![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
В свете большого подозрения о вреде высокой морали для мурма. Или это моя неправильная ИМХА?
![]() |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
В свете большого подозрения о вреде высокой морали для мурма. Или это моя неправильная ИМХА? ![]() Если мур - мутант (минимум точности), то мораль ему противопоказана (как правило) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
По мне так муру мораль обязательна! Вот Гопу он вредит больше!
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Типичный мурмиллон-мутант (с прокачкой примерно 2х-3х-1-3х) ставится в поединках, как правило, на защиту и силу (блоки-уклоны могут ставиться по-разному, благо щит у мурма вполне приличный, уступает только гопломаховскому). И при такой тактике самый опасный противник для мурма - это димахер (и дело тут не в том, что у мурма не защищены ноги, а в том, что димка на скорости бьёт главный козырь мурма, а именно бьёт мура вторым мечом, пока тот его пинает - в результате наносит урон и успевает в случае чего встать).
Так вот, димке в таком случае в общем-то по фигу, блоки или уклоны ставить, потому что муром всё равно атакует гораздо реже. И нередко ставятся блоки - на тот случай, если "мурмовладелец" решит нае**ть оппонента и поставит мура вопреки канонам - на атаку и скорость. И вот как раз против такого противника мурму и может помочь ярость - несмотря на низкую точность, он рубит силовыми по блоку, рано или поздно попадает - и тогда ппц, силы-то у мурма почти всегда до фигища. Но при этом МУРМИЛЛОН ПРАКТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СВОЕГО ГЛАВНОГО КОЗЫРЯ - ПИНКОВ, ПОТОМУ ЧТО ПИНАЕТСЯ ОН ПОСЛЕ УДАЧНОЙ ЗАЩИТЫ. Поэтому против всех остальных противников ярость (а следовательно, и драгоценные доспехи) больше вредит, чем помогает. Вывод - серебряные/золотые доспехи мурмиллону брать имеет смысл только тогда, когда он один своего уровня в отряде - потому, что при этом резко возрастает вероятность попасть именно на такого димахера, как я описал. З.Ы. Всё вышенаписанное есть ИМХО (Имею Мнение, Х** Оспоришь). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Вывод - серебряные/золотые доспехи мурмиллону брать имеет смысл только тогда, когда он один своего уровня в отряде - потому, что при этом резко возрастает вероятность попасть именно на такого димахера, как я описал. З.Ы. Всё вышенаписанное есть ИМХО (Имею Мнение, Х** Оспоришь). Да, и ещё что добавлю... При этом также возрастает вероятность того, что противник будет на уклонах. Но не стоит забывать, что ярость также повышает вероятность удачного действия. Поэтому при этом всё равно есть вероятность выиграть бой, который без ярости был бы проигран безнадёжно. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
МУРМИЛЛОН ПРАКТИЧЕСКИ ЛИШАЕТСЯ СВОЕГО ГЛАВНОГО КОЗЫРЯ - ПИНКОВ, ПОТОМУ ЧТО ПИНАЕТСЯ ОН ПОСЛЕ УДАЧНОЙ ЗАЩИТЫ Не спорю. Но кто сказал, что при ярости мурмиллон не может правильно защититься! ![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
Но кто сказал, что при ярости мурмиллон не может правильно защититься! ![]() Может. Но вероятность этого намного меньше, потому что в ярости стоит 100% атака - о защите "думать некогда". -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Может. Но вероятность этого намного меньше, потому что в ярости стоит 100% атака - о защите "думать некогда". Не соглашусь! При хорошей морали, мур чаще пинает соперника. А в ярости лупит постоянно. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Да, и ещё что добавлю... При этом также возрастает вероятность того, что противник будет на уклонах. Но не стоит забывать, что ярость также повышает вероятность удачного действия. Поэтому при этом всё равно есть вероятность выиграть бой, который без ярости был бы проигран безнадёжно. +мораль=выносливость и помощь от неправильной тактики) |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
хм... не ожидал столько ответов))) вообщета не убедили)) Не задача мурма противостоять димке, так что лесом эти моральнобустящие доспехи и спокойно ставиться против нужных гладов с нулевой моралью и дешевыми доспехами)
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
хм... не ожидал столько ответов))) вообщета не убедили)) Не задача мурма противостоять димке, так что лесом эти моральнобустящие доспехи и спокойно ставиться против нужных гладов с нулевой моралью и дешевыми доспехами) Можно брать серебро с моралью +1, т.к. характеристики всеже лучше чем у обычных. -------------------- |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
хм... не ожидал столько ответов))) вообщета не убедили)) Не задача мурма противостоять димке, так что лесом эти моральнобустящие доспехи и спокойно ставиться против нужных гладов с нулевой моралью и дешевыми доспехами) Я стараюсь ставить мура с моралью 3-5. Это для него самое оптимальное. И ярость не сразу, и запас сил больше. ![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |