![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uomo_Hero |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 584 ![]() |
А если уж сделали такое стремительное старение, то почему бы не уменьшить стоимость продления контракта, чтобы она была хотя бы более менее разумной. Сам пока не сталкивался с этим, но читал на форуме высказывания, что мол скоро у моего глада наступит пенсионный возраст - стоимость продления контракта на один год (тоесть на 2 недели) порядка миллиона - мне кажется бред делать такую огромную стоимость, при том что лавка максимум может давать 8000 в день.
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
А если уж сделали такое стремительное старение, то почему бы не уменьшить стоимость продления контракта, чтобы она была хотя бы более менее разумной. Сам пока не сталкивался с этим, но читал на форуме высказывания, что мол скоро у моего глада наступит пенсионный возраст - стоимость продления контракта на один год (тоесть на 2 недели) порядка миллиона - мне кажется бред делать такую огромную стоимость, при том что лавка максимум может давать 8000 в день. Не думаю, что администрация пересмотрит цены в обозримом будующем, как бы нам этого не хотелось. Я сам готовлюсь провожать на пенсию своего 49го, так как не в состоянии заплатить 6.5 млн за продление его контракта. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:27 |