Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Один день из жизни гладиатора, литературный конкурс
Шаман-57
сообщение 28.10.2009, 21:50
Сообщение #61

Плебей
*

Профиль в игре
Из: России

«Один день из жизни гладиатора».

Утро не предвещало ничего интересного, всё как всегда: подъём, завтрак, тренировка. Хотя был одна странность – ланиста не появился на тренировку. Но гладиатору некогда задумываться над поведением хозяина школы, да и незачем. Мало ли какие у него дела вне школы. Хотя нет, в середине тренировки на арене появился ланиста. Он сиял как новенький динарий. Взмахом руки он остановил спарринги.
- Гладиаторы – обратился он к нам – принимайте своего нового товарища.
И в дверях появился молодой высокий грек.
- Пусть пока осмотрится. Попробуй его – обратился ланиста к старшему – и потом скажешь, кем его поставить.
- Продолжайте. – ланиста ушёл.
Мы опять начали стучать деревянным оружием, но уже без усердия, все старались посмотреть на действия новенького. Работа его со старшим многим понравилась.
По окончании тренировки пошли на обед. После трапезы можно было немного отдохнуть и поговорить. Конечно, всё внимание было на греке.
- Ну и кем будешь?
- Сикутором или вилитом. Старший пока не решил. На следующей тренировке выберет.
Это заявление немного насторожило меня. Я был вилитом и понимал, что три вилита слишком много, одному придётся переквалифицироваться. А так как я был старше второго вилита, эта участь, скорей всего, ждала меня.
Прозвучал гонг – начало тренировки и все пошли за доспехами и оружием. Выйдя на песок арены, я отыскал глазами новенького, старший одел его сикутором. «Хорошо!»
На балконе появился ланиста.
- Сейчас мы попробуем парные бои. Я хочу перед поединками с соседней школой видеть слаженную работу пар. Там будет присутствовать префект и нам надо быть лучше, чем соседи. Это даст шанс попасть на игры или турнир. Я верю в вас.
Старший разбил нас на пары. Против меня оказался новичок и ретиарий. Я с мурмилоном, моим напарником, довольно улыбнулись. С моей точностью и его ловкостью и силой шансов у противника было мало. Наши пары вышли первыми. Ланиста взмахнул рукой и бой начался.
Дождавшись пока напарник сблизится с греком, я кинул в новенького копьё, что б отвлечь его и переключился на ретиария. Но то, что произошло, я не ожидал. Грек уклонился от копья и одновременно подсёк ноги мурмилону. Напарник успел поставить блок, но от сетки уже не увернулся. Сильным ударом в шлем, новенький отправил моего напарника отдыхать на песок. И судя по тому, как он упал, было понятно, что я остался один. «Соберись, ты же опытный – сам себе сказал я – да и до деревянного меча недалеко». Стараясь не смотреть на приближающегося грека, я кинул оставшиеся копья в ретиария и не промахнулся! Он осел на песок держась за грудь – один : один. Приняв на щит удар новенького, я был поражён его силой. Рука онемела сразу. Ну ничего, мы тоже не из глины богами сделаны. Уклон вправо и удар по ногам и тут же удар в корпус – есть! Блок, удар, блок, уклон, удар. Удар и новенький присел, немного оглоушенный. «Добить!» Прыгнув вперёд и вложив в удар всю массу тела, я ударил по шлему. И тут же резкая боль обожгла ногу. Упав на колено, я заметить заваливающееся тело грека. ПОБЕДА!
- Сильных повреждений нет. Кость не сломана.- Лекарь повернулся к ланисте. – А у мурмилона сотрясение.
Ланиста кинул на меня уничтожающий взгляд и вышел.
Тая под руками массажиста я прокручивал бой. Грек оказался не промах. «Хороший боец, просто опыта немного не хватило.» Чувствуя как уходит боль и возвращаются силы я улыбнулся. Скоро ужин и свободное время перед сном.
Но после ужина старший вызвал меня и новенького к ланисте. «Будет нагоняй, за то, что чуть не покалечили друг друга.» Так оно и вышло. Ланиста долго кричал и размахивал руками, брызгал слюной и вспоминал всех богов. Но постепенно успокоился и огорошил новостью : «Теперь будите драться в паре и чтоб без фокусов на тренировках!» И я его понимаю. Три года назад он ещё сам бился на Арене. Да он бывший гладиатор и он получил свой деревянный меч из рук Императора в Колизее. И как не ему знать, сколько стоит жизнь, идущих на смерть. Солнце коснулось далёких холмов. День заканчивался. Вытянувшись на лежаке, я представлял как получаю меч из рук Императора.
А через неделю мы выиграли у соседней школы и получили приглашение на игры в Риме. Но это совсем другая история.

--------------------
Не делай другим то, что не хочешь себе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
klever13
сообщение 28.10.2009, 22:03
Сообщение #62

Плебей
*

Профиль в игре

Открыв глаза я попытался встать с "кровати", всё тело ломило, я лежал на какойто деревяжкее в холодной и сырой комнате, справа на полу сидел мой сосед, сидел на цепи и стонал, левой рукой он заживал рану на стуупне, а правой отрывал ногти. Вдруг к нам вошел охранник, взял меня заруку и потащил куда-то...
-Эй какого чёр..... Меня прервал удар чем то тупым по затылку...Очнулся я в стогу сена, какойто бугай весь поколеченный и израненный подощел ко мне и пнул
-Вставай а то всё растащат и пойдешь в поле с палкой да с друшлаком на голове...
-Стоп! Где я?
-Некогда шутки шутить- произнес он, одевая шлем
- huh.gif
Он ушол..Вокруг было человек 10 все подходили к охраннику,он стоял на возвышенности и выдавал комплект, как видно, обычно это был стандартный шлем щит и меч, некоторым помимо меча выдавали еще и копьё...
Я подошол к нему, и мне "повезло" ,мне выдали сеть и копьё..
-Погодите!Погодите погодите! Я даже не знаю как с этим обращатся!!
-Следуйщий.
-Стойте говорю.
Удар с ноги мне в лицо окозался куда убедительней.
-СЛЕДУЙЩИЙ!!!
Я оделся и с тройкой ребят, которые провадили меня к месту уже стоял у ворот...мда зрелище то еще...Человек 15 с оружием стоят у дверей, ровно половина молится, вторая половина бьёт себя по шлему или груди и говорит: "Соберись!" "Меч крепче держи!" Мне удалось подойти к двери ближе...я взглянул в щель и увидел как колесницы нарезают круги и...и людей. Я медленно но верно попятился назад...Когда почти вся толпа была уже впереди меня я врезался во чтото большое, тот самый бугай облокотился на меня, я прогнулся.
-Нет дружок, ХАХА обратной дороги нет.
-Тоесть?!
-Нам туда...
Он повел меня обратно воротам..Они открылись и все выбежали к центру, я не исключение. Солнце палило.Наверно в аду не так жарко как сейчас здесь.Через минуту нам обьявили что против нас будут сражатся войны на 3-ех колесницах, нам дали 3 минуты на раздумья тактики, так сказать,стратегии..
-Надо сплотится и встать в круг, черепахой, тогда нас недостанут-говорил Тощий
-Нет Же! У нас щиты маленьькие, нас просто порубят! Давайте разбежимся!
Вобщем, это были 3 самые короткие минуты в моей жизни, минуты затишья.
Вдруг раздался вон цепей. Калитка поднялась и от туда выехали 3 золотые колесницы. Пятерых парней которые попытались рассеятся разрубило, или покосили стрелами. Я предпочел остаться в "черепахе". Проезжавшая колесница здоров задела меня за ногу.."Узелок на память:вспомнить что было до этого" это была последняя моя мысль, я обернулся и увидел война с вызженным клеймом на лбу "Падла"...Завидев колесницу, он пихнул меня щитом на неё.Сидящий на ней негр всадил в меня стрелу.Стрела попала мне в грудь, я начал задыхатся потом почуял острую боль, представьте что вам вырывают все ваши 32 зуба клещами, и сапожным ножом срезают кожу на груди...к мне подошел бугай что то сказал, достал нож, поднес его к горлу дальше только кровь, не больше...
-Не Нуб-
сообщение 28.10.2009, 22:11
Сообщение #63

Пехотинец
**

Профиль в игре

Глаза заболели и руки устали
Но вы все играли… играли… играли…
Хлебало умойте и зенки протрите!
Живите! Живите! Живите! Живите!

И пищи прием иногда пропускали…
Забывшись, играли… играли… играли…
Сходите на кухню! Сосиску сожрите!

Подчас в туалет вы сходить забывали
Играли… играли… играли… играли…
Не пачкайте мебель! Сходите посрите!

На ВУЗ и на школу порой забивали.
Вы вместо занятий играли… играли…
Ведь сессия скоро! На пары сходите!
"Допса" – не подарок! Живите! Живите!

Вы пиво с друзьями когда выпивали?
Давно! Вы играли… играли… играли…
Друзей позовите и пива купите!
Бухните в реале! Живите! Живите!

Родителей днями вы не замечали.
Сходите и ящик с семьей посмотрите!
Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите!

Любимых людей очень часто теряли
Девченка скучает – вы ей позвоните!

Вас не докучает погода в реале,
В игре было солнце, когда вы играли.
Вы встаньте со стула, к окну подойдите!
В реале все круче! Живите! Живите!

Коль в строчках, что выше, себя вы узнали,
Вы долго играли… играли… играли…
Тут нет издевательств, а мысль такова:
Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра…
La_Muerte
сообщение 28.10.2009, 22:24
Сообщение #64

Плебей
*

Профиль в игре

Abu Bakr был молод и крепок. Он сразу бросался в глаза, и заметно выделялся из толпы остальных рабов. Сейчас вокруг него вобралось много народа. Все кричат, перебивая друг друга.
- 150 динариев! – кричит пожилой коренастый мужчина.
- 300! – перебивает другой, хорошо одетый, средних лет мужчина.
- 1500 – спокойным и приятным голосом произнес кто-то поодаль.
Посмотрев налево, Abu Bakr увидел богато одетого человека. Внешность его была приятна, как и голос.
- Пошли, - сказал он.
И они пошли.
Минут через 25 они подошли к дому.
- Заходи, - сказал он.
- Спать будешь здесь. Ужин через 10 минут.
Abu Bakr вошел и огляделся. Его встретили 5 пар глаз.
Он сел в углу.
- Тебя как звать? Откуда ты? – спросил самый пожилой на вид мужчина, чье лицо, руки и ноги были в шрамах и свежих ранах.
- Abu Bakr. Из Сирии.
- Lateef, Dario, Etitovius, Kornelius, Tizian – представились они по очереди, - садись, ешь и ложись отдыхай. С утра у нас тренировка.

На следующее утро, едва забрезжил свет, за ними пришел тренер.
Вручив 2 меча, начались тренировки. С утра до позднего вечера. День за днем.
Через неделю хозяин подошел к Abu Bakry.
- Тренер сказал мне, что ты готов для турниров. Завтра начинаешь. Комплект димахера тебе выдаст твой тренер.
С этими словами он ушел.

За это время Abu Bakr узнал, что ему придется биться на различных турнирах. И, если ему повезет, он получит от хозяина свободу. И уже сможет работать на него, если захочет, за деньги. Свобода даровалась за 50 побед. 50 кровавых и жестоких побед…

Проснувшись на следующий день, тренер вручил обещанный хозяином комплект.
«Вот это комплект так комплект» - подумал Abu про себя. И, как будто услышав его мысли, тренер сказал: «Это от прошлого владельца. Хорош был парень. Хозяин в нем души не чаял. Купил ему этот комплект за блестящие поединки. 49 побед…» - тренер тяжело вздохнул и отвернулся.
Abu сглотнул. Ком встал в горле. Меньше всего ему хотелось думать сейчас о смерти. Каждый день он видел рваные, резаные и колотые раны товарищей. Каждую ночь он слышал тяжелые стоны, часто не дававшие спокойно заснуть…
Мотнув головой, отгоняя от себя дурные мысли, Abu последовал за тренером.

Прибыв на место, Abu осмотрелся. На арене было шумно. Пара в центре вела ожесточенный бой.
- Ну, броня у меня будет получше, - подумал про себя он, пытаясь поднять себе настроение и боевой дух, ибо от взгляда на арену по всему телу бежали мурашки, а волосы вставали дыбом.
На тренировках он не видел столько крови…

Прозвучал сигнал. Начинается бой. Его бой…
Пот липкими ручейками стекал по всему телу. От страха ноги не хотели идти. Напротив стоял здоровенный парень, с огромным щитом, держа в руке меч, ничуть не меньше чем щит.
Вспомнив всё, чему его учил тренер, его друзья, Abu взял себя в руки. Сделал шаг вперед.
Толпа загудела.
«Не спеша подойти к нему, и сделать выпад, нанеся удары обоими мечами», - звучала в голове мысль.
Противник медленно, но верно приближался, чувствуя неопытность и страх.
«Ну уж нет…» - подумал Abu, мгновенно подскочив к противнику, нанес 2 быстрых, но достаточно сильных удара.
Аааа!!!! – услышал он крик, полный боли, вырвавшийся из перекошенного болью рта противника. Мечи окрасились в красный цвет.
Не дав ему опомниться, Abu нанес серию ударов.
Щит выскользнул из рук. Меч тяжело упал на землю. Перед ним лежал противник. На тело тяжело было смотреть. На эти многочисленные раны, которые он только что с такой злостью нанёс человеку, которого не знал, и который ничего плохого ему не сделал…
Арена ревела! Гул стоял невыносимый. Но Abu стоял, уставившись взглядом на тело поверженного противника. Он не мог пошевелиться. С мечей стекала свежая кровь. Он выронил мечи, и они упали на влажную землю.
Подошли двое, и понесли тело. А он стоял и смотрел, не в силах пошевелиться…
- Молодец, - услышал он как в тумане голос хозяина, - на сегодня с тебя вполне хватит.
Думаю, я в тебе не ошибся. Пошли домой.

Abu брёл домой, а в голове постоянно крутились слова тренера: «49 побед. 49 побед...»

warhamer47
сообщение 28.10.2009, 22:32
Сообщение #65

Плебей
*

Профиль в игре

Один день из жизни моего гладиатора.
Наступило утро. Солнце встало, птички поют, а на арене уже яростно сражается мой гладиатор. Его зовут Jumoke.
Начался турнир Салации-МССС, и вот мой гладиатор нападает на соперника: он бросает сетку и противник запутался, мой гладиатор бьёт в корпус, в ногу, решающий удар в голову…Ура! «Я победил» - кричит Jumoke. И вот долгожданный финал…и наконец, ПОБЕДА!
После боёв мой гладиатор отдыхает, ему делает массаж первоклассный специалист. После отдыха начинаются тренировки у лучшего тренера Рима. Потом идут тренировочные бои, а после опять в турнир Салации-МСССХ.
За каждый бой мой гладиатор получает хорошие премиальные. Он выигрывает ¼ потом в 1/3, идёт полуфинал, но он проиграл. Это ужасно, но пора идти спать ведь завтра будет новый день и новые победы.
Это был ещё один трудный день из жизни моего гладиатора.
mercuri
сообщение 28.10.2009, 22:51
Сообщение #66

Легионер

Профиль в игре

-Саша, вставай! Уже 9часов, - говорил голос сверху, - пора вставать!
-Хорошо. 1 минуту. И сейчас встану.
-Давай. Завтрак стынет!
Открыв глаза, я понял что наступило утро!Первое утро после приезда с лагеря. Конечно голова все еще болела, ведь вечером была температура 38,8.
Ели встав, Саша ели-ели пошел кушать. Мама в суматохе собиралась на работу.
-Я вызвала врача, - донесся голос из соседней комнаты, - он будет во второй половине дня.
-Ладно, - ответил еще сонный Саша.
Собравшись на работу, мама поцеловала сына на прощание и ушла, закрыв за собой дверь. Позавтракав Саша включил компьютер и залез в интернет. Жизнь протекала как обычно. В чате видели qwqwqw и Aptus. Разговаривали о чем то своем. Увидев mercuri они тут же обратились к нему с надписью "Привет! Как дела?" Как температура?". Ответив на их вопросы Саня полез искать турниры. Но поскольку версия была новой, он не до конца еще разбирался что и где. Также, не мало времени у него занял поиск управления гильдией. Но все таки он его нашел. Поняв где что находиться Саша достал телефон и позвонил:
-Алло, Сергей Викторович?
-Да. А это кто?
-Это Саша. Как там жизнь в отряде?
-Все хорошо. Только тебя не хватает, и твоих шуток. Особенно пацанам на ночь.
-Я постараюсь выздороветь по скорее и возможно вернусь к вам.
-Хорошо! Лечись. Пока
-До свиданье.
Поговорив с вожатым, Саша окунулся в инет. Увидев что у него есть деньги решил посмотреть постройки. Как оказалось их нет. пришлось все заново строить. Построив несколько зданий Саша получил слоты, и теперь у него их было не "-13" а всего "-8".
Взяв градусник Саша померил температуру. Она немного спала. И теперь она была всего-то 38,5. Можно играть. Взглянув на часы Саша понял что уже около 12 часов дня. Саша пошел сделал чай себе и включил телевизор. По "Дискавери" крутили "Час вопросов обо всем". Воткнувшись в экран телевизора Саша просидел до часу дня.
Сев за компьютер mercuri начал переписку со своими согильдийцами. И тут в дверь раздался звонок. Это пришел врач. Выпалив ругание Саша пошел открывать дверь. Врач пришел по страховке. На вид врачу было лет так 30-40. Выслушав симптомы врач быстро поставил диагноз и ушел.
Саша покушал и влез в инет. А в это время людей стало больше. люди прибывали и прибывали. И все были рады видеть Саню.
Заявившись в турнир Саша прошел 1-й раунд только с одним поражением, ну а во втором вообще идеально, не проиграв ни одного боя. И только в 1/2 его смогли остановить. Глады то не бессмертны.
Ну а дальше вечер. вечером люди прибывают, играют, турниры выигрывают, и так далее. Саша пошел спать рано, поскольку температура поднялась, и была 38,9.
Лег спать Санек около 10 часов вечера по киевскому времени. Закрывая глаза, Саша засыпал что бы проснуться и дальше играть и выигрывать!
Nuble
сообщение 28.10.2009, 23:07
Сообщение #67

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: России

Буду вести рассказ от лица гладиатора-раба Oliverio.
Меня разбудили в полпятого утра и заперли в клетке с пятью рабами,такими же как и я...кто-то из них был уже бывалым воином-это было видно по покрытому шрамами телу и лицу в ссадинах,кто-то был таким же как и я юнным рабом боявшимся своей участи на арене...
И вот он покупатель,хозяин школы гладиаторов,он пришёл за свежыми силами,за нами...Он медленно ходил возле клетки рассматривая нас и вот он остановил своё внимание на мне и я понял по его взгляду,что он меня купит...Покупатель подошёл к торговцу и спросил в какую цену я ему обойдусь,торговец ответил что не меньше 450денариев потому что я молодой и талантливый гладиатор,покупатель немного помшкав согласился с ценой...
Ко мне подошёл мой новый владелец и сказал: сечас ты пройдёшь несколько тренеровочных боёв и я надеюсь что ты меня неразачаруешь!!!Он распорядился что бы мне выдали два меча и комплект брони,после этого он подал заявку набой.Я очень сильно боялся но деваться было некуда,нельзя было разочаровывать своего хозяина!!!И вот я услышал:Oliverio vs Rahimat...
Вот моя очередь выходить на арену...выйдя на арену я увидел высокого и красивого фракийца по имени Rahimat-это был уже достаточно грамотный и опытный воин на первый взгляд и он меня необманул...Я услышал сигнал оповещающий начало боя,мы несколько секунд изучали друг друга взглядом и вот он наносит первый удар,я еле еле увернулся,бью в обратную,он блокирует,наносит удар на опережение,бьёт щитом ещё удар,ещё...и вот после первой серии его ударов я уже еле дышу стараясь быстро перевести дыхание...кровь стекает из рассечённого лба после удара щитом,с груди и ног падаят ручейки крови на песок,народ лекует в предвкушении моей смерти и тут я понял что нцжно действовать...я подошёл и нанёс серию неумелых ударов,соперник несмог заблокировать несколько последних ударов и получил тяжёлое ранение и тут я впал в ярость...удар за ударом летел в его сторону народ замолк,но я неостановился ни на секунду,я бил снова и снова с такой я ростью которой у меня никогда небыло...и вот вдруг я услышал пронзительный крик,который спустя несколько секунд после моего очередного удара оборвался и тут я понял что победа моя!!!
После боя ко мне в камеру пришли массажисты для того чтобы восстановить моё здоровье,а с ними пришёл и мой хозяин...и он сказал следующее:мне очень понравился этот бой,темболее что противника я тебе подобрал очень сильного и опытного,отчего твоя победа для меня ещё слаще!!!я подал заявку на твоё участие в турнире Rahimat и надеюсь ты выступишь достойно!,но он начнёца только в 18:00 и будет длица около 1-2часов,так что у тебя есть время отдохнуть и немного потренироваца!
И вот меня будят для тренеровки...за 5часов я практически выспался после боя с могучим фракийцем,но расслабляца нельзя ведь чем дальше,тем тяжелее!!!
Посде тренеровки я подустал и мне разрешили отдохнуть 30минут,турнир начинался через 40...
И вот уже 18:00 время турнира...и сразу же обьявили бой Oliverio vs Desiderius...
Во второй раз в своей жизни я вышел на арену...и тут я увидел на том конце арены Desideriusа-это был низкий,но жилистый мужчина лет 30,велит...и я решил подойти к нему вплотную...он кидает своей могучей рукой дротик,от которого я еле еле увернулся,я подошёл ближе и он кинул свой второй дротик,промахнулся(в этот раз я очень сильно испугался,дротик пролетел рядом с моей головой),я подошёл ещё ближе и понял что это было моей ошибкой ведь он был точным и сильным,а с 5и метров попасть нетяжело...и вот он замахивается и кидает третий дротик и он мне прошибает правое плечё насквозь...от такой силы меня откинуло назад,я упал и потерялся на несколько секунд от адской боли и жжения...вот я встал выронив свой клинок из правой руки и в полубессознательном состоянии немного отошёл от него,я надеялся что бой прекратят,но мои надежды неоправдались....император опустил большой палец вниз и могучий велит Desiderius пошёл в мою сторону...он ударил я отбил,он ещё раз ударил я опять отбил,попытался провести контр атаку,но всё тщетно,Desiderius заблокировал и ответил ударом по левой ноге...я еле еле устоял и тут сново 30летний велит наносит удар я блакирую его,но моя раненная ного подкасилась и я упал....Desiderius закончил этот бой отрезав своим коротким мечём мне голову...народ ликовал и радоволся от очередной увиденной смерти,от очередной ушедшей души...но смерть воина,хоть и на арене,всё же лучше обычной!!!
Вот так печально закончился день молодого димахера по имени Oliverio-19летнего Иберийца ставшим жертвой опытного и могучего велита Desideriusа.....

--------------------
воюю под ником B-boy Robust
GoldDRAGON7
сообщение 28.10.2009, 23:22
Сообщение #68

Плебей
*

Профиль в игре

Сидел с друзьями придумывал:р
Накидали пару строк...получилось не сильно громоздка.
Мне кажется получилось не плохо,надеюсь вам понравиться!
И вот что получилось:

Любимая игра ГЛАДИАТОРЫ!!!

Выходят они на арену,
Победа здесь жизни равна.
Бойцов выбирали из пленных
На рынках рабов и в тавернах.

С мечом, со щитом и трезубцем,
Пролив свою кровь на песок,
Сражались на грани безумства
За жизни последний глоток.

Ревела толпа от восторга,
Когда гладиатор упал.
Владыка убийственных оргий
Вдруг палец свой кверху поднял.

Дарил ему жизнь император.
Толпа же кричала: «Убей!»
И молча смотрел гладиатор
На чуждый ему Колизей.

rolleyes.gif
лексиус
сообщение 28.10.2009, 23:44
Сообщение #69

Легионер

Профиль в игре

Как только проснулся пошёл в игру.... проснулся я в 2 часа дня, но не будем о грусном ph34r.gif я как всегда пошёл в турниры... на удивление попал с 1ого раза, как всегда вылетев на 1ом этапе, я задумался, а оно мне надо? но тут вспомнил, что у меня "небольшая задолженность" и сразу понял что надо... сделал много попыток.... 1 раз даже дошёл до полуфинала, но по закону подлости провалил.... народ звал в коммерсы, но у меня то "небольшая задолженность" таким образом на всё плюнув решил замутить выживание(мой самый любимый тип боя) почти весь бой прошёл вничью, бой был даже забавный, но с небольшим отрывом победл мой одногильдиец, впрочем как всегда, так о чём это я? а, вспомнил, убив половину гладов, я ршил взять реванш... но меня вызвал не одногильдиец и я случайно нажал... на этот раз мне сопутсвовала удача... хотя мои были без комплектов, а у противника с ними и почти все были либо золотыми, либо серебрянные(всего было 4 глада). чуть позже, в конец убив всех гладов, я залез в контакт, я залез в группу гладов, потом подумал, что неплохо бы создать группу своей гильдии, создал и долго сидел и думал как обустроить. когда я сообщил в чате что создал группу и дал ссылку никто даже не отреагировал... но когда я сказал что 1ых кто вступит сделаю админом, то дело пошл вгору, сразу пришло 4 чела и все требовали чтобы я сделал их админами... что я и сделал, сейчас группе 15 человек. Но я думаю что скоро их будет больше, позже я ршил запротоколировать вгт, а некоторые даже скинули видио с финала, там я ещё выложил все бои о которых я говорил выше))) я ещё не запарил ваши мозги? rolleyes.gif
rappu666
сообщение 28.10.2009, 23:47
Сообщение #70

Плебей
*

Профиль в игре

Братья по крови

- Убей! Убей! - ревет толпа на трибунах.
Махмуд смотрит по сторонам - он видит только разъяренную толпу, жаждущую крови. Умирающий Бланко смотрит на Махмуд с улыбкой. Он медленным взором осматривает толпу на трибунах, все жаждут смерти.

Первыми придумавшими использовать плененных воинов для потех были римляне. Они заставляли воинов драться друг с другом. Арена боя делилась на арки Жизни и Смерти. В арку Жизни заходили победители, а в арку Смерти затаскивали мертвых гладиаторов.
Махмуд, когда то был свободным человеком, как и все остальные. Но однажды имперские войска вторглись в его город и уничтожили его полностью. Выжили лишь немногие - в их числе был и Махмуд. Его семья была убита, а его решили продать в рабство.
Другом гладиатора был Бланко (великий гладиатор, победивший во множестве боёв, за счет своей храбрости и смелости). Он много раз говорил своему другу - главное понравиться в толпе. Делай все, что они требуют, и обретешь славу, а затем и Свободу. Он был неплохим человеком, ну как же он заблуждался.

Глашатаи во всем городе бегали по улицам и кричали: «Только сегодня – варварские толпы против колесниц великого Рима»
В Колизее все готовилось с самого утра – на арене поменяли песок. Все отмыли от запекшейся крови, трибуны почистили и помыли – ведь САМ ЦЕЗАРЬ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЯЮЩУЮ БИТВУ.
Вот на трибунах появились глашатаи. «Цезарь прибыл!» - объявили они. И вот Он – «правитель и бог Рима» вошел на трибуны. Гладиаторы, дерущие на арене, быстро исчезли, и на минуту наступила тишина. Затем голос «из-за ниоткуда провозгласил»: «Сейчас вы увидите битву римских колесниц против жалкой кучи варваров, посмевших бросить Риму вызов и войти на его территорию»
Цезарь встал с трибуны и указал на гладиаторов.
-Пусть бои начнутся! – крикнул он и сел на свое место. Гладиаторы рассыпались по всей арене и стали нетерпеливо поглядывать по сторонам, – из каких колонн или врат покажется враг.
Раздался шум и из арок Жизни выехали римские колесницы. Сами колесницы были обиты железом, кони тоже были прикрыты листами железа с двух боков. В колесницы сидело по два человека – мечник и лучник. Лучники, натянув луки, выбирали себе жертву, а мечники правели боевыми конями. Гладиаторы начали сбиваться в кучу, и прикрываться щитами. Полетели первые стрелы и некоторые гладиаторы падали, пронзенные. По бокам колесниц были кинжалы, способные перерубить все, что попадется на их пути.
Гладиаторы сжимались в кольцо, все более и более плотное, а лучники нещадно обстреливали их (стрел было полный колчан)
Бланко, который прикрывался щитом, внезапно кинул его под колесницу. Та, не удержав равновесия, перевернулась. Раздались крики и хруст переломанных костей – никто не вылез.
Увидев это, другие римляне разъярились и бросились на Бланко. На него летели сразу две колесницы. Он, выждав момент, отпрыгнул в сторону, а несчастные лошади врезались друг в друга. Лучники улетели, переломав себе кости, а мечники вылезли, и обнажили свои мечи
Оставшиеся колесницы стали осторожничать – не одна ни приближалась к другой. Гладиаторы осмелели и зашевелись. У некоторых блеснули в руках копья, другие подобрали луки убитых. Колесницы начали стрелять в гладиаторов, те в свою очередь стреляли в колесницы. То тут то там падали гладиаторы, убитые стрелой или растоптанные конями, но многие из них попадали в мечников. Сразу две колесницы потеряли мечников, и обезумевшие от крови кони метались по всей арене, пока не врезались. Осталась одна колесница и 5 гладиаторов. Колесница ездила по центру арены, и лучник держал противника на расстоянии выстрела, не давая им подойти поближе.
Махмуд в это время дрался против мечников. Они прижали его к стене и одновременно наносили удары. Гладиатор с трудом отражал их. Один резанул его по руке, другой замахнулся для удара, но упал – у него в спине торчала стрела. Другой мечник затравленно посмотрел назад, и Махмуд наотмашь ударил его по голове.
Махмуд посмотрел на арену – его друзья зажаты колесницей и ничего не могут сделать. Смельчак, пустивший стрелу, лежит на песке, захлебываясь кровью – стрела перебила ему рот.
Взревев от ярости, Махмуд схватил меч и бросился к колеснице. Увидев это, мечник ухмыльнулся и направил коней на бегущего к нему воина.
Бланко начал обстреливать колесницу и одна из стрел выбила лучника. Мечник подхлестывал коней и несся прямо на Махмуда – его лицо было искажено ненавистью. C криком Махмуд прыгнул прямо на коней, и взмахом меча перерезал поводья. Кони сразу разбежались в разные стороны, а мечник вылетел из колесницы и прокувыркался пару метров. На удивление всей трибуны он встал на ноги.
Махмуд развернул коня и направил его на последнего врага, даже смог передавить его (мечник просто стоял и обреченно смотрел на приближающую смерть).
Трибуны ревели от восторга – ТАКОГО они еще не видели. По идее должны были победить именно римляне, а не «Варвары».
Устало улыбаясь, Махмуд подошел к выжившим брату (брату по крови) – из 20 человек их осталось 2. Такой ценой досталась им сегодняшняя победа.
Правитель медленно обводит трибуны взглядом.
- Вверенные мне слуги и братья! Я впервые вижу такую великую битву! Я восхищен! Поэтому я решил наградить победителя свободой! Да, победителя. Но один из них должен будет умереть. Так пусть же они сразятся и да победит СИЛЬНЕЙШИЙ из них.
Махмуд и Бланко одновременно переглянулись и одновременно кинули свои мечи на песок
Мы отказываемся ДРАТЬСЯ! –рявкнули в две глотки воины…..
Трибуны были парализованы. ТАКОГО ОНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ. Все поняли, что на их глазах происходит нечто – два гладиатора оказались друзьями и не хотят убивать друг друга. Цезарь встал со своих трибун и подал знак. Тотчас зазвенели натянутые тетивы лучников и сотни наконечников хищно «уставились» на бросивших вызов хранителю.
- Глупцы! ЕЩЕ НИКТО МНЕ НЕ ПЕРЕЧИЛ!!!! СРАЖАЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ПСЫ ИЛИ УМРЕТЕ КАК ПРЕЗРЕННЫЕ РАБЫ…
И тут трибуна просто пришла в шок.
Это потом передавалось из уст в уста многие поколения. Один из гладиаторов схватил меч (это был Бланко) и пронзил им себя.
Уже умирая, он бросил последний взор на деспота : « мерзавец! Ты ответишь за все на том свете. Моя кровь НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ».
Махмуд молча наклонился и закрыл глаза другу. Затем взял его меч и также посмотрел на деспота: « А будь ты проклят! Из нас рабом являешься как раз ты! Ты раб своего гнева! От него и умрешь» - и тоже пронзил себя мечом. Его взгляд был направлен на небо, его губы что-то тихо прошептали.
Бой это запомнился на всю жизнь. Легенда о том, как два раба стали друзьями, и погибли друг за друга, стала легендой во всей истории Рима, который потом и погиб от своих страстей – от гордости и возвышения себя самого, и унижения других народов.

Вот так погибли два друга, два гладиатора. Сейчас о такой дружбе можно услышать только в легендах…

плагиат
rusallka
сообщение 28.10.2009, 23:56
Сообщение #71

Плебей
*

Профиль в игре

Всем приветик и доброй ночи!!!))) Попробую поучавствовать в конкурсе)) Всем удачи!

Ночь... За окном светит луна и слышен шум прибоя. Голова раскалывается от мыслей. Была тяжелая неделя, тяжелый день, тяжелый час... Я не смог, не смог, не смог... Я слабак, ничтожество. Почему жизнь так несправедлива, почему??? Что я сделал не так? Ведь столько усилий было положено на этот бой. Как жить дальше, что делать, как смотреть людям в глаза? Как... Как дать понять ЕЙ, что я достоин её сердца? Ведь она самая прекрасная дева на земле. А я не смог...
Утро. Бессонная ночь. В голове один вопрос: Кто я, гладиатор или трусливая мышь?
И всё же надо бороться, надо найти в себе силы и добивать своей цели! Своей Девы!!! Во имя её я выиграю турнир!!! Вперед!
Цицеро
сообщение 29.10.2009, 0:22
Сообщение #72

Плебей
*

Профиль в игре

Гладиаторы-кто это? Безжизненые глады или те персонажи в которых мы хотели бы видеть себя? Не каждый признается, что это так. Мы пытаемся создать кого то по своему образу и подобию. Все хотят реализовать себя и эта игра даёт нам шанс проявить себя там где мы не можем себя показать в реальной жизни. Конечно глады в игре не отобразят нашу сущность, но каждый игрок пытается показать в своём гладиаторе самого себя, как бы он поступил в той или иной ситуации, как бы он сражался на арене, как бы он сделал то или иное если бы он был на его месте! Игра гладиаторы это отдушина от нашей жизни, в этой игре есть романтика,приключения просто то что нам не хватает. Все кто играет в эту игру хотят видеть в етом победу, победу над рутиной нашей жизни, над однообразием нашего бытия. Мне очень нравится эта игра!!! Я хотел бы жить вто время, пускай оно было и суровое,но там присутсвовали такие понятия как сила и честь, чего нам не хватает в этой жизни. Участвуя в боях и турнирах своими гладиаторами, я представляю себя на их месте. Поэтому писать за жизнь конкретного гладиатора,я считаю не стоит просто нужно написать за самого себя, и это всё скажет за твоих ГЛАДИАТОРОВ!!!
alpha1
сообщение 29.10.2009, 0:39
Сообщение #73

Плебей
*

Профиль в игре

предупреждаю читатела - я плохо пишу по русски но все таки попьтаюс написатя что то стояшйе

одним днем в своей казалось би достойной жизни сидел гладиатор на лавке и размишлял:

вот что за жизн такая то - я же силный, умный, с отлицным телослжением, золотими доспехами а на арену незачто неберут! dry.gif

подходит к нему организатор турнира и говорит - "я возму тебя если ты, сделаеш коечто для меня!"

гладиатор у него спрашывает : " что иммено? "

а ему и отвечают: " после турнира узнаеш просто говори: да или нет "

ну гладиатор в непонятках соглошаетса!

после своего " блестяшего боя и победы " к нему подходит организатор и говорит - " вируби меня одним ударом! Тока сделат ты ето должен так чтобы меня неубит етим ударом "

гладиатор питаетса : Раз - удар кулаком, организатор даже не упал но дает гладиатору еше шанс, Два бет нагои, организатор потерал зуб но все таки держитса на ногах, организатор дает еше шанс и говорит - " тфу тебя ти бяеш как немитий варвар а не как истения римляан "!

гладиатор ему : " ета я немитий варвар? Ну все я не хотел но все же премену на тебе стараю, древню методику в наши дни именуемую как бревном по голове!

ну долго нераздумавя гладиатор находит подходяшйе полено и бет им организатора по голове!

И тут к гладиатору подходит мамаша организатора и говорит: " молодец синок! наконецто ктота вибиет у нево дур из головы! А и вот твой призовые " передавая ему мешок с денгами!

гладиатор разворациваетса шагает домой и пре себе говорит : " ето сон или что ето вообще?! " huh.gif
AQILAN
сообщение 29.10.2009, 0:46
Сообщение #74

Преторианец

Профиль в игре
Из: Мариуполь
Из: Украины

Большую часть гладиаторов составляли не добровольцы, а рабы и преступники. Проданные в школу или приговоренные судом к арене, что, безусловно, было предпочтительней смертной казни, они после курса обучения, длившегося 3 года, должны были сражаться в цирке. Если гладиатору удавалось остаться в живых, то после еще 2 лет обязательного пребывания в школе в качестве тренера или помощника ланиста он получал полное освобождение и восстанавливался в гражданских правах. А если принимал решение продолжить карьеру гладиатора, то так же, как и добровольцы, оставался в разряде infames – "опозоренных". Несмотря на все опасности этой профессии, простой, но крепкий парень с римского социального дна действительно имел шанс разбогатеть. И хотя шансов погибнуть на пропитанном кровью песке арены было куда больше, рисковали многие. Самые удачливые их них, помимо любви римской черни, а случалось, и римских матрон, получали солидные денежные призы от поклонников и устроителей боев, а также проценты от ставок в букмекерских конторах. К тому же римские зрители частенько бросали на арену особенно полюбившемуся победителю деньги, драгоценности и другие дорогостоящие безделушки, что также составляло немалую долю в доходах цирковой звезды. Император Нерон, например, подарил однажды гладиатору Спикулу целый дворец. А еще многие из известных бойцов давали всем желающим уроки фехтования, получая за это весьма приличную плату. Бывало, что схватка затягивалась, а оба израненных гладиатора долго не могли одолеть один другого. Тогда зрители могли сами остановить поединок и потребовать от эдитора – устроителя игр – отпустить обоих бойцов с арены. И эдитор подчинялся "гласу народа". То же происходило и в том случае, если гладиатор настолько угождал публике своим мастерством и мужеством, что она требовала немедленного вручения ему деревянного тренировочного меча в качестве символа полного освобождения не только от схваток на арене, но и от рабства. Разумеется, касалось это только военнопленных и рабов, но не добровольцев. До наших дней дошло имя гладиатора Фламмы, во время карьеры которого восхищенные зрители четырежды требовали вручения ему деревянного меча, а он все четыре раза отказывался! Не исключено, что Фламма проявлял столь неслыханное упрямство в погоне за славой и деньгами. Так или иначе, но это ему удалось, он ушел с арены добровольно, более или менее невредимым, причем в довольно зрелом возрасте и будучи обладателем приличного состояния.

плагиат
Lord_Korvin
сообщение 29.10.2009, 1:39
Сообщение #75

Плебей
*

Профиль в игре

Жарко…..горячий песок…..я умер?! Кровь, из меня течет кровь, а мертвые не истекают кровью, правильно?...Значит жив…..
Что со мной, откуда эти люди, что они хотят от меня?......................

Одним днем ранее.

- ты должен сегодня победить, это твой шанс, последняя возможность!!!!!
Не знаю, как я смогу это сделать, но я попробую, ведь говорят, нет ничего невозможного!

Победа для меня сегодня означала полную свободу. Я раб, а лишь, будучи рабом, понимаешь, что значит встать и пойти в туалет без разрешения кого-либо. Эта победа нужна была мне как воздух.
Турнир

Это было что-то, я никогда не видел столько людей в Колизее!!! Битва за свободу всегда вызывает особый интерес…… Жаркое солнце, жаркий песок, но оружие в руке греет душу гораздо сильнее, чем любое солнце! Сегодня мы будет творить историю, мы дадим людям то, что они хотят – хлеба и ЗРЕЛИШЬ!

Удар – щит – удар –блок…..а вот и первая кровь, на раскаленный песок падает капля крови, значит начинается!

Медленно уходя по кругу от соперника я начинаю взвешивать все возможные варианты. Чертов фракиец не так прост, нужно что-то придумывать! Стратегия на бой не дала результатов, значит, будем действовать на пролом!

Испуская истошный крик, я делаю замах в надежде, что он клюнет на мой финт…..почти получилось. Я вижу, как его рука со щитом поднимается на защиту, он промахивается и в этот момент получает удар под ребра!!!!

-На, сдохни!!!- первое, что мне приходит в голову, и тут же я чувствую, как что-то больно бьет мне в грудь…. Темно, как бывает, когда только что вышел из светлой комнаты и сразу в темноту. В теле какая-то слабость, приятная такая, и даже легкость….Так не хочется вставать…Но надо, это бой, который нельзя проиграть! Я пытаюсь подняться, хотя бы на колени, но руки не слушаются, и странная струйка красной жидкости…. Неужели это кровь??? Я что умираю????

Мысли
Кровь, из меня течет кровь, а мертвые не истекают кровью, правильно?...Значит жив…..

Жизнь продолжается
-Вставай, гордись, пой песни,- хозяин был в хорошем настроении, - Ты свободен!!
-Как свободен,- я все еще не понимал что происходит.
-Свободен как птица, как коршун в небе,- он улыбнулся и протянул скомканные бумажки, - это твои деньги, сегодня я поставил на тебя все, что у меня есть и не прогадал! Я богат, а ты свободен!

Вот так, за один день, великий гладиатор озолотил бывшего хозяина и получил то, о чем давно мечтал – волю, независимость, покой и СВОБОДУ!

djpiTTong
сообщение 29.10.2009, 2:19
Сообщение #76

Плебей
*

Профиль в игре

История моего глада )))
– Молодец, сказал я , здорово ты его! – раздались голоса вокруг, и несколько рук по сложившемуся обычаю потянулись к молодому усталому гладиатору, чтобы пожать его руки, похлопать его по спине, груди и не раненому плечу.

– Да, славный был бой! – с улыбкой отвечал на приветствия Глад, проходя в свой угол и по пути снимая шлем правой рукой, на которой не хватало мизинца.

И вдруг он заметил отведенный в сторону взгляд.
Обшения в школе гладов ;
– Э,мужики , а вы не хотите меня поздравить? – обратился он к гопломаху 3 лвл, который, казалось, совсем не разделял всеобщей радости – ведь в моей победе есть и твоя доля. Я дрался, как ты учил, и не раз твои приемы спасали мне жизнь. Ну же, хлопни меня по спине, ткни кулаком в грудь и скажи, ты славный парень,

– Мне не с чем тебя поздравить, , ты убил человека – негромко ответил гоп – ты убийца – и после его слов внезапно воцарилась тишина.

– Что ты сказал? Я убил человека? Ребята, вы слышали? Я убил человека! – громко захохотал, но его почему-то никто не поддержал.

Все смотрели на него. Он стоял перед гопломахом, уже не пряча взор, а спокойно глядя ему в глаза и слегка выпрямив свою сгорбленную спину. Оказывается, он был с ним почти одного роста и, наверное, если бы не висящая плетью правая рука, да отсутствие глаза на изуродованном лице, он не уступил бы ему в поединке.

Ребята любили и уважали гопа. Он давно уже не дрался из-за своего увечья, но его теплые слова и дельные советы давно стали необходимостью для каждого парня, выдержавшего хотя бы три боя. Все знали, что гопломах слов на ветер не бросает, но такое они слышали впервые.

Глад ничуть не смутился тем, что хохотал один и продолжал:
– А что же я должен был сделать, а? Может быть, принести ему его меч и повернуться задом? – он окинул взглядом окруживших его гладиаторов и, остановившись на гопе, вдруг замолк!! Воо так сложно быть гладиатором и убивать себе подобных !! мосле этого боя он ушел и стал пекарем )))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif он вспоминал как начаналась его карьера !!! он родился в бедной семье мясника и домохозяй его родитетели рано умерли от чумы он осиротел и стал рабом пока такой великий тренер как я не заметил в нем талант и упорство и конечно его огромные размеры ))) так он начал тренироваться и очень быстро дорос до 8 лвл !!за его успехи в турнирах я купил ему лутшие доспехи которые нашел в оружейной лавке !!в свои 22 года он добился умудрился выграть уже не мало турниров но жизнь коротка он ушел на он ушел на пенсию )) а я купил новых рабов и пошел вперед к новым победам ))) сори не за день повествования а за всю жизнь глада ))))

плагиат
Мистэ Краба
сообщение 29.10.2009, 2:24
Сообщение #77

Центурион

Профиль в игре

На первый взгляд простое русское имя Ифигиний не давало ему преимуществ, но пока соперник думал что может для него означать это имя... дерзость и неконтролируемые вспышки агрессии помогали молодому Ифигинию прорубить небольшое окно в груди соперника, а то и просто незамысловатым ударом облегчить его от некоторых конечностей. Особенно хорошо ему удавался удар “снять ботинки”, когда тяжелым мячом на скорости, легко и как по маслу, отрезается часть ног, которая находится в ботинках... Во время сражений он использовал стиль “война в джунглях”, дупля подряд противников и быстро перемещаясь, если же в сражениях присутствовали гопломахи, то он просто валил их на комбайновой основе, размашистыми и суперсильными бронебойными ударами. В сражениях никогда не отступал, делая удары непредсказуемой силы и в одновременно, в рамках программы” Выжить”, оставался в живых. В турнирах, как и большинство гопломахов, Ифигиний любил провоцировать противников на атаку, полностью отпуская свою психику на свободу, а затем включал психа, кося всех силовыми ударами под мельницу, особенно он любил бить гопов, гопы это его слабость, а на добивании специально делал самый мощный удар с оттягом, проявляя разумную склонность к садизму. Ифигиний бил на опережение и успевал завалить противника раньше, чем тот наносил критический удар, поэтому соотношение побед и поражений у него больше чем десять к одному.
Вчерашний день Ифигиния. С утра Ифигиний перед завтраком, пошел на ипподром делать ставки. Он очень сильно хотел выиграть и не специально сломал руку букмекеру, расстроившись впал в депрессию и немного поломал ту часть ипподрома, где мчатся колесницы, поэтому сейчас ипподром на реконструкции. На завтрак заработать по-легкому не удалось, но вовремя пришли 1000 динариев из торговой лавки, на которые можно участвовать в комм. турнире. За деньги Ифигиний раньше продал самое святое для России, талантливого и незаменимого менеджера Анатолия Чубайса, которого затем выкупили за миллиарды долларов, а на Ифигиния объявили облаву и поймав, продали в рабство. Ифигиний смог стать рудиарием и отвоевать свободу. А за деньги по-прежнему готов на многое. Перед турниром Ифигиний сначала пошел к Пастору Шлагу, который рассказал насколько мир несправедлив лично к нему и только силой он сможет восстановить справедливость. И в 1-й бой против него вышел сильный велит, Ифигиний с трудом удерживал щит под мощнейшими ударами дротиков и давил в себе психа, чтобы не сорваться раньше времени, но вскоре это произошло... вел не сразу понял, что произошло, словно солнечным лучом вошел меч Ифигиния в лицо Велу и для него внезапно наступила ночь... Дротики, которые велу уже не нужны, Ифигиний забрал с собой, чтобы дать детям во дворе нормально поиграть в городки, острые наконечники дротиков Ифигиний поломал, чтобы дети не поранились. Во 2-м бою Ифигинию противостоял Рет Евстафий, у которого по локоть были руки в крови, а в сети, которую он готовил для Ифигиния, были отчетливо видны кусочки мяса от прежних жертв... Не стал Ифигиний ждать когда Рет набросит сеть, а скоростным ударом “снял ботинки” с рета и добил ковыляющего на обрубках Евстафия, чтобы он не мучился.
В 3-м бою против Ифигиния выступил гоп Куиджи, у него в крови был не только меч, но и щит, которым он додавливал своих жертв и ботинки, которыми он бил упавших противников в лицо.
Но Ифигиний сразу начал мочить Куиджи суперсильными ударами, объясняя свою позицию на турнире. Пробив брешь в щите, Ифигиний достал Куиджи, который уже не мог наносить достойных ударов, так как сложно сломанными в трех местах руками держать меч, и вскоре Куиджи рухнул, словно сраженный пулей террорист-смертник, которому так и не удалось устроить массовую бойню. Из щита Куиджи Ифигиний сделал крышу под домик для бездомных карликовых поросят, живущих неподалеку от его дома, и отправился в таверну, ибо - Обед пропускать нельзя, если завтрак не удался, а ужин надо отдавать врагу! В таверне всегда есть с кем поговорить, много достойных бойцов, и все друг друга уважают. За столом сидели Ибукус, Сальваторе и Аурелио - все на уровне, спортивные ребята и практически живые легенды. Вместе обсудили что происходит с землями на востоке, последние выборы в сенат, посетовали, что уже много лет без девчонок, что не могут почувствовать себя мужчинами в этом плане, а из развлечений фактически доступным остался только массаж, которым нельзя злоупотреблять, но когда вместе выпили, то снова повеселели... После обеда Ифигиний пошел на стрельбище, но когда увидел, что удовольствие пострелять стоит 500 тысяч динаров реально припух и пошел к детям играть в городки, так как эта игра тоже развивает точность. После игры Ифигиний отчитал массажиста, который снова развесил с десяток свежепостиранных белоснежных трусов так, что ни пройти и попросил сделать массаж и иглоукалывание. Массаж прошел на ура, а вот иглы массажист вколол как смог, в итоге до ужина Ифигиний лежал без движения, пытаясь прийти в себя. Вскоре Ифигиний очнулся и рванул к девчонкам, впереди его снова ждала война, только в этот раз на любовном фронте...
Satern
сообщение 29.10.2009, 2:44
Сообщение #78

Преторианец

Профиль в игре

Проснувшись рано утром и зевнув, велит Aктавиан с хрустом размял свои тщедушные плечи. Натянув свои старенькие тренировочные доспехи раздосадованно заметил, что пора бы уже и прикупить новые. Но где взять денег, которых нет и у самого хозяина. С таким рейтингом на профессиональном поприще денег пока ждать не приходится. С этими унылыми мыслями он побрёл по корридору на кухню, где раскрасневшаяся от жара и пара слегка располневшая незнакомая ему молодка орудовала кухонным инвентарём не хуже заправского димахера. Бодрый запах ячменного кофе и курицы по Орловски заеденными в таверне привели его мысли в обычное будничное (немного боевое) но с нотками паники русло. Вытерев руки о леопардовый шлем и щипнув молодку за задницу (получив скалкой по рёбрам), наш герой отправился в оружейную комнату, которую по привычке называл кладовой. Скрипнув дверью и поздоровавшись кивком головы с вечно пьяным и вечно дремлющим на рабочем месте кладовщиком Сатурном, как в шутку его звали соратники. Он отправился к стелажу со знакомым ему до боли в прямом и переносном смысле инвентарём. Завидев его стелаж жалко скрипнул, и если бы мы не знали, что он неодушевлён, мы бы подумали что он отшатнулся. Толи от жуткого перегара из-за вчерашнего виски, которым разило от Aктавиана, толи от накопленного леопардовым шлемом запаха всех утренних трапез, которые тот пережил за свой долгий век.
Сегодня Цереалии.В этот день устраивались игры и представления в честь Цереры, богини – покровительницы зерна и урожая и Aктавиан принялся прилежно осматривать свой обшарпанный, но надёжный и почти никогда не подводивший инвентарь. Выбрав самое любимое своё копьё Aктавиан взвесил его на руке. Проверил не потеряло ли оно балансировку после последнего применения. Повертел в луче солнечного света проникающего в кладовую из щели в потолке. Удовленворённо хмыкнул и принялся старательно приделывать на заострённый наконечник молярный валик с остатками высохшей красной краски. Вчера он красил пожарный щит.....
Anubis696
сообщение 29.10.2009, 3:22
Сообщение #79

Плебей
*

Профиль в игре

О, день коим меня наполнил мир, стремлюсь к тебе все покоряя новые просторы...

Гопломах Emmet:
"Я!...КАК ВСЁ НАДОЕЛО!!!! Но впереди все это:...треск и гул тошнотворного стадиона...люди, хотя нет - !скоты!, было бы лучшее выражение той злобы которая нависла здесь...круг бесстыдства в коем мы...и он!, жалкая !!!ПЕШКА!!! Судьба злодейка, как всегда предоставляет выбор - убивать или быть убитым! Пусть лучше все заткнуться - Я СКОРО СДОХНУ ЗДЕСЬ!!! Зачем овации и крики трупам, тому кто пал... Заткнитесь все и лицезрейте то!, над чем вы не подвластны. Как помню похоть моего клинка в мой первый день Гопломаха - то звался в бой,то бился в бликах солнца от застенчивой улыбки (смеялся мне в лицо!), то игнорировал мой позывы - жалкая у...!тварь! в руках раба гордыни. Увы, потеря девственности той навеки запечатлели взоры. Тот жалкий велит безнадежно дрыгая ногами упивался в собственной крови... Шум спал. Глаза в глаза. И вот оно!!! - О, сладость быть ВСЕВЫШНИМ...бразды правления судьбами людей, даны! КОМУ?- МНЕ! Вперед же, !!!ГЕЙМЕР!!!, и мы придем к ПОБЕДЕ!!!"

Цитата
Победа... поражение... эти высокие слова лишены всякого смысла. Жизнь не парит в таких высотах; она... рождает новые образы. Победа ослабляет народ: поражение пробуждает в нем новые силы... Лишь одно следует принимать в расчет: ход событий.

Сент-Экзюпери А.
dikin
сообщение 29.10.2009, 4:06
Сообщение #80

Плебей
*

Профиль в игре

мой гладиатор супермен 20 побед 0 поражений. я его каждый день кормлю и пою а он мне спасибо всегда говорит. а бонусов нету кормить его нечем. а вот один его день:
утром встал поел доспехи одел ко мне подошёл попросил он меня можно мне выйти я говорю ему да и он галопом бежит в свою любимою церковь он молиться полтора часа помолился и обратно бежит я его зразу ставлю на бой он берёт свой щит и меч выходит на бой и разит его меч врага напополам и с оплодисментами обратно бежит и я его домой отпускаю он идёт спокойно домой он покупает еду и несёт её домой своей жене и детям они едят всякие вкусности а гладиатор думает дрожа что его ждёт потом может его уьют или снова победит и с аплодисментами вернётся домой.
конец.
dikin97 или улитин дмитрий 12 лет

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему