Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| samogon_001 |
4.10.2009, 16:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Да, есть предположение. Пример. Два на два эква, все с одинаковой прокачкой и примерно на одной тактике. Идут навстречу. Удар- слетели, один со 100хп , второй с уроном. Предположение таково, что по описанию экв сбивает лошадью. Не в этом ли ошибка? Так если экв сбивает лошадью и остается невредим, а второй сбивал сам и пострадал, тогда в чем вопрос??? "Если бы я стреляла в вас......... я стреляла в лошадь.........." (с) Миледи (Дартаньян и три мушкетера. А. Д.ма) |
| Lynx |
4.10.2009, 16:14
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
В средние века рыцарский конь сражался с чужими
Может быть здесь принято по аналогии? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
4.10.2009, 16:20
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Так если экв сбивает лошадью и остается невредим, а второй сбивал сам и пострадал, тогда в чем вопрос??? "Если бы я стреляла в вас......... я стреляла в лошадь.........." (с) Миледи (Дартаньян и три мушкетера. А. Д.ма) Цитата В средние века рыцарский конь сражался с чужими да нет... скорее упущение, так быть не должно, он же всадник?Потом невероятно, что в момент удара будут сравниваться показатели сразу трёх действий, а именно: атака первого и уклон второго, атака второго и уклон первого, сближение первого со вторым и одновременное сбитие с коня... По всем делам рандомайзер не так быстр и умён... Скорее это баг действия всадника, но и убрать такое будет сложно... опять таки предположение, ИМХО...Может быть здесь принято по аналогии? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| ZаkON |
4.10.2009, 16:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Набор текста...
И все-таки, как может эквит на уклонах упасть с коня при полном хп? Срубили сильным? Да нет - вроде, защита/уклоны... Быстрым в блок? Да не должен - блоков не было... Как? -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| samogon_001 |
4.10.2009, 16:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Набор текста... И все-таки, как может эквит на уклонах упасть с коня при полном хп? Срубили сильным? Да нет - вроде, защита/уклоны... Быстрым в блок? Да не должен - блоков не было... Как? Может и вправду лошадью снесли?? а потом ояпть же много раз было, когда ставишь уклоны 100, и непонятно откуда вылазиет один блок. Но это уже из области рандома. |
| leon07 |
4.10.2009, 16:24
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Набор текста... И все-таки, как может эквит на уклонах упасть с коня при полном хп? Срубили сильным? Да нет - вроде, защита/уклоны... Быстрым в блок? Да не должен - блоков не было... Как? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Хельгмар |
4.10.2009, 19:50
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
всё просто,падение со 100% хп это баг отображения,так же как когда глад с 0% хп дерётся,а на самом деле у него они есть.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| Хельгмар |
5.10.2009, 12:14
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
Конник обладает лишь одним преимуществом — он подавляет пехотинца, потому что господствует над ним с высоты своего коня. В любом случае его действия заканчиваются индивидуальным поединком, в ходе которого он всегда может совершить какой-нибудь геройский поступок. Так, во время войны Тита против иудеев «один из конников когорт по имени Педаний, в то время как иудеи были уже обращены в бегство и их сталкивали в беспорядке в глубину оврага, пустил вскачь своего коня, бросив уздечку, вслед за ними и поймал одного из бежавших врагов, юношу массивного телосложения, вооруженного с головы до ног. Он схватил его за лодыжку, наклонившись всем телом со своего скакавшего галопом коня и показав исключительную силу рук и всего тела и не менее исключительную ловкость в верховой езде. Бодро ведя своего пленника, словно ценный предмет, он доставил его к Цезарю. Тит выразил свое восхищение силой того, кто совершил этот захват»
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| leon07 |
5.10.2009, 13:49
|
|
http://gladiators.ru/fights/2802816
Скажите, а тут кто кого за лодыжку с коня дёргал? Все на уклонах... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| samogon_001 |
5.10.2009, 13:54
|
http://gladiators.ru/fights/2802816 Скажите, а тут кто кого за лодыжку с коня дёргал? Все на уклонах... Это четко баг, посмотьри повторно бой, там видно уже, что глад слетел с ущербом. |
| samogon_001 |
5.10.2009, 13:56
|
СТОП, у меня только что был нормальный просмотр боя, потом смотрел 3-й раз и 4-й. Было как в первом разе. Это графический баг 100%. Буду надеятся, что поверите на слово. Но когда смотрелд второй раз и через ссылку, то четко было видно. что у гладов есть урон и выносливость пожелтела.
|
| ZаkON |
5.10.2009, 13:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Хм, посмотрел 2 раза - упал без ущерба...
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| leon07 |
5.10.2009, 14:00
|
|
СТОП, у меня только что был нормальный просмотр боя, потом смотрел 3-й раз и 4-й. Было как в первом разе. Это графический баг 100%. Буду надеятся, что поверите на слово. Но когда смотрелд второй раз и через ссылку, то четко было видно. что у гладов есть урон и выносливость пожелтела. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| samogon_001 |
5.10.2009, 14:05
|
|
| samogon_001 |
5.10.2009, 14:07
|
|
| leon07 |
5.10.2009, 14:08
|
|
Графический баг 100%, второй просмотр боя мне выдал, что гла слетел с ущербом. Верить или нет это уже Вам решать. Но все остальные просмотры дали вариант, что глад слетел без ущерба. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| samogon_001 |
5.10.2009, 14:09
|
|
| leon07 |
5.10.2009, 14:14
|
|
Не скажут, точне ответ будет таков " уточняется". Мой ответ все правильно, графический баг 100% -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| samogon_001 |
5.10.2009, 14:19
|
|
| Кроп_ |
5.10.2009, 14:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
тут все просто должно быть. нет точки - скачи себе дальше, экв не мурм, пинаться не должен. Тупой перепрокачанный перс. Мне кажется админы слепили любимку себе и насмотреться пока не могут нарадоваться на детищще. В итоге по славе 1 места у коневодов. Когда уже ослабят лошадь не понятно, но табор должен уйти в небо. Коней и так ослабили сверх меры, я не говорю о уроне. Я говорю о том что их практически лишили главного козыря всадника маневренности, в коней попадают все кому не лень, народ отреагировал и стал делать очередных мутантов с выносливостью. В виду ограничения этого типа в сражениях, можно было бы им и вертлявости добавить. Непосредственно по ответу: Ваши обычные глады и не должны быть равны экстратипам, иначе какие это нафиг будут экстры. Это противоречит самой концепции появления экстратипов. А вобще я согласен с Самогоном, заведите себе коней и не парьтесь. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 6:13 |