![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yurik13 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация ! Раз уж у Вас никак не получается освободить меня от должности Председателя, вношу предложение назначить меня Пожизненным Председателем Сената , с функциями Диктатора (читай админа)
![]() Учитывая, что это будет тяжелая работа на постоянной основе, то я бы хотел получать скромную зарплату ( Один миллион динариев + 10 бесплатных бонусов в сутки) . Кроме того прошу сделать меня пожизненным консулом и выплатить мне единовременно, в качестве подъемных сумму равную суммарной стоимости всех построек+ найма всех специалистов в новой версии. ![]() Обещаю честно исполнять свои обязанности. ![]() P.S. Кто кинет тапком пожизненный БАН -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:09 |