![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я про 20 лвл ничего не сказал. Я имел ввиду только десяток. А по поводу гладов 8-9 таланта вы меня удивляете! Как часто вы можете купить глада ХОТЯ БЫ 8 таланта? Мне они не чаще раза в месяц приходят. А 9 талант я еще ни разу не видел с момента регистрации. На рынке рабов бываю ежедневно. Блин, вам 8-й талант хоть раз в месяц приходит............ везет однако............ |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я про 20 лвл ничего не сказал. Я имел ввиду только десяток. А по поводу гладов 8-9 таланта вы меня удивляете! Как часто вы можете купить глада ХОТЯ БЫ 8 таланта? Мне они не чаще раза в месяц приходят. А 9 талант я еще ни разу не видел с момента регистрации. На рынке рабов бываю ежедневно. зайди в мой профиль и посчитай 8-9 таланты включая тех кто в аренде!я тоже бываю регулярно на рынке и делаю покупки это их результат а так мне 2 раза за игру давали 9 талант.Поэтому говорю кто захочет сделать 40+ и за 400 тысяч купит глада 9 таланта и прокачает его(я так не делал предчуствуя ваш ответ в отношении меня,) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кukann |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 10 919 ![]() ![]() |
В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ?
![]() Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят ) Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов. Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов. Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ? ![]() Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят ) Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов. Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов. Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес ![]() если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Блин, вам 8-й талант хоть раз в месяц приходит............ везет однако............ Я сказал "не чаще". Это при особом везении раз в месяц. ![]() зайди в мой профиль и посчитай 8-9 таланты включая тех кто в аренде!я тоже бываю регулярно на рынке и делаю покупки это их результат а так мне 2 раза за игру давали 9 талант.Поэтому говорю кто захочет сделать 40+ и за 400 тысяч купит глада 9 таланта и прокачает его(я так не делал предчуствуя ваш ответ в отношении меня,) Да-а-а? ![]() ![]() |
proleg |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 365 ![]() |
если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают! да хрен с ним, привыкли уже к этому отбору, но шанс был попасть в турнир и качаться, а теперь без денег в турнир не попасть. надо быть полными идиотами что быуменьшить численность людей в турах. седня квесторы в туры не попадают, завтра преторы перестанут попадать, и консулы будут соревноваться за попадание в турнир. теперь есть смысл покупать только консула. вкладывайте ребятки деньги в это г..., найдут как еще ограбить, типа еще олну должность введут, еще более дорогую. Я в этом проекте почти с самого начала. все. загнулся проект всем ариведерче. неки - подавитесь. смотрите голосаование в рунете |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Мне они не чаще раза в месяц приходят. А 9 талант я еще ни разу не видел с момента регистрации. На рынке рабов бываю ежедневно. Всех своих гладов набирал больше года назад. Посмотрите на дату регистрации. Потом год или больше неиграл. Но 9 лвл глады действительно редко попадаются и тогда и сейчас. За 2 месяца после возобновления игры на рынке рабов глада 9 лвл увидел всего раз, димахер был 19 лет. Но брать некуда у меня 12 гладов и 9 слотов всего. Посматриваю чисто из интереса на рынок рабов. P.S Наконец с шестой попытки за день попал в турнир для 25 лвл. |
cgbyf |
![]()
|
Я сказал "не чаще". Это при особом везении раз в месяц. ![]() Да-а-а? ![]() ![]() максимальная цена глада 10 уровня с 9 талантом была 130 тысяч мной уплачена!в среднем я 9 талант брал за 70-80 тыс -это для 10 гладов .Ну я так понял вам что не говори вы все равно свое твердить будите в туры без должности не попасть ,гладов талантливых не найти постройки и за 20 лет не построить и вообще все плохо плохо пдохо ![]() P.S гладов с 9 талантом у меня 7 а не 5 лучше смотреть надо))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
justbid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 2 836 ![]() |
А что делать "бедным" Квесторам/Преторам/Консулам? Они уже между собой дерутся за участие в турнирах...
Теперь, наверное нужно не только быть Квестором/Претором/Консулом, а еще и приглашение покупать..... Или все же проще увеличить количество турниров? Хотя, с точки зрения доходов, как учил незабвенный Райкин: "Всегда надо что бы был м-а-а-аленький, но ДЕФИЦИТ". А если его нет, то надо его создать....... ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
гладов с 9 талантом у меня 7 а не 5 лучше смотреть надо))) Не имею привычки просматривать гладов, которые в аренде максимальная цена глада 10 уровня с 9 талантом была 130 тысяч мной уплачена!в среднем я 9 талант брал за 70-80 тыс -это для 10 гладов . Не знаю, как у вас, но у меня на счету 330.000. При этом я не могу их потратить: коплю на стрельбище первого уровня. |
cgbyf |
![]()
|
Не имею привычки просматривать гладов, которые в аренде Не знаю, как у вас, но у меня на счету 330.000. При этом я не могу их потратить: коплю на стрельбище первого уровня. так я про то и говорю!ты говоришь 50 уйдут и топы будут 10-20 играть,но ты не учел что 50 уйдут и топы миллионы компенсации получат и за эти миллионы кто захочет скупит 9 таланты на аукционе и за пару месяцев опять создаст 40-х. -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Belvaleriy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 503 ![]() |
С уменьшением участников турниров, невозможно попасть ни в один. Пипец. Во все возможные для своих гладов тыкался.. ни в один не попадаю.
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Да...
Отбор в турниры надо сделать, чтоб никому не обидно было по времени, в порядке живой очереди: успел подать заявку в турнир - железно в нём играешь, не успел - в следущий успевай. Да и поуменьшали турниры зря, тогда хоть сделали бы их чаще, например Фидес - постоянно набирается 45 - 48 челов из 16 мест... Пусть идёт каждые 10 минут. Тогда можно ещё уменьшить хоть до 8 человек... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Fest111 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
С утра все обычные люди работают. А после полуночи спят. +1 ![]() В каждой он-лайн игре, в которой я принимал участие, я к чему-то стремился. Набрать левел, умение, раскачать перса, ну или как тут гладов. Теперь в этой игре мне НЕ К ЧЕМУ стремиться ... Мой левел (почти 14-й) не даёт мне никаких привилегий. В турниры попасть практически не могу, а сидеть за компом и целый день выжидать случайного турнира ? ![]() Раньще в этой игре надо было думать не только, как прокачать гладов, какую выбрать тактику, но и о том, как их содержать, как ЗАРАБОТАТЬ деньги (денарии) чтобы их хватало. Мои ежедневные расходы составляли 7500 в день без доспехов, и зарабатывал и играть было интерестно ... Сейчас вопрос только в том сколько вложить денег в игру, но ЗАЧЕМ ? Ограбили раз, ограбят и второй, ворам обычно не верят ) Жаль, жажда денег в очередной раз (далеко не в первый) загубила один из лучших он-лайновых проэктов. Один из БЫВШИХ лучших он-лайновых проэктов. Захожу на пару минут в день, жду, когда же построю все постройки с лавки 2. Вот и весь интерес ![]() Согласен!Целей в игре нету, как и преимуществ от достигнутых уровней, разве что рынок аренды но даже он толком ни чего не даёт))) если сейчас вернуть содержание гладов как раньше все у кого в отряде больше 2 коней и других экстров полно завалят форум недовольством ибо их они содержать не смогут,а сейчас очень многие понабрали в отряды по 8-12 коней телегу и сагов так что повторюсь всегдда будут не довольные!так же если вернуть старую систему отбора опять маленькие левелы начнут ныть что в туры для 10 лезут 13-15 и их не пускают! Довольными должны быть только админы для которых мы покупаем бонусы, а остальным быть довольными не обязательно))) |
proleg |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 365 ![]() |
+1 ![]() Согласен!Целей в игре нету, как и преимуществ от достигнутых уровней, разве что рынок аренды но даже он толком ни чего не даёт))) Довольными должны быть только админы для которых мы покупаем бонусы, а остальным быть довольными не обязательно))) а тебя кто-то заставляет их покупать? Не будите покупать - мож у них и мозги заработают, будут прислушиваться к пожеланиям. А так курятник тока растет и бабки к ним текут рекой. нафиг им о наших пожеланиях думать - и так все сожрем и заплатим |
stalker-12 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
Я щас скоко не захожу не попадаю в основном малыщы проходят
|
ice_flower |
![]()
|
Приветствую вас админы. Есть предложение оно заключается в том что бы уменьшить срок подания заявок до 10 минут, а также при достижении требуемого числа игроков турнир сразу начинался, что бы не было переборов, при этом увеличить число турниров! Я думаю так будет лучше. Заранее благодарю. С уважением Eniskon. Кстати, вот еще одно неплохое предложение. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
+1
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Только что стартовал турнир эскулапа для 25 лвл. В турнир непрошли все квесторы, часть преторов и естественно все простые игроки. Турнир расчитан на 16 человек, набралось 32. Это единственный утренний, императорский турнир для 25 лвл.
|
1al |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 35 264 ![]() |
Вот много разных предложений. А что если собрать группу инициативных которые смогли бы обсудив выработать определеное предложение с учетом пожеланий и новичков и опытных игроков, тех кто покупает бонусы и тех кто нет. И подготовив его выставить на обсуждение и голосование. А по результатам выйти к администрации. При этом если предложение не будет вообще принято то можно устроить акцию например " не покупаю бонус" на месяц. Тогда Администрация поймет что что-то серьезно не так в игре.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:02 |