![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
UzbekGlads |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 910 ![]() |
я новичок)
пришел с онлайн-фут.менеджера Некки) ПОмогите плз) что и как +) на каких гилдьи-сайтов есть советы и о тактиках?) заранее спс |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
UzbekGlads |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 910 ![]() |
^ все это прочел ) больше ничего нету?:)
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
^ все это прочел ) больше ничего нету?:) За 40 минут?) Вы полиглот)) На форуме нет, советую поднять свой уровень до 7-го и вступить в гильдию, где Вам помогут советами... -------------------- |
UzbekGlads |
![]()
|
За 40 минут?) Вы полиглот)) На форуме нет, советую поднять свой уровень до 7-го и вступить в гильдию, где Вам помогут советами... Если я до 7 поднимусь , советы думаю не будут нужны =)) а без реале попасть в турнире тяжко ) думаю влажу денег. НО... так и должно быть?? проводить 1-3 тренировочных драк за 2 часа ? |
interact |
![]()
|
[quote name='UzbekGlads' date='21.10.2009, 18:56' post='412925']
Если я до 7 поднимусь , советы думаю не будут нужны =))[/quote] Ошибаетесь, на 7-м уровне у Вас даже не все типы гладов будут открыты.. [/quote] [quote name='UzbekGlads' date='21.10.2009, 18:56' post='412925'] а без реале попасть в турнире тяжко ) думаю влажу денег. НО... так и должно быть?? проводить 1-3 тренировочных драк за 2 часа ?[/quote] Точно сказать не могу, т.к. когда я начинал играть игра была другой... Но и "Москва не сразу строилась", во многих онлайн играх начинаешь с ничего.. -------------------- |
interact |
![]()
|
Напортачил малость))
Если я до 7 поднимусь , советы думаю не будут нужны =)) Ошибаетесь, на 7-м уровне у Вас даже не все типы гладов будут открыты.. а без реале попасть в турнире тяжко ) думаю влажу денег. НО... так и должно быть?? проводить 1-3 тренировочных драк за 2 часа ? Точно сказать не могу, т.к. когда я начинал играть игра была другой... Но и "Москва не сразу строилась", во многих онлайн играх начинаешь с ничего.. -------------------- |
UzbekGlads |
![]()
|
Напортачил малость)) Ошибаетесь, на 7-м уровне у Вас даже не все типы гладов будут открыты.. Точно сказать не могу, т.к. когда я начинал играть игра была другой... Но и "Москва не сразу строилась", во многих онлайн играх начинаешь с ничего.. спс против кого ставить рета сека и велита лучше всего ?:) и какой тактикой если мона ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
спс против кого ставить рета сека и велита лучше всего ?:) и какой тактикой если мона ![]() Про рета и сека здесь писал http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34454 Велитов лучше ставить против безщитовых гладов (на малых лвлах) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |