![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексий1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 21 560 ![]() |
Доброго времени суток !!!
Обращаюсь к администрации проекта !!! что происходит с игрой ??? связь с вами не возможна никак служба поддержки не отвечает ни ответа не привета в игре столько ошибок и багов что происходит ??? Люди уходят из игры и будут уходить !!! Есть ли у вас перспективы или и так сойдет ??? |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Подобные "крики души", "накипело" или "наболело" нужно изливать в разделе "Флейм". За засорение темы "Найденные ошибки" Вам увеличен процент предупреждений, а данная тема перенесена во соответствующий ей раздел.
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
доброе времени суток!
меня в игре забанили уже 4 дней. причина бана ПСЖ. всё из за таво что подруга мне навремя дала акк. у неё нету времени на игру и попросила заменить её в игре. правила не нарушал. мультов не имею,не матерюс , боны покупаю честно играю что ешё делоть не знаю. попрошу вас какнить помоч мне. получается так что акк забанили без причины. заранее благодарю. С уважением salisha |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
доброе времени суток! меня в игре забанили уже 4 дней. причина бана ПСЖ. всё из за таво что подруга мне навремя дала акк. у неё нету времени на игру и попросила заменить её в игре. правила не нарушал. мультов не имею,не матерюс , боны покупаю честно играю что ешё делоть не знаю. попрошу вас какнить помоч мне. получается так что акк забанили без причины. заранее благодарю. С уважением salisha Договор-оферта нарушен.. Цитата 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Печально что такой знаменитый акк, так бесславно кончил...
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |