![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
От своего лица, от лица СБЛ, от лица всех, кто покинул проект, но не в силах отвалить в сторону - поздравляю! (Как много лиц, а поздравление всего одно
![]() Что хотел пожелать - в аське написал, повторяться не буду. А сверху... А сверху - токмо счастья! ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
Чистай |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 ![]() |
С днём Рождения!
Счастья, здоровья тебе и близким, успехов! |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Мои скромные поздравления
![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Сеня16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 043 ![]() |
Макс,я редко отписываюсь на форуме,но тут уж не удержался,повод есть))Поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения!!Желаю всего самого наилучшего,а главное - здоровья,что бы ты мог зарабатывать еще больше денег (не только для бонусов))))) ,и что бы твоя реальная жинь никогда не страдала от виртуальной жизни))Еще раз с Днем Рождения тебе!!
|
jannis |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 512 ![]() ![]() |
Прийми и мои самые теплые пожелания!!!! с Днем рождения!!!
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Спасибо огромное, ребята!
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
с днем рождения,мое солнышко!! от души поздравляю и нежно целую ;)
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Наши поздравления! Всего! И Ос Коку тоже!
![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
kudriashk |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 935 ![]() |
Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Готовь ухи, с днём рождения, удачи во всём!!!
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ламара |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
С днем рождения!!!
![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
jum29 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 12 985 ![]() ![]() |
С Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
слушаюсь)
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Максимка пусть с опозданием, но всё же поздравлю тебя.
С вареньем дорогой! Пусть жена приносит уют и тепло тебе в дом (ну и ...эм... ![]() ![]() Я тебя расчмокиваю в обе щёчки звонко звонко ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
sasa470 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 579 ![]() |
Кажется опять всё проспал...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего самого желаемого и почаще! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |