![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Прочитал в "Предложениях" 123-ю тему насчет экстратипов http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34211 и очень захотелось возразить автору.
1. Тем об экстратипах было действительно много, а сейчас их пожалуй даже больше, но игроки не просят их убрать совсем. 2. Не думаю, что администрация игры будет вводить изменения прочитав "нытье какого-то лузера"(или я о ней сильно хорошего мнения?). Но ограничение экстратипов в сражениях было абсолютно оправданным, ибо 10-14 коней на арене - это уже не бои гладиаторов, а скаковые заезды. 3. Не думаю, что большинству игроков так же как и тебе плевать какими гладами играть. Скорее большинство думающих игроков предпочтет именно основные типы. А если уж кто и лоханулся с экстра, так это те, кто набрал их в отряд по 10 и более штук, т.к. "прокачать" коня при существующем балансе можно в 2 раза быстрее чем обычные типы. 4. А по поводу компенсации - так получить её больше вправе держатели основных типов, ибо своих гладов они растили не пару месяцев, как некоторые своих парнокопытных, да и вложили в них поболее. И если в сражении в формате 5*5 и большим количеством гладов эквиты хоть и грозная сила, но вполне убиваемая, то в сражении 2*2 или 3*3 исход определяется не твоими игровыми навыками, а тупо наличием 2-х коней в отряде. И к сожалению регламент многих турниров предусматривает сражения именно такого формата. |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
Прочитал в "Предложениях" 123-ю тему насчет экстратипов http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34211 и очень захотелось возразить автору. 1. Тем об экстратипах было действительно много, а сейчас их пожалуй даже больше, но игроки не просят их убрать совсем. 2. Не думаю, что администрация игры будет вводить изменения прочитав "нытье какого-то лузера"(или я о ней сильно хорошего мнения?). Но ограничение экстратипов в сражениях было абсолютно оправданным, ибо 10-14 коней на арене - это уже не бои гладиаторов, а скаковые заезды. 3. Не думаю, что большинству игроков так же как и тебе плевать какими гладами играть. Скорее большинство думающих игроков предпочтет именно основные типы. А если уж кто и лоханулся с экстра, так это те, кто набрал их в отряд по 10 и более штук, т.к. "прокачать" коня при существующем балансе можно в 2 раза быстрее чем обычные типы. 4. А по поводу компенсации - так получить её больше вправе держатели основных типов, ибо своих гладов они растили не пару месяцев, как некоторые своих парнокопытных, да и вложили в них поболее. И если в сражении в формате 5*5 и большим количеством гладов эквиты хоть и грозная сила, но вполне убиваемая, то в сражении 2*2 или 3*3 исход определяется не твоими игровыми навыками, а тупо наличием 2-х коней в отряде. И к сожалению регламент многих турниров предусматривает сражения именно такого формата. так всё мы приняли к рассмотрению и к завтрешнему дню будет всё сделано! -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
тупая тема экстра типы показывают что ты опытный игрок нет согласен больше десятка их держать не надо но они нормальные типы просто используют их не часто
![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Прочитал в "Предложениях" 123-ю тему насчет экстратипов http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=34211 и очень захотелось возразить автору. 1. Тем об экстратипах было действительно много, а сейчас их пожалуй даже больше, но игроки не просят их убрать совсем. 2. Не думаю, что администрация игры будет вводить изменения прочитав "нытье какого-то лузера"(или я о ней сильно хорошего мнения?). Но ограничение экстратипов в сражениях было абсолютно оправданным, ибо 10-14 коней на арене - это уже не бои гладиаторов, а скаковые заезды. 3. Не думаю, что большинству игроков так же как и тебе плевать какими гладами играть. Скорее большинство думающих игроков предпочтет именно основные типы. А если уж кто и лоханулся с экстра, так это те, кто набрал их в отряд по 10 и более штук, т.к. "прокачать" коня при существующем балансе можно в 2 раза быстрее чем обычные типы. 4. А по поводу компенсации - так получить её больше вправе держатели основных типов, ибо своих гладов они растили не пару месяцев, как некоторые своих парнокопытных, да и вложили в них поболее. И если в сражении в формате 5*5 и большим количеством гладов эквиты хоть и грозная сила, но вполне убиваемая, то в сражении 2*2 или 3*3 исход определяется не твоими игровыми навыками, а тупо наличием 2-х коней в отряде. И к сожалению регламент многих турниров предусматривает сражения именно такого формата. ниасилил... патамушта многа букаф... ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |