![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Три дня назад отправлены были 9 наиболее интересных и подробно - развернутых вопросов.
В ответте Поддержки прозвучали слова, что согласно предыдущему принцепсу (Рука Хаоса) все вопросы прежде чем довести их до Администрации, должны быть поставлены на голосование. И без разницы, обсуждение ли это туров и их регламентов, либо всесторонние вопросы по гильдиям к примеру, или ну скажем, ипподрому или геополитике. То есть предыдущей системы, когда принцепс получает вопросы от сенаторов в приемной, выбирает наиболее интересные и свежие, отправляет их администрации и получает ответы больше НЕТ. Благодаря предыдущему принцепсу, счас на все вопросы надо собирать голосование, набирать по каждому пункту не менее 50% голосов за, тогда Администрация данный вопрос примет к рассмотрению. Теперь далее. Вчера стал делать голосование. Страница активных голос-ний 9 вопросов не вмещает. Максимум 6, ибо они для пояснения сути своей - объемные. Более того. сам вопрос не может превышать 250 знаков, т.е 9-13 слов (стоит ограничение). Что получилось, можно посмотреть в активных голосованиях. Ничего не понятно, и полный бред соответственно. На сегодняшний День Администрация мне посоветовала провести собрание в зале сената и провести голосование там по выдвижению пресловутых 9 вопросов. Правда как это сделать при до сих пор неработающей кнопке, не понятно. Бедлам будет и надеюсь еще какой будет. Но попробывать можно. Суть изменений понятна, Поддержка не хочет отвечать на вопрос, заданный 1 сенатором. И это в какой то мере оправдывает ее действия (человек может попасться ну неадекватным к примеру, ну много причин). Но с другой стороны затягивается бестолково время на ответы. Сейчас почта моя переполнена разными вопросами, многим лень просто писать в приемной вопросы и предложения. я понимаю народ. Но теперь увы (не я придумал) вопросы нужно умещать в 250 знаков, и сразу предлагать, желательно, свои варианты ответов для голосования (да, нет, больной уже умер и т.д.) Вот такие не веселые изменения Господа ланисты. С уважением, Максимусо. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Но теперь увы (не я придумал) вопросы нужно умещать в 250 знаков, и сразу предлагать, желательно, свои варианты ответов для голосования (да, нет, больной уже умер и т.д.) Как вариант пункты можно подробно расписать (ну и суть вопроса) в новости. А в голосовании покомпактней.. -------------------- |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Как вариант пункты можно подробно расписать (ну и суть вопроса) в новости. А в голосовании покомпактней.. согласен, но ты же знаешь что у нас сильно огромные новости не любят, как и сильно частые.. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
согласен, но ты же знаешь что у нас сильно огромные новости не любят, как и сильно частые.. Как говорится хозяин - барин) не хочешь почитать - ничего не получишь. Те кто рвутся что то изменить, думаю, прочтут) -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
согласен, но ты же знаешь что у нас сильно огромные новости не любят, как и сильно частые.. Но раз-два в неделю можно, народ их ждёт -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
максимусо |
![]()
|
Как говорится хозяин - барин) не хочешь почитать - ничего не получишь. Те кто рвутся что то изменить, думаю, прочтут) Сегодня сброшу новости. Попробую добить тему эту. Посмотрим реакцию. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
денег куры куры махорку не к
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Макс,
там в соседней теме какой-то деятель, как он утверждает - "знает много способов воздействия", причем таких, что о них даже вслух говорить нельзя... Мне как профессионалу в области "методов устрашения" стало аж интересно, но "кандидат" уклонился от того, чтобы поделиться с общественностью своими суперспособами воздействия. Спроси у него, может, что-то действенное предложит ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
максимусо |
![]()
|
Макс, там в соседней теме какой-то деятель, как он утверждает - "знает много способов воздействия", причем таких, что о них даже вслух говорить нельзя... Мне как профессионалу в области "методов устрашения" стало аж интересно, но "кандидат" уклонился от того, чтобы поделиться с общественностью своими суперспособами воздействия. Спроси у него, может, что-то действенное предложит ![]() я тактично промолчал. там ник сам за себя говрит ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Макс, привет, я там предложение в прёмной оставил, глянь.
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
максимусо |
![]()
|
Макс, привет, я там предложение в прёмной оставил, глянь. на удивление ... оно прошло. хоть и со скрипом) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
на удивление ... оно прошло. хоть и со скрипом) Делайте выводы...)) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
алексий1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 21 560 ![]() |
Макс, там в соседней теме какой-то деятель, как он утверждает - "знает много способов воздействия", причем таких, что о них даже вслух говорить нельзя... Мне как профессионалу в области "методов устрашения" стало аж интересно, но "кандидат" уклонился от того, чтобы поделиться с общественностью своими суперспособами воздействия. Спроси у него, может, что-то действенное предложит ![]() а ты сама не хочешь в председатели то пойти а за тебя отдам свой голос ? |
Ju88 |
![]()
|
Макс, за тебя проголосуем)
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
максимусо |
![]()
|
Макс, за тебя проголосуем) спасибо, но я пост оставил в связи с отъездом на отдых. тяжело пузо на солнце чесать и сенатом руководить) я так не умею ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
спасибо, но я пост оставил в связи с отъездом на отдых. тяжело пузо на солнце чесать и сенатом руководить) я так не умею ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
YungBoss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 40 339 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Хвост тигра - это ещё не тигр". Так подумал однажды один бродячий монах, исчезнувший где-то на полпути между Токио и бухтой Акаси
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
он еще председателем не стал , вы уже накидали ему вопросов :)
Максимусо , я за тебя)) Пусть игра будет чуточку получше :) -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
он еще председателем не стал , вы уже накидали ему вопросов :) yura1603, где ты был, когда Максимусо был Предом? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Максимусо, отдала тебе свои голоса. Ты был хорошим Принцепсом.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 18:23 |