Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Хлеб2 |
13.10.2009, 12:59
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 Из: Украины |
Я если честно пошутил...Это ты так к этому отнёсся... А вообще моё субъективное мнение на этот счёт такое.. Москва несразу строилась..Надо придержиаваться этой пословице.... ". это набрать хороших людей 2 челов ...и начинать конспирировать Молодёж , а в тем более после обновления игры многие просто отказались От старых ников и начали сначала...Причём из них только 10 процентов пойдут по моему мнению в старые гильдии остальные начнут всё сначала... Ну примерно такое моё мнение...Спасибо , что выслушали с Ув. к Вам Димка Это точно, но что бы кого то набрать, хотя бы одного сейчас, то приходится очень много сил и времени тратить)) Я всё понял, спасибо за совет! |
| milan19 |
14.10.2009, 13:06
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 |
Меня вот последнее время мучает вопрос, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ В ГИЛЬДИИ?? Мне кажется, что это связано с тем что вступать можно только с 7-го уровня.... Может сделать так что бы в гильдию можно было вступать хотя бы с 6-го уровня. а то актива мало, да ещё и не хотят вступать, и гильдии постепенно занепадают! -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
| НИКОЛАС9 |
9.11.2009, 19:53
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 |
Меня вот последнее время мучает вопрос, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ В ГИЛЬДИИ?? Мне кажется, что это связано с тем что вступать можно только с 7-го уровня.... Может сделать так что бы в гильдию можно было вступать хотя бы с 6-го уровня. а то актива мало, да ещё и не хотят вступать, и гильдии постепенно занепадают! я считаю даже 6 уровня будет мало народу а вот с 5 левела стоко народу папрет в гильдии |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 23:54 |