ![]() так куда вторая половина делась?) Цитата выставил против меня в сражении 7 ретов и я слил -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
так куда вторая половина делась?) Ну 4-х сразу реты завалил, так как сетки набросили и усе) а остальных трех уже добили... -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
Ну 4-х сразу реты завалил, так как сетки набросили и усе) а остальных трех уже добили... у них нет ни тени жалости... ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Ага, а еще, мне кажется, что реты - гомосеки... Вы посмотрите, в каком виде они на арену выходят... Это же просто ужос)
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:26 |