![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
UzbekGlads |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 910 ![]() |
на что-то влияет?) у меня велит 2 метровый)))может ему не стоит уворачиватся а блоки ставить
![]() или вместо сека на первые ряды ![]() ![]() |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Считаю, что это главные показатели настроек глада!
Чем ниже вес и рост, например, тем больше должна быть его ловкость, выносливость и сила! И наоборот. |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
писали уже не раз что - вес, рост и национальность ни на что не влияют
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
аха)
для красоты только -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |