![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zabuza96 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 31 277 ![]() |
я хочу в гильдию рейтинг 1126 Минимальный уровень для вступления седьмой -------------------- Приглашаю вступить в наш дружный коллектив - ЭКВЫ
|
огнеборец |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 413 ![]() |
После нашей войны с вами у меня большой вопрос по одной строке из вашей рекламмы "Помощь по тактике" ????
|
zabuza96 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 31 277 ![]() |
После нашей войны с вами у меня большой вопрос по одной строке из вашей рекламмы "Помощь по тактике" ???? ты не знаешь что такое тактика? -------------------- Приглашаю вступить в наш дружный коллектив - ЭКВЫ
|
огнеборец |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 413 ![]() |
Я немного догадываюсь что такое тактика,а вот эквам точно нужна помощь по тактике.
|
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
Я немного догадываюсь что такое тактика,а вот эквам точно нужна помощь по тактике. ![]() -------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
GANJABOY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 19 398 ![]() ![]() |
Извиняюсь за долгое отсутствие(был в бане на форуме) Приглашаю Вас, Вступить в гильдию Эквы! http://www.gladiators.ru/guilds/551 Вы спросите, зачем Вы нам. Я Вам отвечу : - Для хорошего общения в игре - Для обьединения и достижения цели в игре (если нет цели, то появиться) - Для участия в военных действиях игры Что, гильдия может дать Вам: - Хороший коллектив - Войны,МГТ,ВГТ(что даст вам денег и опыт а так же опыт вашим гладиаторам!) - Помощь по тактике и любая другая возможная помощь! - Аренда,продажа,покупка гладиаторов внутри гильдии - Голоса в сенате - Хорошую должность. Вы должны: зарегистрироватся на сайте гильдии,быть в чате во время игры и знать устав,ну и конечно получать удовольствие от игры! ![]() п |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:37 |