Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LeNdAu |
4.11.2009, 23:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 Из: Канады |
ну есть вариант ввести себе ген кошки))) и прожить 9 жизней))) 9 раз умирать, велика радость -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
| zMRAKz |
5.11.2009, 12:49
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 Из: России |
А Вы действительно хотели бы жить вечно? Я хочу жить столько сколько захочу, а вот о бессмертии не уверен, все равно смерть это часть нашей жизни, и человек не будет человеком если не познает ее -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
| samogon_001 |
5.11.2009, 13:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| zMRAKz |
5.11.2009, 13:22
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 Из: России |
Когда человек познает ее, он уже не будет никем, только куском тухлого мяса и гнилых костей. А как же душа? -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
| LeNdAu |
5.11.2009, 13:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 Из: Канады |
Когда человек познает ее, он уже не будет никем, только куском тухлого мяса и гнилых костей. весьма приземленно) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
| samogon_001 |
5.11.2009, 13:44
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| gyaur |
5.11.2009, 14:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
А как же душа? Знаете, был такой анекдот, когда в утробе два плода ведут диалог: - Ты веришь в иную жизнь? - Нет. Оттуда еще никто не возвращался. Душа абстрактная вещь, ее существование еще никто не доказал. Поэтому люди так боятся смерти. А почувствовать себя полностью человеком можно и без пистолета у виска. |
| zMRAKz |
5.11.2009, 14:35
|
Душа абстрактная вещь, ее существование еще никто не доказал. Поэтому люди так боятся смерти. А почувствовать себя полностью человеком можно и без пистолета у виска. Существование души уже доказано многими учеными и людьми, и об отсутствии ее мне кажется сейчас мне кажется думают лишь самые закоренелые скептики -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
| Noa-Noa |
5.11.2009, 14:49
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 |
Я и так буду жить вечно. Пока же получается.
|
| gyaur |
5.11.2009, 15:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
Существование души уже доказано многими учеными и людьми, и об отсутствии ее мне кажется сейчас мне кажется думают лишь самые закоренелые скептики Это как у Лермонтова: "И где эти люди, видившие книгу, где записаны наши судьбы? Вы сами не были свидетелем этого случая, так зачем же говорите?" Вы сами всегда верети в то что Ваша душа бессмертна? Или бывают сомнения переодически? |
| Кроп_ |
5.11.2009, 15:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Существование души уже доказано многими учеными и людьми, и об отсутствии ее мне кажется сейчас мне кажется думают лишь самые закоренелые скептики Им не стоило напрягатся. Зачем доказывать искру божию Душа есть и у тех кто отрицает ее существование. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| gyaur |
5.11.2009, 16:17
|
|
| zMRAKz |
5.11.2009, 16:20
|
Это как у Лермонтова: "И где эти люди, видившие книгу, где записаны наши судьбы? Вы сами не были свидетелем этого случая, так зачем же говорите?" Вы сами всегда верети в то что Ваша душа бессмертна? Или бывают сомнения переодически? Пример с Лермонтовым тут не кстати... почему? Неохото писать буковок много... Я не буду писать о многократных способов и экспериментах подтверждающих существование души. Душа безусловно бессмертна, иначе как она может умереть? -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
| LeNdAu |
5.11.2009, 17:37
|
Вы сами всегда верети в то что Ваша душа бессмертна? Или бывают сомнения переодически? верю что бессмертна, правда не знаю в каком состоянии, но иначе человека ничто не отличает от животного. -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
| PODVAL |
5.11.2009, 18:22
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 Из: России |
Существование души уже доказано многими учеными и людьми, и об отсутствии ее мне кажется сейчас мне кажется думают лишь самые закоренелые скептики ради интереса какими учеными и какими людьми ? и как определить ЕСТЬ она(душа)или нет ее -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
| zMRAKz |
5.11.2009, 18:59
|
ради интереса какими учеными и какими людьми ? и как определить ЕСТЬ она(душа)или нет ее Представь себе, сколько людей задумывались о существовании души в том числе и ученые. Так вот я расскажу один из многочисленных опытов поставленный учеными, не помню какой организации но это в общем неважно: Ученые взвесили все внутренние органы человека, и оказалось что сам человек весит намного больше чем должен весить судя по данным взвешивания, и тот лишний вес и есть предполагаемая душа. (только не подумайте что то не взвешенное это - дерьмо(его тоже учли -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
| PODVAL |
5.11.2009, 19:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 Из: России |
Представь себе, сколько людей задумывались о существовании души в том числе и ученые. Так вот я расскажу один из многочисленных опытов поставленный учеными, не помню какой организации но это в общем неважно: Ученые взвесили все внутренние органы человека, и оказалось что сам человек весит намного больше чем должен весить судя по данным взвешивания, и тот лишний вес и есть предполагаемая душа. (только не подумайте что то не взвешенное это - дерьмо(его тоже учли представь себе пулю тоже взвесили и она оказазалась весит не 9 гр. а 7 с копейками кому верить ? )))) -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
| Золтон |
5.11.2009, 19:46
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 Из: России |
Лет через 50 Вам надоел бы вечно живущий начальник. И коллеги некоторые тоже. ;) Каждый день будет похож на предидущий... Дальше продолжать? Жизнь, конечно, хорошая штука. Но и ее нужно в меру. Вы не задумывались почему библейские персонажи жили по 500 лет? А мы едва до 70-ти дотягиваем? Жизнь у них была более спокойная, без суеты. И передвигались они на своих двух, а не самолетами. Им было интересно жить. Они могли бесконечно открывать для себя мир. А что Вы сможете открыть для себя через 10 лет? Даже если Вы будете только путешествовать, то Вам хватит и пяти. А потом? Новые сорта пива? Новые женщины? Новые интернет проекты? Вам еще не скучно? 1. Чтоб начальник 50 лет не мозолил вам глаза, нужно его менять. Ну или менять работу... 2. есть поговорка "Век живи - век учись"... ну а если у вас не один век жизни? Кто вам мешает приобретать новые навыки? В мире ведь много интересного... Вот представьте, если бы Эйнштейн, Тесла, или любой другой учёный жили бы дольше, сколько бы новых идей, открытий они совершили? 3. как я выше говорил изучение космоса требует много времени. В космосе много простора, изучай сколь влезет... 4. Ну, не знаю как вам, а вот мне всегда хотелось знать, до какой степени разовьётся человечество? Как далеко зайдёт генетика, кибернетика?.. З.Ы. Сегодня по "ящику" показывали умную передачу (естесно канал "Культура" -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
| zMRAKz |
5.11.2009, 19:51
|
представь себе пулю тоже взвесили и она оказазалась весит не 9 гр. а 7 с копейками кому верить ? )))) Да ну тебя -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
| Упячка |
5.11.2009, 20:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Что есть душа?
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:38 |