![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
|
Циркуль |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 052 ![]() |
-------------------- С уважением
АНТОХХХА. |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Мне лично на него плевать ![]() А меня поразил в самую душу, теперь когда вижу ник владельца этого нерадивого димки, сердце мое содрогается от жалости и сострадания -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
А меня поразил в самую душу, теперь когда вижу ник владельца этого нерадивого димки, сердце мое содрогается от жалости и сострадания ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
У меня был как-то финал малого веста где в выживании сек пятерых положил
Это вот бой.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
а смысл вопроса?проиграл дим гладу на уровень младше его и что?давайти с анлимов бои сюда выкладывать все те кто 50 проигрывает
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
Не понял смысл вопроса и боя...пойду убьюсь об стенку,прыгну под тапок и выпью яду вместо автора
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
блин сразу не написал ... уклоны были 80% атака 60% и 60% силы ... почему он так вел себя я не понимаю...до этого в его боях с даже ретами и другими было все наоборот, атаковал на опережние сильным и попадал, а тут ходил бродил.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
d0cenT777
Димахер не хотел быть рабом и лег под под забитого рета потому, что тот единственный кто не послал его на хер |
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
А меня поразил в самую душу, теперь когда вижу ник владельца этого нерадивого димки, сердце мое содрогается от жалости и сострадания ![]() -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Shirley Manson |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 60 552 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |