![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bobssample |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 26 690 ![]() |
-снизить цену построек в 3-5 раз, при этом ввести содержание построек, зарплату гладиаторам, ДЕНЬГИ за поединки
-вернуть внутригильдийные рассылки -сделать так чтобы раба можно было сразу продать -увеличить турнир вертумна до 32- я сенатор и мне не пройти -прием в рекрутку сделать с 4 уровня ОТПИШИСЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ!!! УИРИК!!! |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
-снизить цену построек в 3-5 раз, при этом ввести содержание построек, зарплату гладиаторам, ДЕНЬГИ за поединки -вернуть внутригильдийные рассылки -сделать так чтобы раба можно было сразу продать -увеличить турнир вертумна до 32- я сенатор и мне не пройти -прием в рекрутку сделать с 4 уровня ОТПИШИСЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ!!! УИРИК!!! 1.Администрация неоднократно говорила - нет. 2.Есть новости гильдии, рассылки не будет. 3.Этого не буде, во избежании сливов и спекуляций. 4.Предложения по турнирам я собираю, отправлю Админам в Понедельник. 5.Думаю что этого не будет. Сам вступил в гильдию на 10м уровне, уже что то поняв в игре, зато никогда ее не менял. -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:25 |