![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/gladiators/5479583
У него имя из двух слов! Интересно...то есть не только у патрициев могут быть такие имена? ![]() -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Прежде уберите из его профиля пометки, которые Вы адресуете Админам
|
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Прежде уберите из его профиля пометки, которые Вы адресуете Админам Хорошо убрал - теперь кто нибудь ответит на мой вопрос? -------------------- |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Теперь ответим! ![]() Я видел глада с именем Ini Herit. Не патрика. +1 я тоже его видел, и даже в аренду брал ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
+1 я тоже его видел, и даже в аренду брал ![]() +1 я его тоже видел брал в аренду и выигрывал им марсовы игры ![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я понял, почему Поддержка стал во всех темах писать. Ему посты набить надо
![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
ice_flower |
![]()
|
|
Ctasoncha |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 19 036 ![]() |
Хм, почему если имя состоит из двух слов,
то гладиатор неправильный? ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Споры начнутся, когда будем думать, где в названии темы ударение ставить. ![]() сплюнь... я тогда с форума сбегу ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Теперь ответим! ![]() Я видел глада с именем Ini Herit. Не патрика. против меня они часто были) и все поголовно реты)) -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |