![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Не бесят. Ибо аваторы в игре встречаются по отдельности и нормальных размеров. А значки гильдий в ожидании турниров все мелкие и мельтешат, мигают что вообще ничего неразобрать. Друг мой, зарегистрируйся в турнире и жди его начала. Если так хочется смотреть на экран - смотри видео, картинки на различных сайтах или поисковиках. А если есть страх не пройти в тур в силу того, что игроки попадают рандомно - обнови страницу на последней минуте перед началом турнира. "Элементарно, Ватсон". (с) Шерлок Холмс -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Adii |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 30 549 ![]() ![]() |
отключи анимацию в браузире и будет тебе счастье
-------------------- Славься Перун - бог Огнекудрый! Он посылает стрелы во врагов, верных ведет по стезе. Он же воинам - честь и суд, праведен Он - златорун, милосерд!
|
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Vortex777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 388 ![]() |
Adii
ice_flower Спасибо! Отрубил анимацию - перестали мигать, рябить эти знчки и просмотр боёв остался нормальным, загрузка проца снизилась, чат стал меньше тормозить. Жаль что нельзя отрубать анимацию для разных веб-страниц, а ещё лучше чтобы разные типы анимированных картинок(по размеру) можно было отрубать выборочно. |
Adii |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 30 549 ![]() ![]() |
если у тебя браузер Opera то можно отрубать анимацию выборочно для нужных сайтов, насчет других обозревателей я невкурсе
-------------------- Славься Перун - бог Огнекудрый! Он посылает стрелы во врагов, верных ведет по стезе. Он же воинам - честь и суд, праведен Он - златорун, милосерд!
|
Vortex777 |
![]()
|
|
alijen |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.6.2009 Из: рига Пользователь №: 30 312 ![]() ![]() |
не у этой гильдии самый солидный http://www.gladiators.ru/guilds/686
-------------------- http://www.kinokanal.com- онлайн фильмы на любой вкус и цвет.
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Как говорится, IE нужен для того, чтобы скачать новую версию оперы или фаерфокса :-D
-------------------- Пожизненно забанен
|
stalker-12 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 30 109 ![]() |
ну в принцепе значки иногда бесят анимированные
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Я могу согласится, что некторые анимированные значки выглядят интересно а не погано будучи анимированными. Мне даже могут нравятся некторые анимированные картинки но больших размеров, например в коммерческих турнирах видел достаточно интересные анимации. И анимация это необязательно просто мельтяшащая картинка. Большинство значков гильдий помоему анимированы лишь ради анимации а не ради красоты. Но это всё дело вкуса и у каждого он свой. Когда смотрю на инфо кого то из участников и вижу анимированную иконку это не раздрожает. Но когда в какомто турнире человекна 64, 50 мельтешаших/мерцаюих мелких картинок это какой то полный П. belarys а такой как тебе http://www.gladiators.ru/guilds/721 Не та тема, не для обсуждения значков конкретных гильдий. ZаkON Автору, сидящему без гильдии, не нравятся значки... А это тут причём? Почему я вне гильдии смотрите в моём инфо(не форумном) . Или вы про то что сложно вступить в какую-нибудь гильдию? С того момента как игрок достигает 5 уровня и если он вне гильдии его ежедневно засыпают пригалшениями из разных гильдий. Если в инфо об этом не написать то устаёшь читать спам. Я был за всю игру в 2 гильдиях в одной когда то достиг одного из высших званий. Но тема не об этом. Ну скажи нам критерии, что ли... P.S. А судьи кто? © Plastik_Funk Ага , вот сейчас мы побежали под тебя подстраиваться !!! Очки солнечные одень ........ Да я понимаю что не я судья и ниукто под меня подстравиватся недолжен. Но насколько я понимаю обсуждение каког-либо вопроса непротиаворечит правилам данного раздела. Я полностью разделяю ваше мнение!!! Поддерживаю! ![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
мда..
-------------------- Choose
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Не бесят. Ибо аваторы в игре встречаются по отдельности и нормальных размеров. А значки гильдий в ожидании турниров все мелкие и мельтешат, мигают что вообще ничего неразобрать. а что за комп то у вас аццкий? что от значков 100% цп грузит? ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Vortex777 |
![]()
|
а что за комп то у вас аццкий? что от значков 100% цп грузит? ![]() Играю с целерона какого то древнего частотой 1300 мегагерц. Но даже еслиб на 1% цп грузили я бы всеравно предпочёл их отключить(подробнее выше) Сами бои нормально, без тормозов показазываются, а больше я ни во что неиграю. |
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
Играю с целерона какого то древнего частотой 1300 мегагерц. Но даже еслиб на 1% цп грузили я бы всеравно предпочёл их отключить(подробнее выше) Сами бои нормально, без тормозов показазываются, а больше я ни во что неиграю. ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
ARNOUT |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 28 309 ![]() |
Я считаю, что анимированные значки намного красивее смотрятся, чем обыкновенные. И не согласна что по-детски и не серьезно. И они совершенно не мельтяшат. Мне допустим не мешает, а наоборт нравится смотреть как они переливаются у всех по-разному. да и к тому же они покруче выглядят чем обыкновенные. ![]() А может у автора темы, кому не нравятся анимированные значки, просто монитор плохой и режет ему глаза? Смени моник и всё пройдёт!!! ![]() |
Vortex777 |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
![]() Можно вообще его выключить) -------------------- |
Ghost_Rider |
![]()
|
Можно вообще его выключить) отличный вариант, я так иногда пользуюсь ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |