![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
Я недавно начал играть в игру Гладиаторы, уже после обновления, поэтому судить что лутше не имею возможности.
Перечитал форум неоднократно пытаясь вникнуть в игру, верней в самую кульминацию игры непосредсвенно Бой и его настройки, я слышал что до обновления была такая вещь как текстовый отчет о поединке где можно было проанализировать сражение. Скажите пожалуйста как мне и таким как я новичкам анализировать сражения? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я недавно начал играть в игру Гладиаторы, уже после обновления, поэтому судить что лутше не имею возможности. Перечитал форум неоднократно пытаясь вникнуть в игру, верней в самую кульминацию игры непосредсвенно Бой и его настройки, я слышал что до обновления была такая вещь как текстовый отчет о поединке где можно было проанализировать сражение. Скажите пожалуйста как мне и таким как я новичкам анализировать сражения? Старатся анализировать по 2d просмотру боев противника, по другому никак. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Могу еще добавить, что лучше посторатся по быстрее дорости до 7 лвл и вступить в какю нибудь крепкую гильдию, там вам помогут разобратся болие опытные товарищи.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
|
nacoc |
![]()
|
Старатся анализировать по 2d просмотру боев противника, по другому никак. можно анализировать 2d, имея опыт анализа 2d + текстовый у меня такого опыта нет как и у всех кто начал играть после обновления вот бой 5 на 5 там можно раз 10 пересматривать и понимать что ты ничего не понял или провести бой 1 на 1 и прийти к выводу что все что ты представлял о настройках на бой это полная чуш |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Крепкая гильдия возмет к себе голого и босого? но с табличкой в руках "НАУЧИТЕ" Да. Если голый и босой хочет учится, я например беру не глядя на рейт и лвл. Если человек адыкватный, то он очень быстро перестанет быть голым и босым. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Возьмет. Я даже могу посоветовать одну. Но только на трех условиях: 1. Участие в жизни гильдии. 2. Желание обучиться. 3. К 10-11 уровню выправка рейтинга. Да, там вас наверняка научат как на блоках от сети уклонятся, ну и многим другим хитрым приемчикам. Но вы опомнитесь и к 11лвл все же сможите выправить рейт ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Ваш сарказм здесь неуместен. Прежде, чем осмеивать человека, проверьте! ЗЫ: возлюби ближнего своего (с) Библия Я люблю вас ice_flower ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
nacoc |
![]()
|
вы меня совсем с ретом запутали
от чего зависит удачный кидок сетки? или он как спец удар зависит только от силы клика кнопки мышы? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
вы меня совсем с ретом запутали от чего зависит удачный кидок сетки? или он как спец удар зависит только от силы клика кнопки мышы? Бросок сети - сильный. -------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
вы меня совсем с ретом запутали от чего зависит удачный кидок сетки? или он как спец удар зависит только от силы клика кнопки мышы? Вынужден признать что ice_flower по тактике рет vs рет оказался прав, а а дачный бросок зависит от тактики соперника. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
nacoc |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
а можно поподробней от какой тактики зависит удачный бросок? От тактики соперника, т.к. бросок сети сильный (всегда), то вероятнее всего противник попадет в сеть при блоках, но с учетом представленных выше боев, не факт) -------------------- |
interact |
![]()
|
От тактики соперника, т.к. бросок сети сильный (всегда), то вероятнее всего противник попадет в сеть при блоках, но с учетом представленных выше боев, не факт) Имел ввиду бои из этой темы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34875 -------------------- |
nacoc |
![]()
|
От тактики соперника, т.к. бросок сети сильный (всегда), то вероятнее всего противник попадет в сеть при блоках, но с учетом представленных выше боев, не факт) прошареный противник ставит увороты, а рету тогда надо ставить атаку на скорось. у меня правельный ход мысли? сека в расчет не берем. |
Кроп_ |
![]()
|
прошареный противник ставит увороты, а рету тогда надо ставить атаку на скорось. у меня правельный ход мысли? сека в расчет не берем. Правельный ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Крепкая гильдия возмет к себе голого и босого? но с табличкой в руках "НАУЧИТЕ" Внимание! Объявляем акцию "Сын полка". Включительно до 31 декабря 2009 года, принимаем в гильдию игроков, независимо от возраста, уровня (от 7 уровня), активных, азартных, амбициозных, надёжных... Единственным требованием является уважение и соблюдение наших правил, устава. Но помните: отбор в гильдии идёт всегда. Вот ссылка для регистрации: http://www.gladiators.ru/guilds/647 Ссылка для регистрации и заполнения анкеты на сайте гильдии: http://mortalspartans.ucoz.ru/ В гильдии регулярно проводятся внутренние турниры, акции, оказывается помощь. Ждём вас! Вниманию тех, кто уверен в себе: Гипертурнир Спартанское воспитание возвращается! Самый жёсткий турнир в игре! Для настоящих бойцов! Приглашаем всех желающих, опробовать свои возможности и своё эго... Итак: гипертурниры для гладов 10 уровня! Вход бесплатный! Масса опыта за 0 динариев! Не для слабаков! Гипертурниры учат командной игре (берите с собой сокланов), способствуют мгновенному появлению рудиариев в отрядах, улучшают тактику ведения турнирных баталий... и многое другое. Ждём вас на нашей арене! Выживет только один... Спартанское воспитание 10-II // 02.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=314320 -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Subarius |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 11 593 ![]() |
БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |