Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Упячка | 

5.11.2009, 21:02

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874   Из: РоссииГильдия: EVOCATI  | 

Как не крути, но похоже, система отбора по опыту была наиболее подходящей... Да, но админам выгодна такая система, да ты и сам видишь, сколько сейчас сенаторов много... -------------------- Пожизненно забанен 

| 

| Fest111 | 

5.11.2009, 21:54

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021   Из: Украины | 
       |
| interact | 

5.11.2009, 21:59

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013   Из: России | 

А для чего ещё опыт?))) При получении нового уровня, получаешь очки опыта, кот-е играют не маловажную роль.. --------------------  | 

| cgbyf | 

5.11.2009, 22:00

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | 

А для чего ещё опыт?))) сейчас только за тем ,что бы скидка на покупку построек была -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. 

Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028  | 

| samogon_001 | 

5.11.2009, 22:03

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462   Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS  | 
       |
| cgbyf | 

5.11.2009, 22:10

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | 

не смеши, это не скидка, это слезы. Все умолкаю, а то опять чего нибудь лишнее ляпну. на счет слез согласен,просто это на данный момент единственное что отличает 14 уровень к примеру от 8 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. 

Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028  | 

| interact | 

5.11.2009, 22:16

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013   Из: России | 

на счет слез согласен,просто это на данный момент единственное что отличает 14 уровень к примеру от 8 Не все, есть еще: Оружейная лавка Дом ростовщика Рынок рабов Таверна Рынок аренды Аукцион Полностью заполненные варианты репутации, делают игру удобнее. --------------------  | 

| samogon_001 | 

5.11.2009, 22:26

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462   Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS  | 
       |
| Fest111 | 

5.11.2009, 22:28

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021   Из: Украины | 

Не все, есть еще: Оружейная лавка Дом ростовщика Рынок рабов Таверна Рынок аренды Аукцион Полностью заполненные варианты репутации, делают игру удобнее. Что мне толку с таверны и рынка рабов если построек у меня только на 10 слотов, а рандом не может создать ни сага ни коня молодого с талантом хотя бы 6+ . Тем более я не могу взять наёмника ибо знаю что он пропадёт через игровой год, ибо не успеет набить 50 побед потому что не покупаю я должности для попадания в турнир и поэтому буду брать участие лишь в 1/5 части турниров. К ростовщику обращаться нет вообще ни какого смысла. Оружие-же не очень-то и помогает в боях. Рынок аренды хороший способ избавиться от своего нахлебника и взять чужого. Аукцион - хороший способ заработать покупая по дешёвке гладов поднимая лвл и продавать потом за пол цены государству.  | 

| interact | 

5.11.2009, 22:55

| 

Что мне толку с таверны и рынка рабов если построек у меня только на 10 слотов, а рандом не может создать ни сага ни коня молодого с талантом хотя бы 6+ . Тем более я не могу взять наёмника ибо знаю что он пропадёт через игровой год, ибо не успеет набить 50 побед потому что не покупаю я должности для попадания в турнир и поэтому буду брать участие лишь в 1/5 части турниров. К ростовщику обращаться нет вообще ни какого смысла. Оружие-же не очень-то и помогает в боях. Рынок аренды хороший способ избавиться от своего нахлебника и взять чужого. Аукцион - хороший способ заработать покупая по дешёвке гладов поднимая лвл и продавать потом за пол цены государству. Я думаю Вам сложно было бы заполнить даже 10 слотов при отсутствии баллов репутации на рынке рабов и таверне. Ростовщик пригодился в недавнем прошлом, когда хотел взять конюшню-2 из-за слота, если бы не кредит еще бы неделю пахал на нее)) Вооружение помогает, еще как, особенно ощутил недавно поиграв на 20-м лвле, замечаешь когда твой глад голый, а противник в золоте) Арендой не пользуюсь больше полугода, следовательно по этому пункту сказать нечего. Аукцион - Вы сами назвали плюс --------------------  | 

| interact | 

5.11.2009, 23:00

| 

лучше бы лаги убрали, ничего удобного не вижу пока так лагает, в чат просто боюсь заходить ( Лаги - это, по-моему, главная проблема на данный момент) --------------------  | 

| Rosser | 

6.11.2009, 8:16

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 18 976  | 

Не знаю в чем проблема, но играть раньше было намного интереснее. 

| 

| Ctasoncha | 

6.11.2009, 8:21

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036  | 
       |
| samogon_001 | 

6.11.2009, 8:41

| 

|
| Упячка | 

6.11.2009, 10:00

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874   Из: РоссииГильдия: EVOCATI  | 

Да уж, лаги это что-то. Я вечером в принципе в игру боюсь заходить, не то что в чат... 

-------------------- Пожизненно забанен 

| 

| milan19 | 

15.11.2009, 16:02

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159  | 

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=331268 вот тебе ноу коментс))) тама 2 с пригласительными пролетели и 5-6 игроков консула пролетели) -------------------- кто не с нами,тот под нами! 

| 

| gamabunta | 

15.11.2009, 16:05

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064   Из: Молдова | 

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=331268 вот тебе ноу коментс))) тама 2 с пригласительными пролетели и 5-6 игроков консула пролетели) по этому нужны и двойные приглашения -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато...  | 

| максимусо | 

15.11.2009, 16:10

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104   Из: Венгрии | 

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=331268 вот тебе ноу коментс))) тама 2 с пригласительными пролетели и 5-6 игроков консула пролетели) мда.. с Юноной давно пора что то делать. Увы вопрос по ней был задан. Какой то странный по ней мониторинг если честно... Вернуть бы ее на 35 как раньше проблем бы не было)) все бы прошли!! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. 

(с) Максимусо  | 

| milan19 | 

15.11.2009, 16:19

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159  | 

мда.. с Юноной давно пора что то делать. Увы вопрос по ней был задан. Какой то странный по ней мониторинг если честно... Вернуть бы ее на 35 как раньше проблем бы не было)) все бы прошли!! да не возращать ни чего не надо,так тоже хорошо))) просто увеличить надо -------------------- кто не с нами,тот под нами! 

| 

| максимусо | 

15.11.2009, 16:20

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104   Из: Венгрии | 

да не возращать ни чего не надо,так тоже хорошо))) просто увеличить надо кто б сомневался)) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. 

(с) Максимусо  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:16 |