![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Коней и так ослабили сверх меры, я не говорю о уроне. Я говорю о том что их практически лишили главного козыря всадника маневренности, в коней попадают все кому не лень, народ отреагировал и стал делать очередных мутантов с выносливостью. В виду ограничения этого типа в сражениях, можно было бы им и вертлявости добавить. Непосредственно по ответу: Ваши обычные глады и не должны быть равны экстратипам, иначе какие это нафиг будут экстры. Это противоречит самой концепции появления экстратипов. А вобще я согласен с Самогоном, заведите себе коней и не парьтесь. Хоть кто согласен, а то начилось нытье: " Мы своими 50 лвл не може подобрать тактику к 32 коням. Млин, я 38-й пехотой 32-х коней сшибаю, а вам уважаемый Максимусо сложно 50-ми играть. Хочу передать респект Чистаю и Калигуле, не зависимо от лвл гладов играю и не ноют, и более того, умеют играть. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Не скажут, точне ответ будет таков " уточняется". а что можно еще сказать, если ответ детальный не поступил? 2й случай после вопроса о стоимости продения контракта пенсионеру -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Леон, начал эквитами проигрывать ??? а что тогда темы про мутантов не открываем ?? твои мутанты-саггитарии еще не проигрывают ???
В игре очень большой дисбаланс из-за всяких гладов-мутантов и пока это не решат-дисбаланс так и будет давлеть над реалистичностью боев. Хотел бы я посмотреть, чтобы на арене в реальности вел сбил дротиков эквита, а второго ножом. Он что своим ножом эквита может с лошади сбить в реале или он его пополам разрубает ? А когда мутанты саггитарии пробивают ударом ножа гопа на защите это просто нечто. Так что Леон напиши лучше о дисбалансе реалистичности, а не о эквитах. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Леон, начал эквитами проигрывать ??? ... Так что Леон напиши лучше о дисбалансе реалистичности, а не о эквитах. Про дисбалланс реалистичности у меня написано в игровом профиле. Нет, всадники пока не проигрывают. Да и не должны, хоть что то реалистично в игре. Вопрос был о баге вышибания из седла при полных хп и на уклоне, а зачастую и в защите. Меня не беспокоют и мутанты, своих только двое и для чемпа. Меня удивляет несоответствие описания поведению. Потому и задал вопрос. И терпеливо жду... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
а чё, текст убрали? и как я только не заметил... впрочем, я всё равно с момента появления 2д смотрел в 2д.
-------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а чё, текст убрали? и как я только не заметил... впрочем, я всё равно с момента появления 2д смотрел в 2д. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
старсейвер |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 860 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
а чё, текст убрали? и как я только не заметил... впрочем, я всё равно с момента появления 2д смотрел в 2д. Проснулся! Был бы текст, не было бы вопросов. Хотя, наверно, хорошая была бы запись: ... Х атаковал У сильным ударом... ...У увернулся... ... У потерял равновесие и упал!.. Примерно, так. Вот смеху то было бы!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ответ не поступил...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
А мы особо то и не надеялись... я требую геополитику начать в понедельник,а не ждать пока вымрут глады-50/51!!! -------------------- OURSELVES ALONE
|
leon07 |
![]()
|
я требую геополитику начать в понедельник,а не ждать пока вымрут глады-50/51!!! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Самогон666, ты не уловил сути поднимаемого вопроса (о статах лошадиных), безнадежно пытаясь вынести меня на диалог с тобой, зря ломаешься)) как сам так и мои посты( 9 последних боев с твоими конями закончились полным для тебя фиаско. Если Паст тебе приплачивает тявкание на меня - продолжай гнуться дальше. Меня в этой ветке нет. и не будет больше.
Ай моська! знать она сильна.. ))) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
-------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Самогон666, ты не уловил сути поднимаемого вопроса (о статах лошадиных), безнадежно пытаясь вынести меня на диалог с тобой, зря ломаешься)) как сам так и мои посты( 9 последних боев с твоими конями закончились полным для тебя фиаско. Если Паст тебе приплачивает тявкание на меня - продолжай гнуться дальше. Меня в этой ветке нет. и не будет больше. Ай моська! знать она сильна.. ))) Читай тему внимательно, я вроде как раз и писал о конях, а не о тебе. К тебе как раз у меня интереса нет никакого, ни как к игроку, ни как к человеку. Нейтралитет. На последние сражи в Сатурне я против тебя клней вообще не ставил, только пехоту и луков. Последний бой очень не слабо даже покрошил. Не хватило на самом деле совсем немного. И последнее, слава богу ни от кого и ни от чего в этой игре я не завишу. А за слова нормальный люди отвечают, а именно Цитата Если Паст тебе приплачивает тявкание на меня - продолжай гнуться дальше...................... Ай моська! знать она сильна.. Так что Вы уважаемый пустозвон.З.Ы. давно уже сам в теме не писал, вынудили. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Хорошая тема
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Полезная тема
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |