![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
как происходт начисление очков ? В старой версии еще можно было посмотреть какие удачные действия совершил тот или иной глад,а здесь что,как и попадания в турнир случайно?
![]() Вот объясните мне почему за этот бой велит получил 190 очков а гоп ноль ![]() http://gladiators.ru/fights/4773998 |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
как происходт начисление очков ? В старой версии еще можно было посмотреть какие удачные действия совершил тот или иной глад,а здесь что,как и попадания в турнир случайно? ![]() Вот объясните мне почему за этот бой велит получил 190 очков а гоп ноль ![]() http://gladiators.ru/fights/4773998 Гоп сделал ни одной комбинации правильных действий. Поэтому 0. Вел нанес 8 сильных ударов в щит подряд. Поэтому и получил столько очков. |
Жопис |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 34 061 ![]() |
как происходт начисление очков ? В старой версии еще можно было посмотреть какие удачные действия совершил тот или иной глад,а здесь что,как и попадания в турнир случайно? ![]() Вот объясните мне почему за этот бой велит получил 190 очков а гоп ноль ![]() http://gladiators.ru/fights/4773998 у меня показало что гоп =158 вел =17 |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
rassomaha |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
Это не очки, а опыт. очки начисляются за то что велит попал всего один раз,т.е. чтобы получить больше очков надо кого-то ставить на атаку силу и безразницы выиграл ты или проиграл очков 200 ты получишь? И кстати то что гоп блокировал все эти 8 сильных ударов не считается? |
ice_flower |
![]()
|
очки начисляются за то что велит попал всего один раз,т.е. чтобы получить больше очков надо кого-то ставить на атаку силу и безразницы выиграл ты или проиграл очков 200 ты получишь? И кстати то что гоп блокировал все эти 8 сильных ударов не считается? Повторяю: очки начисляются за серии удачных и правильных действий. Блок сильного удара -- не есть правильное действие, даже несмотря на то, что удачное. А вот сильный удар в блок -- это правильное действие (что велит и делал). Например, если бы на арене вместо велита оказался димахер на скорости, тогда вы бы получили очень много очков за блоки быстрых ударов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |