![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Если хотите придратся к словам, то продолжайте, умным себя не покажете. Если есть, что по теме то готов выслушать. Просто в данный момент, дабы было понятнее я даже расстановку бегунков описал, а как написать 100% уклоны или бегунок уклоны блоки на 0 помоему без разницы. Кто заинтересован в решении проблемы или хотя бы в ее конструктивном обсуждении, тот понял, что я написал, а если вам просто охота потрепатся, то есть масса соседних тем где это будет в самый раз. С Уважением, Алексей! Вот и " потрепитесь" об этом в чате или спросите у Эдилов- это их хлеб! С уважением, Николай! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Фактов нет, есть вот такие бои http://gladiators.ru/fights/4704880 Рет полностью на уклонах.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Уточню. атака 75, удары стандарт, улоны на всю -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
ну вот, сейчас он потребует вашего снятия с должности)))) Да я не против ) Я в отличие от многих тут за должность зубами не держусь, назначили спасибо, буду работать, снимут, ну значит есть кто то лучше, опять же игра только выиграет. Дело не в должности, а в попытке разобратся в этой ситуации, а то что у нас некоторых хлебом не корми, дай обложить кого нибудь просто так от нечего делать, а сами при этом ничего из себя не представляют. З.Ы. без конкретики про кого либо, каждый понимает в меру своей испорчености. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Похоже вы правда бредите, я глава корпуса эдилов чата. По этому и задаю этот вопрос. Вы, уже второй раз хамите! А форум- не для хамства и оскорблений игроков! Почитайте Правила форума. Если Вас не устраивают ответы, то я посоветовал Вам обратиться к более опытным Эдилам, например к Lunxу и другим. И не обязательно на форуме.Что тут зазорного? Неужели это так задевает ваше самолюбие? Или у Вас головокружение от успехов? Подумайте, как глава корпуса эдилов чата. Какой пример Вы подаете новичкам ? |
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
в тему........ на засыпку)))
в эквита стреляют... одна стрела *быстрая*...вторая -*сильная*...эквит отбил(щитом) ОБЕ ![]() как такое назвать? ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата спец приём велита, от которого нету 100% защиты (это если верить эдилам форума)) есть 20типроцентная вероятность, которая и спутывает карты иногда -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4738534
нормально да? я в недоумении был когда посмотрел бой, велит с поднятым дротиком с ловкостью 1!!! увернулся от сетки с точностью превышающую в 10 раз!!! багоюзерство а не игра щас. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:33 |