![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кukann |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 10 919 ![]() ![]() |
И раньше, когда в количество побед входили, победы в боях, которые сейчас называются "тренировка боя", набрать 50 побед гладом за 2 недели было ООООчень тяжело. Практически глад может провести в день 4-5 боёв, ведь хотелось и в турнирах поиграть (тогда это было возможно без денег). Что интерестно, даже у самых сильных игроков глад НЕ ВЫИГРЫВАЛ все бои. Возьмём 3 победы в день - всего 42, мало, возьмём 4 - 56, уже хорошо
![]() ![]() А если наёмник скажем 8-го левела, а весь отряд 15-го. Или играть им одним в турнирах его левела, вот хороший подарок противнику ![]() ![]() К августейшим особам конечно надо относиться с положенным пиететом, но что-то у нашего императора сильная напряжёнка и с логикой и с математикой ... Поставлены условия невыполнимые для "нереальщиков", которых, впрочем, и так уже почти не осталось, голосование Рунета тому пример. А "реальщики" должны будут вкладывать приличные деньги что бы прокачать глада, который ещё Бог знает будет ли потом так уж нужен. Может кому-то и понравится ![]() Ну а вывод - название темы ) |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Нормальный указ)
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Да действительно, очень маловероятно набрать за 2 недели 50 боев, учитывая что уровень наемника всегда будет оторван от остальных гладов.
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Да действительно, очень маловероятно набрать за 2 недели 50 боев, учитывая что уровень наемника всегда будет оторван от остальных гладов. Хм. Вот тут можно возразить. Одними и теми же гладами можно будет играть всего месяцев 5-7. За это время менять в отряде кого-то бессмысленно. Пока отряд полностью не сформирован, можно гонять в туры для 10. Потом одновременно переводить их на 15 лвл, 20 лвл,.. З.Ы. Раньше хотели сделать 50 побед за неделю, так что 2 недели считаю подарком. |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Мне надо ща моего наемника качать для 10 лвл ( У него 8 лвл) Чтобы было бы хотябы в турнире 5 гладов 3 в бой и 2 резерв...Наверно всетаки придеться снова покупать нового xDD
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
extrouble |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 311 ![]() |
Хм. Вот тут можно возразить. Одними и теми же гладами можно будет играть всего месяцев 5-7. За это время менять в отряде кого-то бессмысленно. Пока отряд полностью не сформирован, можно гонять в туры для 10. Потом одновременно переводить их на 15 лвл, 20 лвл,.. З.Ы. Раньше хотели сделать 50 побед за неделю, так что 2 недели считаю подарком. +1 |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Мне надо ща моего наемника качать для 10 лвл ( У него 8 лвл) Чтобы было бы хотябы в турнире 5 гладов 3 в бой и 2 резерв...Наверно всетаки придеться снова покупать нового xDD Я вот тоже недавно прикупил двух коней. И оба 8 лвл (один был 7 лвл при покупке). Их в тренировочных боях не покачаешь! Приходится ими сражаться в турах. Да, получают по башке. Но и сами опыта поднабирают немного. |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Я вот тоже недавно прикупил двух коней. И оба 8 лвл (один был 7 лвл при покупке). Их в тренировочных боях не покачаешь! Приходится ими сражаться в турах. Да, получают по башке. Но и сами опыта поднабирают немного. 1) Мораль меньше становиться на 10% Бой уже исходный будит 2)Всевремя востонавливать их в турнирах.. 3)Выход брать на аукционе конных выс. уровней а толк?? -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
ice_flower |
![]()
|
1) Мораль меньше становиться на 10% Бой уже исходный будит 2)Всевремя востонавливать их в турнирах.. 3)Выход брать на аукционе конных выс. уровней а толк?? 1) Причем тут мораль? Какую накачал, с такой и выйду. Да еще и золото надену! ![]() 2) Зачем все время? Только пару раз. 3) Экстратипы нельзя выставлять на аукцион и рынок аренды. |
Dao Zem |
![]()
|
А тогда выход с конными??? Пару месяцев принимать поражение и потом начать отлична играть наних??
|
ice_flower |
![]()
|
А тогда выход с конными??? Пару месяцев принимать поражение и потом начать отлична играть наних?? Зачем пару месяцев? Они за 3-4 дня станут 10 лвл. А потом можно нормально играть ими. Вам еще проще: у вас должность претора. Правда, на 4 уровне рано думать об эквитах. |
Dao Zem |
![]()
|
Причом тут должность сената?
|
ice_flower |
![]()
|
Причом тут должность сената? Что значит "причем"? Вы почти 100% попадаете в туры, ваши глады получают опыта в 2 раза больше! Этого мало? ЗЫ: в туры с экстратипами человеку без должности попасть практически невозможно. Я с должностью квестора дважды не мог попасть сегодня. Следовательно, обычным игрокам можно забыть об экстратипах. |
Dao Zem |
![]()
|
В принципе да, и конечно мне жалко было "Реальных" Денег на должность..хуть доп по 3 000 денариев а то как слышу торговая лавка иногда дает 0 "Круглый"
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Что значит "причем"? Вы почти 100% попадаете в туры, ваши глады получают опыта в 2 раза больше! Этого мало? ЗЫ: в туры с экстратипами человеку без должности попасть практически невозможно. Я с должностью квестора дважды не мог попасть сегодня. Следовательно, обычным игрокам можно забыть об экстратипах. Не только обычным игрокам, но и всем остальным можно забыть об экстра типах! Т.к. по опреоре экстра никогда не станут ретариями (об этом уже давно говорили). Как следствие экстра типы будут уходить по истечении двух недель не зависимо набрали они 50 побед или нет. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Не только обычным игрокам, но и всем остальным можно забыть об экстра типах! Т.к. по опреоре экстра никогда не станут ретариями (об этом уже давно говорили). Как следствие экстра типы будут уходить по истечении двух недель не зависимо набрали они 50 побед или нет. -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
gamabunta |
![]()
|
Не только обычным игрокам, но и всем остальным можно забыть об экстра типах! Т.к. по опреоре экстра никогда не станут ретариями (об этом уже давно говорили). Как следствие экстра типы будут уходить по истечении двух недель не зависимо набрали они 50 побед или нет. омг Вы не поленились бы пролистать форум, да и смекалку врубать тоже иногда полезно -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
ice_flower |
![]()
|
Не только обычным игрокам, но и всем остальным можно забыть об экстра типах! Т.к. по опреоре экстра никогда не станут ретариями (об этом уже давно говорили). Как следствие экстра типы будут уходить по истечении двух недель не зависимо набрали они 50 побед или нет. Экстратипы не становятся наемниками. НО! Если они набрали 50 побед за 2 недели, то они остаются в отряде. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Читать внимательно, от начала до конца, смотреть внимательно регламент:
Итак: гипертурниры для гладов 10 уровня! Вход бесплатный! Масса опыта за 0 динариев! Не для слабаков! Гипертурниры учат командной игре (берите с собой сокланов), способствуют мгновенному появлению рудиариев в отрядах, (в свете последних новостей, это самое необходимое в игре), улучшают тактику ведения турнирных баталий... и многое другое. Ждём вас на нашей арене! Выживет только один... Спартанское воспитание 10-III // 04.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317608 Спартанское воспитание 10-IV // 05.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317610 Спартанское воспитание 10-V // 06.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317611 Спартанское воспитание 10-VI // 07.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317612 Спартанское воспитание 10-VII // 08.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317613 Эти гипертурниры - адекватная мера на все императорские ограничители, расчитанны на мгновенное появление рудиариев). -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Читать внимательно, от начала до конца, смотреть внимательно регламент: Итак: гипертурниры для гладов 10 уровня! Вход бесплатный! Масса опыта за 0 динариев! Не для слабаков! Гипертурниры учат командной игре (берите с собой сокланов), способствуют мгновенному появлению рудиариев в отрядах, (в свете последних новостей, это самое необходимое в игре), улучшают тактику ведения турнирных баталий... и многое другое. Ждём вас на нашей арене! Выживет только один... Спартанское воспитание 10-III // 04.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317608 Спартанское воспитание 10-IV // 05.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317610 Спартанское воспитание 10-V // 06.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317611 Спартанское воспитание 10-VI // 07.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317612 Спартанское воспитание 10-VII // 08.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317613 Эти гипертурниры - адекватная мера на все императорские ограничители, расчитанны на мгновенное появление рудиариев). Клёво и респект за такие турниры! Но опять только для 10. А будут ли турниры для 15 и 20? Их же тоже нужно качать...... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |