![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
|
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
|
energymagic |
![]()
|
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
Ну мне кошки ближе и знаю я о них больше, чем о других животных, поэтому и сказал - такая как кошка. ![]() короче, давай пойдём на компромис: женщины могут быть гладиаторами и воинами, но это им не свойственно. -------------------- |
energymagic |
![]()
|
|
energymagic |
![]()
|
А в случае его проиграша, нового мужа ![]() Всё больше и больше становится женщин которым нужен кошелёк с деньгами, в случае проигрыша, они не хотят мужа, они ищут другой кошелёк послабее и начинают за него бороться, Те женщины которые зарабатывают много, считают себя крутыми. Часто слышу от моих знакомых и друзей, которым так и говорят- (я крутая потому что есть деньги, мне ни кто не нужен, я сама себя обеспечу, я только свисну и ко мне прибегут 10000 таких) им тоже не нужен муж, им нужен самец для удовлетворения их прихотей, типо прислуги для развлечений, так как они считают что они зарабатываю больше чем мужчина и вправе командывать и хотеть делать так как хотят они, а если их желания невыполняются, они просто находят другого. ![]() |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
Всё больше и больше становится женщин которым нужен кошелёк с деньгами, в случае проигрыша, они не хотят мужа, они ищут другой кошелёк послабее и начинают за него бороться, Те женщины которые зарабатывают много, считают себя крутыми. Часто слышу от моих знакомых и друзей, которым так и говорят- (я крутая потому что есть деньги, мне ни кто не нужен, я сама себя обеспечу, я только свисну и ко мне прибегут 10000 таких) им тоже не нужен муж, им нужен самец для удовлетворения их прихотей, типо прислуги для развлечений, так как они считают что они зарабатываю больше чем мужчина и вправе командывать и хотеть делать так как хотят они, а если их желания невыполняются, они просто находят другого. ![]() это неправельно. -------------------- |
energymagic |
![]()
|
|
energymagic |
![]()
|
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Древние римляне, обожавшие жестокие зрелища, первыми осознали, что женский пол обладает великим состязательным духом и яростью, которые могут рождать великолепные (по их представлениям) зрелища. Древние римляне обожали гладиаторские бои, а женщинам-гладиаторам была присуща особая привлекательность для болельщиков, они сражались даже более свирепо, чем мужчины и умирали не менее мужественно, чем они. могучая Ферги волею судьбы ставшая гладиаторшей.
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А в Израиле, например, всеобщая воинская обязанность... Без различия на полы... Знаю лично девчонку из эмигрантской семьи там бараний вес с натягом, метр с кепкой, а ведь служила) знал бы ты мою жену, это я храбрый, потому, что она не видит ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
energymagic |
![]()
|
Древние римляне, обожавшие жестокие зрелища, первыми осознали, что женский пол обладает великим состязательным духом и яростью, которые могут рождать великолепные (по их представлениям) зрелища. Древние римляне обожали гладиаторские бои, а женщинам-гладиаторам была присуща особая привлекательность для болельщиков, они сражались даже более свирепо, чем мужчины и умирали не менее мужественно, чем они. могучая Ферги волею судьбы ставшая гладиаторшей. ![]() ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило, заканчивалось оргиями! |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Древние римляне, обожавшие жестокие зрелища, первыми осознали, что женский пол обладает великим состязательным духом и яростью, которые могут рождать великолепные (по их представлениям) зрелища. Древние римляне обожали гладиаторские бои, а женщинам-гладиаторам была присуща особая привлекательность для болельщиков, они сражались даже более свирепо, чем мужчины и умирали не менее мужественно, чем они. могучая Ферги волею судьбы ставшая гладиаторшей. ![]() Могучей Ферги пора на физ-ру!! |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Древние римляне, обожавшие жестокие зрелища, первыми осознали, что женский пол обладает великим состязательным духом и яростью, которые могут рождать великолепные (по их представлениям) зрелища. Древние римляне обожали гладиаторские бои, а женщинам-гладиаторам была присуща особая привлекательность для болельщиков, они сражались даже более свирепо, чем мужчины и умирали не менее мужественно, чем они. могучая Ферги волею судьбы ставшая гладиаторшей. ![]() "Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило, заканчивалось оргиями!" пойдем подеремся... |
пронв |
![]()
|
"Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило, заканчивалось оргиями!" пойдем подеремся... ![]() ![]() -------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
"Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило, заканчивалось оргиями!" пойдем подеремся... ![]() ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кулич |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Недавно прочитал, что если женщины в Древнем Риме выходили на арену, то это, как правило, заканчивалось оргиями! хотелось бы изучить источник данной информации... не дадите ли его?) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:07 |