![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Если честно, то по фигу: копипаст или ориджинал, главное - чтобы весело было, а то я уж и не упомню когда в последний раз здесь стоящий пост-то появлялся, не говоря уже о теме.... копи паст нельзяговорить) Пасту не понравится! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
копи паст нельзяговорить) Пасту не понравится! Паст забанен пожизненно... В очередной раз... Пятый или шестой... У него, наверно, прейскурант висит на "пожизненные"... ![]() Если честно, то после некоторых его писем мне глубоко положить - обидится он или нет, бо меня он уже обидел. ![]() Теперь по сабжу: как видишь, все написал правильно!!! У тебя постов немного, вот сразу и огреб от многопостовиков, причем не по содержанию, а "потому что!" ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Паст забанен пожизненно... В очередной раз... Пятый или шестой... У него, наверно, прейскурант висит на "пожизненные"... ![]() Если честно, то после некоторых его писем мне глубоко положить - обидится он или нет, бо меня он уже обидел. ![]() Теперь по сабжу: как видишь, все написал правильно!!! У тебя постов немного, вот сразу и огреб от многопостовиков, причем не по содержанию, а "потому что!" ![]() А ведь ты прав!! сам же написал и не вдумался глубоко(!! Буду вдумываться.. интересно.. какой у нас форум? : Американский форум: задал вопрос - получил ответ. Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты придурок. Американский форум: высказал глупость - получил опровержение, ушел обдумывать. Израильский форум: высказал глупость - получил глупость взамен, задумался. Русский форум: высказал глупость - получил опровержение, несогласился, повторение цикла (цикл прерывается сообщением что автор придурок а креатив г-но, и начинается новый цикл, но уже оскорблений). -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Паст забанен пожизненно... В очередной раз... Пятый или шестой... У него, наверно, прейскурант висит на "пожизненные"... ![]() Если честно, то после некоторых его писем мне глубоко положить - обидится он или нет, бо меня он уже обидел. ![]() Теперь по сабжу: как видишь, все написал правильно!!! У тебя постов немного, вот сразу и огреб от многопостовиков, причем не по содержанию, а "потому что!" ![]() 'Многопостовик' новый термин? Предлогаю аналоги, полипостовик и мультипостовик.) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
максимусо |
![]()
|
'Многопостовик' новый термин? Предлогаю аналоги, полипостовик и мультипостовик.) Мега постовик - тоже красиво.. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
улыбнуло)) судя по количеству моих постов тут,ко мне вообще лучше подходить только в бронежилете ![]() ![]() по сабжу : Макс молодчага. всё точно точно подмечено. а новичков не любят нигде ![]() ну и ну) Паста опять забанили, интересно сейчас на сколько?)))) всем привет из Риги ![]() и вообще я флудер. потопала отсюда, а то сейчас зависну сново на форуме. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
и ещё. захожу в глады, а там какая то анкета про бонусы. странно. и на форуме мне пишут какие то люди, что их парни читают их смски, хотя они их удалили. этэншейн! что происходит???
всё. утопало. ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Молчание |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 523 ![]() |
Эх, как поднимают настроение прописные истины))) а на счет словесных баталий... достойного противника, который будет высказываться исключительно по теме мало, это факт)
-------------------- Японская горчица
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я и не спорил с автором
много похожего просто видел... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
я и не спорил с автором много похожего просто видел... тогда не песец ты точно)) видельщик какой то)) а по сабжу - все одинаково везде. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
и ещё. захожу в глады, а там какая то анкета про бонусы. странно. и на форуме мне пишут какие то люди, что их парни читают их смски, хотя они их удалили. этэншейн! что происходит??? всё. утопало. ![]() Ага, мне тоже анкета пришла... Я БОНУС заработал на ней!!! А вот реклама "прочти чужую почту, нарушь тайну переписки" - действительно уже достала. По сабжу: где совет, что делать, чтобы не получать скрытой рекламы в ЛП на Форуме?! -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Cthulhu Rising!
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
Блаженство,аха,спамеры в личку задолбали писать.Раньше такого не наблюдалось)) материм тебя все дружно в день защиты курсовика! целую
![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
Форумная армия.
Автоматчик - это основная масса форума, которая изредка что-то пишет, высказывают своё мнение, но себя особо на форуме не проявили, просто мясо. Пулемётчик - отличается от автоматчика, количеством сообщений, в народе их называют - флудеры. Они в каждую дырку затычка, флудят по делу и не по делу. Обычно дают жизнь форуму. Подрывник - скандалы, дебоши, провокации и прочее это всё его ремесло, он не может сидеть на месте когда вокруг тишина и покой, как будто контуженный на войне, радуется как ребёнок оскорблениям и прочей грязи, в народе их называют троллями. Снайпер - охотник, выискивающий себе цель, ему абсолютно до лампочки, кто это будет, ему нужно поставить его на место. В роли снайперов часто выступают модераторы разделов, но иногда такие личности встречаются и среди гражданского населения. Координатор - типичная обиженка, стоит кому-то его оскорбить, сразу же через интернет пейджеры или личные сообщения, собирает всю братию и давай ругаться с обидчиком в стиле "Вася ты не прав". Проповедник - графоман, который пишет лишь бы писать, ему всё равно читают его или нет, главное написать. Фу быть таким. Штабная крыса - отличается от координатора тем, что не ждёт, пока его обидят, а следит за происходящим вокруг, находит нарушения и бежит стучать администрации. Наблюдатель - регистрируется на форумах очень редко, его статус - "гость", он не лезет в перепалки, он просто читает то, что его интересует. У любой армии глава - генерал , на форуме генерал - администратор, он дружит с пользователями, следит за порядком на форуме и наказывает нарушителей. ![]() (Придумано не мной). |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
- Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы (Новости, FAQ) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени. - Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете - новичок никогда не прав! Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать. - Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте. Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись. - Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях. - Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается. - Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет. - Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! - После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно. - Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. - Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. - Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛП. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива. - Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом. Please, wait! Не покидайте портал раньше времени, нам будет вас не хватать! Есть некие клики и кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют. - Помните: модераторы не любят не только новичков, но и друг друга тоже. Админ не всегда солидарен с модераторами, а модераторы часто не солидарны между собой. Так что у вас есть надежда! И у нас тоже... Респект автору! Молодец, всё в точку). -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
DragonVik |
![]()
|
'Многопостовик' новый термин? Предлогаю аналоги, полипостовик и мультипостовик.) Теперь уже не надо! На тему отреагировали и количество постов обнулили. ![]() -------------------- Just to be the best
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Теперь уже не надо! На тему отреагировали и количество постов обнулили. ![]() Да серьезный удар, по форумный бойцам и флудерам. А что с пронвом ща творится, я даже представить боюсь ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
[quote name='максимусо' date='21.10.2009, 12:20' post='412833']
- Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следует, в особенности модераторы, постящие вне разделов, где они модерируют. Вы, можете подсказать за нарушение какого пункта Правил форума, конкретно, забанили Adami ? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Да серьезный удар, по форумный бойцам и флудерам. А что с пронвом ща творится, я даже представить боюсь а меня радует, что больше всех постов на форуе у меня) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:42 |