![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
Садом такое ощущение что сегодня у меня в таверне все бездари Рима собрались на гулянку ![]() +1 тоже самое,сходка идиотов) ![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
p1n0cch10 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 631 ![]() ![]() |
|
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
|
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
зайди в 5утра по серваку на базрку и в оружее и целый деньбудет тоже самоето сегодня Завис сервак)))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
p1n0cch10 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 631 ![]() ![]() |
я так понимаю на вопрос о возмещении Администрация не реагирует...согласен,так легче=)))интересно какой суммарный убыток игроков
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
днепр13 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 29 525 ![]() |
|
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
Ни бесплатные бонусы не зарплату за вчера ни денег от торговца не отдали, кинули нас
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ни бесплатные бонусы не зарплату за вчера ни денег от торговца не отдали, кинули нас ![]() а должность на день не продлили?внимательно посмотрел? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
p1n0cch10 |
![]()
|
|
hardest |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 4 673 ![]() |
Сегодня уже начислений не будет. НО ситуацию поправили. Завтра всё встанет на свои места. Ничего никуда не встало. Как не пришли деньги за 15-е число, так и сегодня не 3000 с лавки получил, а несколько меньше без всяких видимых на то причин. Вручную не снимал, играю каждый день. |
садом |
![]()
|
С каких это пор в игре появилась инфляция? Денег лавка даёт меньше!!! До игры добрался курс иностранной валюты??????
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
wsdar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 439 ![]() |
У меня сегодня доход отлавки был 2.979,куда делся 21 дин непонятно или торговец проворовался или инфляция
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
часто недоначисляются копейки из-за подвисания игры небольшого
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Артро |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 35 709 ![]() |
Уважаемая Админстрация будет ли это компенсировано?если нет то получиться что Вы нас кинули на реальные деньги! Прошло уже 3 дня ни ответа из поддержки ,и компенсации ненамечается - отсюда вывод......... либо администрация не боится потерять часть дохода , либо некому об этом подумать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:04 |