Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| oskin |
2.8.2010, 21:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| kakadu |
2.8.2010, 21:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
щас же лето..может он в отпуске где-нибудь в египте)там же русской клавы нет правила есть правила -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
2.8.2010, 22:00
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
правила есть правила Еще я Леона за работу с телефона не оформлял не трогайте моего злейшего друга - опять пальцем в небо летите -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| oskin |
2.8.2010, 22:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| kakadu |
2.8.2010, 22:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
oskin
О.. кроме нас и Леона заметили -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
2.8.2010, 22:06
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
oskin О.. кроме нас и Леона заметили Вот сейчас реально нужно верить классикам... Ибо Вы, не зная истории, влипли в лужу.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Нилиан |
2.8.2010, 22:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 Из: РоссииГильдия: Непобедимые |
Русской клавы не было никогда, если память мне не изменяет Я имел в виду не от российских производителей. -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
| kakadu |
2.8.2010, 22:18
|
Вот сейчас реально нужно верить классикам... Ибо Вы, не зная истории, влипли в лужу.... глупо думать что птицы "влипают" в лужу, не умно с Вашей стороны -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
2.8.2010, 22:20
|
глупо думать что птицы "влипают" в лужу, не умно с Вашей стороны я лишь констатирую факт... что при нынешней жаре с засухой и такое бывает) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
2.8.2010, 22:22
|
я лишь констатирую факт... что при нынешней жаре с засухой и такое бывает) не со мной -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
2.8.2010, 22:24
|
не со мной Дерево вариантов большое... А вот с Леоном очень заметно, что "Акела промахнулся" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
2.8.2010, 22:34
|
Дерево вариантов большое... А вот с Леоном очень заметно, что "Акела промахнулся" Вы умны и образованы лучше всех -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
2.8.2010, 22:43
|
Вы умны и образованы лучше всех хых, братство стало и по мне исполнять свои функции?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
2.8.2010, 22:45
|
хых, братство стало и по мне исполнять свои функции?) оно по всем исполняет -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| leon07 |
3.8.2010, 21:00
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Кстати вам известно что транслитом писать нельзя? Nakonez to! Mne - mozhno pisat' hot' na tambu-lambu translitom, est razniza - FLUDA NET! I pishu ja s opery5-mini-beta... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| АНТОХХХА |
3.8.2010, 21:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
хых, братство стало и по мне исполнять свои функции?) Не стоит обольщаться по поводу комплиментов Нужно помнить что ты всего лишь их цель))) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| Lynx |
3.8.2010, 23:29
|
Не стоит обольщаться по поводу комплиментов Нужно помнить что ты всего лишь их цель))) я не обльщаюсь - сарказм был -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
4.8.2010, 5:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Не стоит обольщаться по поводу комплиментов Нужно помнить что ты всего лишь их цель))) Угу.. И что большой еврейский заговор обрезал русские концы, во всем чем так гордились прадеды, а так же деды и отцы (с) Мы не целимся ни в кого. Я, так вобще пацефист, дитя цветов. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 15:23 |