Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Опять же про старение гладов
Uomo_Hero
сообщение 20.10.2009, 21:07
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

А если уж сделали такое стремительное старение, то почему бы не уменьшить стоимость продления контракта, чтобы она была хотя бы более менее разумной. Сам пока не сталкивался с этим, но читал на форуме высказывания, что мол скоро у моего глада наступит пенсионный возраст - стоимость продления контракта на один год (тоесть на 2 недели) порядка миллиона - мне кажется бред делать такую огромную стоимость, при том что лавка максимум может давать 8000 в день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yurik13
сообщение 21.10.2009, 15:38
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Uomo_Hero @ 20.10.2009, 22:07) *

А если уж сделали такое стремительное старение, то почему бы не уменьшить стоимость продления контракта, чтобы она была хотя бы более менее разумной. Сам пока не сталкивался с этим, но читал на форуме высказывания, что мол скоро у моего глада наступит пенсионный возраст - стоимость продления контракта на один год (тоесть на 2 недели) порядка миллиона - мне кажется бред делать такую огромную стоимость, при том что лавка максимум может давать 8000 в день.

Не думаю, что администрация пересмотрит цены в обозримом будующем, как бы нам этого не хотелось.
Я сам готовлюсь провожать на пенсию своего 49го, так как не в состоянии заплатить 6.5 млн за продление его контракта.

--------------------
homo homini lupus est

------------------------------------------------------------------------

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему