![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dao Zem |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос может сразу 3 гопломаха присесть на колени а позади их дротиками кидать велиты...это беспроигрышный вариант или такое невозможно?
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Вот у меня вопрос может сразу 3 гопломаха присесть на колени а позади их дротиками кидать велиты...это беспроигрышный вариант или такое невозможно? хочешь совет почитай тактику боя для новечков,много нового узнаешь p.s беспроигрошной тактики боя не бывает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Ice сразу 6 гопников блин
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Dao Zem |
![]()
|
6 сразу?? Хм...интересно если против велитов то думаю гопы победят
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Идеальной тактики нет, так что против лома есть прием :)
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Возможно. Только проигрышный, если противник поставит тоже 3 гопов и 3 ретов! ![]() в жизьни все бывает ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
С ретами эффективнее получится. Кстати, я видел игроков с одними гопами! Ты видел.... А я такому в старой версии сливал несколько сражений подряд ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
ice_flower |
![]()
|
в жизьни все бывает ![]() Бывает, не спорю. Но шансов у того, кто с ретами, больше. Ты видел.... А я такому в старой версии сливал несколько сражений подряд ![]() В таких случаях надо бежать на рынок аренды за ретом! Или за 3 ретами. На всякий случай. ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ice сразу 6 гопников блин У меня в гильдии есть парень у которого одни реты и его сражения выглядят весма любопытно. http://www.gladiators.ru/users/713501 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
У меня в гильдии есть парень у которого одни реты и его сражения выглядят весма любопытно. http://www.gladiators.ru/users/713501 Это не его ли на форуме пожизненно забанили?))) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Это не его ли на форуме пожизненно забанили?))) Я не в курсе, надо спросить. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
7 коней 50лвл и любые турниры твои...
-------------------- Пожизненно забанен
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
7 коней 50лвл и любые турниры твои... 7 коней ставить нельзя,да и есть полно туров без них ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
2 коня, 2 сага, 1 эсс, 2 гопа и все шикарно)
-------------------- Пожизненно забанен
|
cgbyf |
![]()
|
2 коня, 2 сага, 1 эсс, 2 гопа и все шикарно) зря так думаешь,2 сагов легко сразу снести так же как и гопов ,да и туры где только основные типы игрют любитель такой статегии не возмет никогда -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Fest111 |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
2 коня, 2 сага, 1 эсс, 2 гопа и все шикарно) смахивает на армию карфагена времен пунических войн, много наемников а толку нету)) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |