![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
Мда, собственно случилось то, чего я и ожидал... Получив 9й уровень - сразу стало скучно. Почти во всех турнирах бегают безумные лошади - против которых обычными гладами можно выйграть только в исключительных случаях. И нет таких прекрасных турниров как децима, где даже с побитыми гладами можно было подобрать тактику, чтобы победить соперника. Здесь все иначе - поставил два коня - побежали... Где тактика?! Где интерес?! Может быть я чего-то не понимаю, но на мой взгляд экстратипы значительно нарушают баланс игры. Что остается делать?! Тоже завести себе конюшню и пускать коней друг на друга - вдруг кому-то повезет больше. И если раньше я участвуя в турнирах мало помалу побеждал своими гладами - а набрав 50 побед - выставлял их на продажу, то с конями в турнирах об этом и думать нечего, вот вам примеры:
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4730788 http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4730584 http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4729747 никаких шансов у обычных гладов нет против коней... |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Мда, собственно случилось то, чего я и ожидал... Получив 9й уровень - сразу стало скучно. Почти во всех турнирах бегают безумные лошади - против которых обычными гладами можно выйграть только в исключительных случаях. И нет таких прекрасных турниров как децима, где даже с побитыми гладами можно было подобрать тактику, чтобы победить соперника. Здесь все иначе - поставил два коня - побежали... Где тактика?! Где интерес?! Может быть я чего-то не понимаю, но на мой взгляд экстратипы значительно нарушают баланс игры. Что остается делать?! Тоже завести себе конюшню и пускать коней друг на друга - вдруг кому-то повезет больше. И если раньше я участвуя в турнирах мало помалу побеждал своими гладами - а набрав 50 побед - выставлял их на продажу, то с конями в турнирах об этом и думать нечего, вот вам примеры: http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4730788 http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4730584 http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4729747 никаких шансов у обычных гладов нет против коней... примеры супер привел,особенно нравятся ка ты 10 гладами прешь против 12 коней,что не в анлим сразу пошел на 35?.Коней на 10 уровне реально завалить при правильной тактике особенно хорошо получаеться фраком димкой и велитами мутантами их валить,просто с настройками надо угадать! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
И посмотрите сколько народу ломится в Турнир Венеры - даже с сенаторской должностью туда не так просто попасть.
|
Uomo_Hero |
![]()
|
примеры супер привел,особенно нравятся ка ты 10 гладами прешь против 12 коней,что не в анлим сразу пошел на 35?.Коней на 10 уровне реально завалить при правильной тактике особенно хорошо получаеться фраком димкой и велитами мутантами их валить,просто с настройками надо угадать! Не спорю, может и тактика плоха, и уровни у коней больше. Но с обычными типами не так уж невозможно было завалить 12й уровень 10м. Приведи ты примеры.... желательно не подборку побед, а последовательные бои обычных гладов с конями. |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Уважаемый Uomo_Hero. А почему все ссылки из вашего топика на игры Парки? Лично мне кажется странным, что вы их сюда выложили. Игры Парки -- смешанный турнир. Вы могли попасть туда и на 8 уровне. Хочу также обратить ваше внимание на то, что в играх Парки участвуют гладиаторы 12 уровня, а вы пошли туда с 10. Разница небольшая, но она чувствуется.
Если же вы не хотите играть с конями -- идите в турнир Венеры. Там нет экстратипов. ЗЫ: шансы против коней есть. Я ведь выигрывал Игры Ювенты без единой лошади в отряде! И почти всегда противники попадались с конями. |
Uomo_Hero |
![]()
|
Уважаемый Uomo_Hero. А почему все ссылки из вашего топика на игры Парки? Лично мне кажется странным, что вы их сюда выложили. Игры Парки -- смешанный турнир. Вы могли попасть туда и на 8 уровне. Хочу также обратить ваше внимание на то, что в играх Парки участвуют гладиаторы 12 уровня, а вы пошли туда с 10. Разница небольшая, но она чувствуется. Если же вы не хотите играть с конями -- идите в турнир Венеры. Там нет экстратипов. ЗЫ: шансы против коней есть. Я ведь выигрывал Игры Ювенты без единой лошади в отряде! И почти всегда противники попадались с конями. ice_flower, а не могли бы вы выложить свои бои с конями... Тоесть я так понимаю, что мое мнение ошибочно, и экстратипы не превосходят обычных гладов?! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
турнир Конкордии еще есть в смешанных..
-------------------- |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
ice_flower, а не могли бы вы выложить свои бои с конями... Тоесть я так понимаю, что мое мнение ошибочно, и экстратипы не превосходят обычных гладов?! Ну вот, нашел один. Жаль, бои хранятся всего 2 дня. Бывали и покрасивее. http://gladiators.ru/fights/4623957 |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Не спорю, может и тактика плоха, и уровни у коней больше. Но с обычными типами не так уж невозможно было завалить 12й уровень 10м. Приведи ты примеры.... желательно не подборку побед, а последовательные бои обычных гладов с конями. когда я играл на 10 то мог тебе много ссылок дать,да процентов 60 проигрывал коням но 40% победы одерживал ,просто бои так долго не храняться а теперь я или в туры где сражения без экстров хожу для 20 либо для чемпа коней качаю так что ссылку не смогу дать,но поверь мне в 40% я побеждал фраком сбивал коня а димкой на скорости на земле добивал,конечно не спорю в 60% проигрывал,но победить реально.А не хочешь с экстрами драться ищи туры без них ту же венеру, ювенту, комерсы -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
cgbyf |
![]()
|
Уважаемый Uomo_Hero. А почему все ссылки из вашего топика на игры Парки? Лично мне кажется странным, что вы их сюда выложили. Игры Парки -- смешанный турнир. Вы могли попасть туда и на 8 уровне. Хочу также обратить ваше внимание на то, что в играх Парки участвуют гладиаторы 12 уровня, а вы пошли туда с 10. Разница небольшая, но она чувствуется. Если же вы не хотите играть с конями -- идите в турнир Венеры. Там нет экстратипов. ЗЫ: шансы против коней есть. Я ведь выигрывал Игры Ювенты без единой лошади в отряде! И почти всегда противники попадались с конями. +1 полностью тебя потдерживаю,многие ювенту без коней брали и ты в том числе.Главное тактика. -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Парни харе ныть... вы не забыли ещё про совсем недавние времена... когда к примеру эрор бился 7ю конями в одном сраже... вот там было реально жесть... попробуй завали... а 2ух коней запинать кем угодно можно...
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Uomo_Hero |
![]()
|
Ну вот, нашел один. Жаль, бои хранятся всего 2 дня. Бывали и покрасивее. http://gladiators.ru/fights/4623957 ice_flower спасибо за пример. Из него можно вывести определенные уроки. Но 2на2 лучше с экстратипами лучше не встречаться =) Шансы на победу сильно уменьшаются. И все таки в этом бою на мой взгляд присутствует большое количество удачи, что твои фраки с первого захода сбили коней. |
ice_flower |
![]()
|
ice_flower спасибо за пример. Из него можно вывести определенные уроки. Но 2на2 лучше с экстратипами лучше не встречаться =) Шансы на победу сильно уменьшаются. И все таки в этом бою на мой взгляд присутствует большое количество удачи, что твои фраки с первого захода сбили коней. Против коней есть одна тактика. Она даже выложена здесь, на форуме. Если ее придерживаться, то шансы победить достаточно велики. |
cgbyf |
![]()
|
ice_flower спасибо за пример. Из него можно вывести определенные уроки. Но 2на2 лучше с экстратипами лучше не встречаться =) Шансы на победу сильно уменьшаются. И все таки в этом бою на мой взгляд присутствует большое количество удачи, что твои фраки с первого захода сбили коней. это не удача! фраки так же как и велиты мутанты в подовляющем случае сбивают коней -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Uomo_Hero |
![]()
|
Парни харе ныть... вы не забыли ещё про совсем недавние времена... когда к примеру эрор бился 7ю конями в одном сраже... вот там было реально жесть... попробуй завали... а 2ух коней запинать кем угодно можно... ![]() Да дело не в нытье... интересно зачем их вообще сделали такими - нарушив баланс... Просто 7 гладов обычных типов создают довольно законченный комплект, где у каждого есть сильная сторона и на каждого есть свое оружие =). А с конями можно победить, но только если угадаешь с тактикой и самое главное, если повезет... =) Я так понимаю сейчас еще получше стало - коней больше 2х нельзя стало использовать =))) И то хорошо =)) |
Uomo_Hero |
![]()
|
когда я играл на 10 то мог тебе много ссылок дать,да процентов 60 проигрывал коням но 40% победы одерживал ,просто бои так долго не храняться а теперь я или в туры где сражения без экстров хожу для 20 либо для чемпа коней качаю так что ссылку не смогу дать,но поверь мне в 40% я побеждал фраком сбивал коня а димкой на скорости на земле добивал,конечно не спорю в 60% проигрывал,но победить реально.А не хочешь с экстрами драться ищи туры без них ту же венеру, ювенту, комерсы Но все-таки тоже перешел на турниры без экстра типов?! А почему? |
cgbyf |
![]()
|
Но все-таки тоже перешел на турниры без экстра типов?! А почему? я же сказал что играю 40+ с конями сагами итд для чемпа качая гладов и туры для 20 простыми типами(прада иногда и для 20 захожу в ауру но редко) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
cgbyf |
![]()
|
а так мне все равно я и в турах с экстрами играю и без них.Кстати для коней тоже тактика нужна
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата интересно зачем их вообще сделали такими - нарушив баланс... Каждый день было до десятка топиков с нытьем: когда же введут экстратипы... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ice_flower |
![]()
|
И все таки в этом бою на мой взгляд присутствует большое количество удачи, что твои фраки с первого захода сбили коней. Только что провел еще один такой бой http://gladiators.ru/fights/4773119 Видать, везет мне постоянно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |