![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zMRAKz |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
Даже если и были такие темы уже, все равно спрошу, почему стерли все мои посты??? Обидно я так долго их копил, а теперь я просто плебей, вот она благодарность админов
![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
мой тебе совет - флуди или лезь во все тему
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
темы*
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
а что решает количество сообщений на форуме?
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
zMRAKz |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.9.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 14 846 ![]() ![]() |
а что решает количество сообщений на форуме? Ничего, это только для эстетического удовольствия ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
Даже если и были такие темы уже, все равно спрошу, почему стерли все мои посты??? Обидно я так долго их копил, а теперь я просто плебей, вот она благодарность админов ![]() не ты один такой ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
zMRAKz |
![]() ![]()
|
не ты один такой ![]() Да радует только одно, что не только у меня теперь стало меньше постов ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
а я не помню, у меня может тоже убавилось
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
zMRAKz |
![]()
|
Кстати, где можно узнать у кого больше всего постов на форуме?
-------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
|
zMRAKz |
![]()
|
-------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Даже если и были такие темы уже, все равно спрошу, почему стерли все мои посты??? Обидно я так долго их копил, а теперь я просто плебей, вот она благодарность админов ![]() Не ты один такой)) я тему создал по этому поводу в ошибках со скрином и всем тому подобным но её удалили))) |
zMRAKz |
![]() ![]()
|
Не ты один такой)) я тему создал по этому поводу в ошибках со скрином и всем тому подобным но её удалили))) Да я даже не удивляюсь что АДминам на это наср*ть ![]() -------------------- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России — искренняя ненависть.
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Кстати, где можно узнать у кого больше всего постов на форуме? http://forum.gladiators.ru/index.php?act=members |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Ну и удовольствия у вас... Эстетические. Жесть.
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
zMRAKz |
![]()
|
|
d a v i n c h i |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 218 ![]() |
Почему мой аккаунт не банят уже 5 день?...
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Даже если и были такие темы уже, все равно спрошу, почему стерли все мои посты??? Обидно я так долго их копил, а теперь я просто плебей, вот она благодарность админов ![]() Произошел пересчет сообщений. До этого удаленные сообщения входили в общее количество сообщений. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |