![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
как в этой игре заработать первый милион и потом последующие без влажения реала?
и сколько времени надо на это? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Думаю самый выгодный способ для заработка - это продажа гладов.
-------------------- |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
начиная с нуля можно ли заработать милион не влаживая реал, сколько надо времени?
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Я думаю тут все во сновном пользовались Бонусной программой без дополнительных денег в игру норм влиться быстро невозможно и хорошие деньги нужны рублей 500 на игру точна придеться потратить....чтобы хотябы норм вести деятельную жизнь в игре))
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
nacoc |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
30*3=90 19*90=1710000 как видно из простых расчетов за два года можно заработать 1.5 ляма а как за месяц не влаживаясь? Вам уже написали, как. Но повторюсь. Продавая гладов, для этого, если повезет, покупаете талантливого молодого глада, набиваете ему 50 побед и продаете. А вот сколько таких гладов вы сможете прокачать до 50 побед и как удачно вы сможете их продать, зависит только от вас. Удачи! |
nacoc |
![]()
|
Вам уже написали, как. Но повторюсь. Продавая гладов, для этого, если повезет, покупаете талантливого молодого глада, набиваете ему 50 побед и продаете. А вот сколько таких гладов вы сможете прокачать до 50 побед и как удачно вы сможете их продать, зависит только от вас. Удачи! я пока продаю гладов в пол цены, когда на рынке появляется достойный моего отряда а принимать участие в турнирах немогу, уж юольно страшно вылазить из песочницы, хотя уже почти пора наверно |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Есть еще способ, но он для игроков выше уровнем. Покупаете старого талантливого экстратипа (32-33 года), и качаете его пока на пенсию не свалит(пенсия в 35 лет), экстра довольно быстро набирают цену.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |