![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Big BO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 29 937 ![]() |
УВажаемые администраторы игры ГЛАДИАТОРЫ.......
у меня есть 2 предложение: 1)разрешите выпускать на арену гладов в поединках, сражениях и боях на выживание....мне кажется что многие игроки со мной бы согласились.... 2)разрешите продажу гладиаторов не просто на аукционе....а лично определённому человеку..... как осуществление аренды гладиатора, когда сам выбираешь кому продавать...... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН......... |
Big BO |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 29 937 ![]() |
описался.......в первом пункте......там экстра типы гладов
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
УВажаемые администраторы игры ГЛАДИАТОРЫ....... у меня есть 2 предложение: 1)разрешите выпускать на арену гладов в поединках, сражениях и боях на выживание....мне кажется что многие игроки со мной бы согласились.... 2)разрешите продажу гладиаторов не просто на аукционе....а лично определённому человеку..... как осуществление аренды гладиатора, когда сам выбираешь кому продавать...... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН......... Разместите такое предложение в приемной сената. А по делу: 1. Я так понял, имеются ввиду экстратипы. В выживаниях -- дохлый номер. А вот в сражениях было бы неплохо. 2. Вряд ли это сделают, т.к. это смахивает на передачу денег. А в игре это запрещено. |
Big BO |
![]()
|
ну почему же......как передача денег????
если например моему товарищу нужен будет гладиатор...почему бы не помочь ему??? так пускай определённые налоги государству оплачиваются |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
ну почему же......как передача денег???? если например моему товарищу нужен будет гладиатор...почему бы не помочь ему??? так пускай определённые налоги государству оплачиваются Цитата 1. Купленного гладиатора нельзя снова выставить на аукцион в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение). 2. Запрещено использовать аукцион для передачи игровых денег ("правило честной игры"). 3. Запрещены аукционные торги между участниками, использующими для игры один компьютер, вне зависимости от того, было ли получено разрешение на игру с одного компьютера, или нет. Могу также добавить, что несколько гильдий были расформированы, а игроки забанены за то, что проводились подставные туры. Понимаете, в чем дело: невозможно доказать, что вы не переводите деньги. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Могу также добавить, что несколько гильдий были расформированы, а игроки забанены за то, что проводились подставные туры. Понимаете, в чем дело: невозможно доказать, что вы не переводите деньги. Так же невозможно доказать и то что вы ПЕРЕВОДИТЕ деньги Палка о двух концах... У нас однако презумкция виновности ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
Nice Girl 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 765 ![]() ![]() |
![]() По поводу продажи определённому игроку.. наверное воздержусь.. все равно это без толку...Этого никогда не будет.. дабы не увеличилась передача денег в игре... хотя и без этого её в игре хоть пруд пруди... |
ice_flower |
![]()
|
Так же невозможно доказать и то что вы ПЕРЕВОДИТЕ деньги Палка о двух концах... У нас однако презумкция виновности ![]() В игре да. В стране нет. ![]() ![]() По поводу продажи определённому игроку.. наверное воздержусь.. все равно это без толку...Этого никогда не будет.. дабы не увеличилась передача денег в игре... хотя и без этого её в игре хоть пруд пруди... Приравнять экстра к обычным типам -- хорошая идея. А вот по поводу передачи: вы против? ![]() |
Nice Girl 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 765 ![]() ![]() |
В игре да. В стране нет. ![]() Приравнять экстра к обычным типам -- хорошая идея. А вот по поводу передачи: вы против? ![]() Я за ... но говорю же всё равно не разрешат... создавать по этому поводу темы бесполезно..((( ![]() |
ice_flower |
![]()
|
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
дело не в этом
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ice_flower |
![]()
|
|
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Зделки между гладиаторами по повуду продажы - покупки я не против но какой адм сюда заглянет и примит меры?? Мах через месяцок может и то 20% я уверен
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ice_flower
в правильном обосновании админам необходимости сего с приложением расчётов увеличения прибыльности игры -------------------- OURSELVES ALONE
|
ice_flower |
![]()
|
|
Хельгмар |
![]()
|
значит оно не будет принято
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ice_flower |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |