![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Сидел тут я на белом камне, и лезли мне мысли в голову... по поваду будующего геополитики... так вот некоторые из них:
Как все думают гео будет завязанно на карте которая есть в игре... принцип думаю понятен... он в завоевании локаций на данной карте... а вот дальше предлагаю сделать так называемый рейтинг гильдий, собственно для того чтобы к примеру, в зависимости от рейтинга гильды (успешности её в гео, колличество локаций за гильдией, и т.д.) сделать пребывание в гильде платной, за боны... не спешите кидаться тапками))... но, чтобы локации приносили гильдии доход в динах, который бы либо автоматически, либо на усмотрение главы распределялся между всеми членами гильды, и в зависимости от значимости локации варьировался доход от неё... тем самым чем выше гильдия в данном рейтинге, тем соответственно ваше и её доход, тем самым прибывание в данной гильдии дороже, к примеру можно раз в месяц снимать n-ое колличество бонов с участников... В общем это мои мысли вслух... может у кого есть ещё интересные идеи... ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Белый камень странный артефакт, он провацирует странные мысли
![]() Мне кажется, что если эту идею реализовать, то гео будет убита так и не родившись. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Белый камень странный артефакт, он провацирует странные мысли ![]() Мне кажется, что если эту идею реализовать, то гео будет убита так и не родившись. Белый камень - самый нужный в мире артефакт!)) А по поваду идеи, в чём конкретно её утопия? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
А зачем же делать пребывание в гильдии платным? Эта идея и правда интересна, но делать пребывание в гильдии за БОНУСЫ бессмысленно, т.к многие не тратят деньги на сие из принципа. Тем более с обновлением сама идея гильдий стала терять смысл, войны практически свелись к нулю, а эта идея окончательно добьет идею ShamRock-а)
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Белый камень - самый нужный в мире артефакт!)) А по поваду идеи, в чём конкретно её утопия? 1 Как гильдии будут пополнять свои ряды, врядли новички захотят платьть боны, да и многие опытные игроки. 2 Заявлено уже что передачи денег из казны гильдии не будет. 3 Активные гильдии которые на это могут пойти можно перещетать по пальцам одной руки, значитбудет слабая конкуренция , а знацит слабый интерес к гео. это так на вскидку -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
А деньги сейчас (по-крайней мере мне) не очень нужны, все равно никогда не накопить на всю инфраструктуру... да что там на всю?.. Хотя бы на второй ярус...
|
DED LENIN |
![]()
|
А зачем же делать пребывание в гильдии платным? Эта идея и правда интересна, но делать пребывание в гильдии за БОНУСЫ бессмысленно, т.к многие не тратят деньги на сие из принципа. Тем более с обновлением сама идея гильдий стала терять смысл, войны практически свелись к нулю, а эта идея окончательно добьет идею ShamRock-а) Ну во времена "чёрного августа" многие тоже кричали что игра стала платной, всё направленно на покупку должностей и т.д. ... многие говорили что уйдут... но вот прошёл месяц и... должности понакупали все кому не лень... и сейчас вполне нормально живут и не жалуются... всё это дело времени...) Люди имеют свойство быстро приспасабливаться... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Sir Nico |
![]()
|
Ну во времена "чёрного августа" многие тоже кричали что игра стала платной, всё направленно на покупку должностей и т.д. ... многие говорили что уйдут... но вот прошёл месяц и... должности понакупали все кому не лень... и сейчас вполне нормально живут и не жалуются... всё это дело времени...) Люди имеют свойство быстро приспасабливаться... Ну это ты перегнул палку... Купили себе должность только те кто без них не мог, а другие, те что поумней, пошли и купили детям шоколадку... Зачем делать игру окончательно платной?.. Многие и так держаться в игре только из-за гильдии. |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
год назад пришел в игру, все говорили о том что будут вводить геополитику.... ее нет до сих пор) когда же она будет?) ее еще нету, а вы собираетесь делать ее платной....
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
DED LENIN |
![]()
|
1 Как гильдии будут пополнять свои ряды, врядли новички захотят платьть боны, да и многие опытные игроки. 2 Заявлено уже что передачи денег из казны гильдии не будет. 3 Активные гильдии которые на это могут пойти можно перещетать по пальцам одной руки, значитбудет слабая конкуренция , а знацит слабый интерес к гео. это так на вскидку 1) Ну если будет действительно существенный доход от гео, то люди думаю будут готовы за это давать боны... но тут основным фактором будет то, насколько интересным будет сам процесс участия в геополитике. 2) Ну тут можно ввести то, чтобы доход автоматом распределялся между всеми членами гильды напрямую, а не через казну. 3) А вот тут не соглашусь... вспомни чемпы шамрока... по 100 гильдий рекрутов и основ учавствовали... и такие баталии шли, как на форуме так и на арене... ухх... это были пока лучшие времена)) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Кроп_ |
![]()
|
1) Ну если будет действительно существенный доход от гео, то люди думаю будут готовы за это давать боны... но тут основным фактором будет то, насколько интересным будет сам процесс участия в геополитике. В моей гильде только 12 человек(50%) могут покупать боны,остальные либо дети, либо иностранцы, они конечно могут брать боны через смс, но это в 2,5 раза дороже, и врядли это будут делать. Это значит что половина моей гильды уйдет, я этого не хочу с кем я буду воевать в гео? С 12 парнями? Кроме того гильдии которые не будут принимать в геополитике участия развалятся, потому как накладно будет без отдачи платить. В этой огромной куче камней, которую ты тут навалил ,все же есть маленький алмаз, но его надо найти и огранить. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
В моей гильде только 12 человек(50%) могут покупать боны,остальные либо дети, либо иностранцы, они конечно могут брать боны через смс, но это в 2,5 раза дороже, и врядли это будут делать. Это значит что половина моей гильды уйдет, я этого не хочу с кем я буду воевать в гео? С 12 парнями? Кроме того гильдии которые не будут принимать в геополитике участия развалятся, потому как накладно будет без отдачи платить. В этой огромной куче камней, которую ты тут навалил ,все же есть маленький алмаз, но его надо найти и огранить. Ну я же говорю... это просто мысли... ну вот тут я в начале сказал о рейте гильдий... если гильдия не имеет локаций на карте, то естественно она ничего не платит и живёт так как хочет... а по поваду игроков... ну тут надо подумать)) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
vol-ybiica |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.8.2009 Из: Moscow City Пользователь №: 33 961 ![]() ![]() |
А давайте пребывание в игре сделаем платным?))по 3 бона в день-до 5 лвла, по 5 - до 10 ,10+ - 9 бонов)))во здорово то будет)люди же привыкли "Присбасабливаться..."
-------------------- Если хочешь миром править...Нужно четкий план составить )
|
DED LENIN |
![]()
|
А давайте пребывание в игре сделаем платным?))по 3 бона в день-до 5 лвла, по 5 - до 10 ,10+ - 9 бонов)))во здорово то будет)люди же привыкли "Присбасабливаться..." Сарказм тут не уместен. Лучше выскажите свои мысли...если они есть... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
vol-ybiica |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.8.2009 Из: Moscow City Пользователь №: 33 961 ![]() ![]() |
Сарказм тут не уместен. Лучше выскажите свои мысли...если они есть... Нуу...Что тут можно сказать...)Я против)Если б ввели войны за земли было бы неплохо)А так только добавить элемент донаторства в и без того уже платную игру -------------------- Если хочешь миром править...Нужно четкий план составить )
|
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
А давайте пребывание в игре сделаем платным?))по 3 бона в день-до 5 лвла, по 5 - до 10 ,10+ - 9 бонов)))во здорово то будет)люди же привыкли "Присбасабливаться..." +1 -------------------- ™
|
flagger |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2008 Из: киев Пользователь №: 10 723 ![]() |
BRED LENIN
![]() -------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Ну это ты перегнул палку... Купили себе должность только те кто без них не мог, а другие, те что поумней, пошли и купили детям шоколадку... Зачем делать игру окончательно платной?.. Многие и так держаться в игре только из-за гильдии. Эт точно. ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
мда... когда то моя гильдия была активной... но с момента обновлений я никого не видел. а вы говорите приспосабливаются.
-------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
мда... когда то моя гильдия была активной... но с момента обновлений я никого не видел. а вы говорите приспосабливаются. Великий пронв ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:56 |