![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЯZЫ4NИK |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 177 ![]() |
Во-первых всем доброго дня,утра и ночи!
хочу поделиться своими впечатлениями по поводу уменьшения количества игроков в турнирах для 20(остальные пока не знаю)! мне интересно какими такими благими идеями был наполнен тот гад,что решил, что турнир,к примеру фидеса, нужно уменьшить до 16 человек!! туда набираются более 16 человек бонусников(Сенаторов), а простые игроки вылетают в трубу(не зависимо от дня и ночи).хотя турнир вполне набирается до 32 человек и более. турнир прозерпины, если не изменяет память был 64 человека..стал 32! и что теперь-наполненость только вчера была 72 человека!турнир и так редкий, так еще теперь маловместимый! даже турниры для экстра-типов, где 16 человек, переполнен бонусниками(уж извините так привык называть). остался единственный турнир меркурия(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЧТО ХОТЯ БЫ ЕГО НЕ ТРОНУЛИ) и тот ближе к вечеру, да и заполняется не плохо! подведем черту: создается впечатление, что от нас хотят чтобы народ покупал бонусы!а как же лейбл -"Игра Гладиаторы является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги."??? вроде все сказал.... жду нормальную конструктивную критику в мой адрес...если где не прав извинюсь..я не настолько гордый..но за каждое написанное слово тут- лежит большая кучка злости! |
Mahria |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 18 339 ![]() |
в 20 и во всех турнирах меньшего уровня!!!! такая бойда!!! дружок у меня в турнир для новечков не мог попасть 4 дня бросил гиблое дело и убежал с игры так как тупо игра для денег! чтоб кто то с лохматой рукой тянут и тянут!!! даёшь справедливость в массы!!!!
|
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
я играл во множество онлайн играх, и поверьте моему опыту админам ПЛЕВАТЬ на все что происходит на форуме, может быть один из них раз в неделю заходит помолчать на буквы и все...отдачи нету никакой от ваших слов,ставку делают на то что помучается народ недельку и 30% уйдут из игры а остальные 70% купят бонусы и должность, в итоге что? квесторы уже не будут попадать , придеться брать преторов, и так вплоть до консулов.
А про то что постройки дорогие так это на будущее сделали, целый год будешь прокачивать гладов потом продавать, и таким образом можешь заработать 3-10 млн. и тенденция развития игры будет такая же как щас, и воплями и стонами ничего не изменить, единственный вариант это через сенат пробиваться, но только при одном случае если там будет меняться руководство постоянно, т.к. достовать одного человека постоянным нытьем и ему надоест и будет плевать как и админы на всех. Прошу по возможности откоментировать мой пост. |
ЯZЫ4NИK |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 177 ![]() |
ну на счет построек эт ладно...были бы турниры и до постороек доберемся....а вот про должности ты прав..это видно по турнирам..даже преторам уже не сладко бывает.
на просьбы уже плюют...многих в сенаторов прошу чтобы админы сделали в гильдийном списке игроков обозначение онлайна/оффлайна!! все как один говорят, что Админам некогда буит таким заниматься..хотя это в их духе заниматься такой фигней-мелочь..а помогла бы просматривать активные гильдии или же нет!! а то что там написано когда игрок был последний раз в игре мне мало че дает!!!! ну а так твой пост еще раз подтвждает ,что игра далеко уже не бесплатная...-бесплатна, если хочешь просто тупо зайти и посмотреть на красивые картинки..и все на этом бесплатная часть закончилась! |
ЯZЫ4NИK |
![]()
|
вот к примеру турнир фидеса...
|
proleg |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 365 ![]() |
|
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Во-первых всем доброго дня,утра и ночи! хочу поделиться своими впечатлениями по поводу уменьшения количества игроков в турнирах для 20(остальные пока не знаю)! мне интересно какими такими благими идеями был наполнен тот гад,что решил, что турнир,к примеру фидеса, нужно уменьшить до 16 человек!! туда набираются более 16 человек бонусников(Сенаторов), а простые игроки вылетают в трубу(не зависимо от дня и ночи).хотя турнир вполне набирается до 32 человек и более. турнир прозерпины, если не изменяет память был 64 человека..стал 32! и что теперь-наполненость только вчера была 72 человека!турнир и так редкий, так еще теперь маловместимый! даже турниры для экстра-типов, где 16 человек, переполнен бонусниками(уж извините так привык называть). остался единственный турнир меркурия(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЧТО ХОТЯ БЫ ЕГО НЕ ТРОНУЛИ) и тот ближе к вечеру, да и заполняется не плохо! подведем черту: создается впечатление, что от нас хотят чтобы народ покупал бонусы!а как же лейбл -"Игра Гладиаторы является бесплатной, но для удобства вроде все сказал.... жду нормальную конструктивную критику в мой адрес...если где не прав извинюсь..я не настолько гордый..но за каждое написанное слово тут- лежит большая кучка злости! В Фидес перебор только на этой неделе стал, до этого 2 недели набиралось только по 4-5 турниров в день из 14 и то приходилось ждать по 30 минут чтобы набрался турнир-тогда что-то никто не жаловался, где вы все были в то время ??? Администрация следит за турнирами и если будет постоянный перебор, то изменит сетку турнира -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
В Фидес перебор только на этой неделе стал, до этого 2 недели набиралось только по 4-5 турниров в день из 14 и то приходилось ждать по 30 минут чтобы набрался турнир-тогда что-то никто не жаловался, где вы все были в то время ??? Администрация следит за турнирами и если будет постоянный перебор, то изменит сетку турнира Ключевое слово здесь постоянный. По вечерам в турнирах аншлаг. Перебор раза в 2. Вполне можно было увеличить количество туров одновременно с уменьшением числа участников. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ключевое слово здесь постоянный. По вечерам в турнирах аншлаг. Перебор раза в 2. Вполне можно было увеличить количество туров одновременно с уменьшением числа участников. +1 согласен увеличение туров в час пик решило бы проблему -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ЯZЫ4NИK |
![]()
|
В Фидес перебор только на этой неделе стал, до этого 2 недели набиралось только по 4-5 турниров в день из 14 и то приходилось ждать по 30 минут чтобы набрался турнир-тогда что-то никто не жаловался, где вы все были в то время ??? Администрация следит за турнирами и если будет постоянный перебор, то изменит сетку турнира оу прошу прощения, я вот только не давно стал в 20 лвлах..но замечал когда турнир не собирался, а когда собирался..т.к. у младшого брательника уже 20 давно и он в турниры попадал,но не будем забывать- у него была сенаторская должность! и я внимания на это не обращал...а сейчас столкнулся с этим сам...могу согласиться с другими участниками дискуссии-уменьшив количество игроков-можно было бы увеличить количество турниров! хотя 2 турнира подряд было бы совсем шоколадно!! но не будем мечтать!! щас турниры через каждый час..но можно хотя б иногда сделать через каждые пол часа, особенно под вечер... |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
оу прошу прощения, я вот только не давно стал в 20 лвлах..но замечал когда турнир не собирался, а когда собирался..т.к. у младшого брательника уже 20 давно и он в турниры попадал,но не будем забывать- у него была сенаторская должность! и я внимания на это не обращал...а сейчас столкнулся с этим сам...могу согласиться с другими участниками дискуссии-уменьшив количество игроков-можно было бы увеличить количество турниров! хотя 2 турнира подряд было бы совсем шоколадно!! но не будем мечтать!! щас турниры через каждый час..но можно хотя б иногда сделать через каждые пол часа, особенно под вечер... Видете ли, уважаемый, если увеличить количество турниров, то в них станут попадать игроки не покупающие должности и приглашения. А это в корне противоречит концепции развития данной игры. |
ЯZЫ4NИK |
![]()
|
Видете ли, уважаемый, если увеличить количество турниров, то в них станут попадать игроки не покупающие должности и приглашения. А это в корне противоречит концепции развития данной игры. +100 !!! кубок в студию ![]() полность согласен с вашими суждениями!))))) |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Для кого то это игра, а для кого то бизнес. Где то читал - главной задачей бизнеса является максимализация прибыли.
Раньше была бэта-версия игры и игроки были бэта-юзерами, тот период закончен. |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Кончилась у меня тут не так давно должность... и... всё... турам весело помахал ручкой.. досвидос... фиг куда попадёшь... хочешь попасть в тур...плати, хочешь что-то построить... попадай в тур и плати, хочешь чтобы были глады... заработай денег... а где? правильно...заплати и попади в туры, купи должность... накачай гладов... продай их, вот такая простая арифметика)) ......А если денег не дашь... то... не будет тебе ни опыта, ни динариев, ни гладов рудиками никогда не сделаешь, ничего...
Мне кажется что всё это превращается в утопию... плати, плати и ещё раз плати. И чтобы там кто не говорил, а бесплатно теперь развиваться в игре не возможно!! При учёте того что игра действительно заявленна как [i]бесплатная браузерная он-лайн игра... ага... улыбаемся и машем! ![]() Складывается впечатление что кому-то просто охота как можно больше и как можно быстрее выжать из игры всё до копейки..а потом плюнуть на неё) Жадность - не порок, а способ обогощения. ... вот девиз админов)[/i] P.S. накипело.... ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Для кого то это игра, а для кого то бизнес. Где то читал - главной задачей бизнеса является максимализация прибыли. Раньше была бэта-версия игры и игроки были бэта-юзерами, тот период закончен. Во время внедрения новой версии игры мы выступили вообще в роли Альфа-тестеров. А как известно, в цивилизованных странах, Альфа- и Бэта-тестеры получают за свои труды деньги. И деньги немалые. Вывод: или у нас страна не подходит под критерии цивилизованной, или 5 бонусов считается вполне пристойной компенсацией. Складывается впечатление что кому-то просто охота как можно больше и как можно быстрее выжать из игры всё до копейки..а потом плюнуть на неё) Такова психология человека современной России. Понятие морали у большинства людей отсутствует. |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Это верное замечание про бизнес в России. Вообще, у нас бизнес направлен на извлечение максимальной прибыли, а не на то, чтобы люди остались довольны (как это сделано в той же Европе). Гм.. вы живете в европе? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
люди вы лучше чем на форуме болтать те кто из вас в сенате голосуйте за увеличение количества турниров опсы фидес итд или участников в них в соответствующем разделе в игре.От этого может больше толку будет чем от болтавни на форуме
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |