![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
пока я в песочнице я держу своих гладов 5 лвл,
собираюсь вылазить с песочницы, хотел получить совет, на какие турниры мне ходить? или на какой лвл подымать гладов моих? мои наблюдения такие 1) плебейские турниры с 10 лвл около трех турниров в час 2) смешаные турниры есть для 5-го лвл 1 в час для 8-го лвл 2 в час но один можно откинуть там кони носятся, что для новичка наверно верная смерть, тобиш остаеться 1 в час. Это мои наблюдения, если я что-то упустил и не в том направлении поправте меня. спасибо! |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
без флуда тут тебе никто отвечать не будет
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я услышал слово флууууд???))
-------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
это зря...
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
пока я в песочнице я держу своих гладов 5 лвл, собираюсь вылазить с песочницы, хотел получить совет, на какие турниры мне ходить? или на какой лвл подымать гладов моих? мои наблюдения такие 1) плебейские турниры с 10 лвл около трех турниров в час 2) смешаные турниры есть для 5-го лвл 1 в час для 8-го лвл 2 в час но один можно откинуть там кони носятся, что для новичка наверно верная смерть, тобиш остаеться 1 в час. Это мои наблюдения, если я что-то упустил и не в том направлении поправте меня. спасибо! да ладно вылазь быстрей я тебя жду уже несколько дней ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
в пясочниче сидишь, куличики делаешь?))
-------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
в пясочниче сидишь, куличики делаешь?)) высокоинтеллектуальное занятие) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Требует мастерства опыта и сноровки
![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |