![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stasy-oz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
Привет всем!!! Самая веселая и общительная гильдия открывает набор в свои ряды!!! Если ты любишь играть, желаешь общаться, заводить интересные знакомства и при этом учиться играть - то тебе к нам!!! Мы обещаем внутригильдийные турниры 2 раза в неделю (среду и субботу) и обязательно войны!!! Всегда поможем и подскажем при возможности, поделимся опытом и знаниями!!! Очень ждём активных игроков!!! Любителей поспать и прогулять - просьба не беспокоиться!!!
|
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
Не стесняемся, если есть вопросы - пишите мне в личку - я обязательно отвечу!!!
![]() |
stasy-oz |
![]()
|
Легион продолжает набор, нам нужны активисты!!! Ребята, мы вас ждём!!!
|
Сержант94 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 30 021 ![]() |
Люди понатуре вступайте в нашу гильду,не пожелеете!!!
|
Карач-Мурза |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 29 425 ![]() |
Вступайте , не пожалеете
|
stasy-oz |
![]()
|
Активнее, не стесняемся! Одобрение заявки в день подачи!!!
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Захади - НАЖИМАЙ,
Заявка подовай!!! ![]() Сильно ты уж не стесьняйся И кНАСТЮШКЕ обращайся!! ![]() Да и я уж чем смогу, Тем тебе и помогу!! ![]() Вот такой я стихоплёт, Пусть мне льётся в рот компот!! ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:34 |