![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Походу только в админке можно нормально общатся, поднял тему - "Просто память о проекте" и ту загадили ((( Совсем все плохо стало ((( А пусть откроют раздел для флуда. И все будут счастливы ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ему веселее будет когда на форуме будут 5 человек сидеть, и читать старые темы, ведь новые не создают... ![]() мне веселее будет, если будет приятно почитать форум, а не бессмысленный флуд -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
мне веселее будет, если будет приятно почитать форум, а не бессмысленный флуд какой форум? какой? уже 20 раз уточнил на том что тем нет нормальных!!! Попросту нет! Наше общение читать не обязательно, мы не в Найденных ошибках общаемся... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
какой форум? какой? уже 20 раз уточнил на том что тем нет нормальных!!! Попросту нет! Наше общение читать не обязательно, мы не в Найденных ошибках общаемся... Ваша мудрость разит как рапира, о Светоносный ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
какой форум? какой? уже 20 раз уточнил на том что тем нет нормальных!!! Попросту нет! Наше общение читать не обязательно, мы не в Найденных ошибках общаемся... Ибо их никто не хочет создавать, т.к. ваши их поднимают наверх, как невесть что.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
"ваши" , "наши" ?
![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ибо их никто не хочет создавать, т.к. ваши их поднимают наверх, как невесть что.... а кто то пробовал? ![]() Я неделю как приехал из отпуска, посмотрел, нормальных тем не было... тоже один флуд.. Легче всего сказать что мы убиваем форум, который убит давно, и который мы только оживляем тем что ХОТЬ кто то в темах пишет, общается ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
"ваши" , "наши" ? ![]() ![]() обыграем ваше обращение я, деточка, военный и для меня свои и чужие имеют вполне четкие границы оскорбили эдила чата - своего девушку... оскорбили те, в чьей команде вы состоите вывод прост и он один - вы для меня чужой -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
а кто то пробовал? ![]() Я неделю как приехал из отпуска, посмотрел, нормальных тем не было... тоже один флуд.. Легче всего сказать что мы убиваем форум, который убит давно, и который мы только оживляем тем что ХОТЬ кто то в темах пишет, общается ![]() Во всех темах пишите только Вы Что резко убивает желание у многих создавать новые темы Жалоб на это у меня в личке - море -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
обыграем ваше обращение я, деточка, военный и для меня свои и чужие имеют вполне четкие границы оскорбили эдила чата - своего девушку... оскорбили те, в чьей команде вы состоите вывод прост и он один - вы для меня чужой во-первых : я вам не деточка ... во-вторых : оскорблять её никто не собирался в-третьих : моё дело , в какой команде состоять в-четвёртых : а я вам в "родственники" не набивался -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Во всех темах пишите только Вы Что резко убивает желание у многих создавать новые темы Жалоб на это у меня в личке - море так на форум кроме нас с вами - раз два... кого они еще хотят увидеть? пол проекта? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
Братства созданные по приколу, без документации, это все игровое... В таком плане кто то из игровой Коалиции Анти Велит Вас оскорбит так все кто в этом братстве цензура ?
![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Lynx |
![]()
|
во-первых : я вам не деточка ... во-вторых : оскорблять её никто не собирался в-третьих : моё дело , в какой команде состоять в-четвёртых : а я вам в "родственники" не набивался http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=484171 перечтите свое сообщение Я специально написал, что обыгрываем ваше обращение смешно и неинтересны мне стали, ибо врете на ходу и общение прекращается -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
Во всех темах пишите только Вы Что резко убивает желание у многих создавать новые темы Жалоб на это у меня в личке - море а что мешает другим писать ?? форум мёртв -- нам скучно , т.к. мы привыкли к старому ( я его застал , правда я особо там не отписывался ) форуму , и таким способом мы пытаемся его оживить -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
Братства созданные по приколу, без документации, это все игровое... В таком плане кто то из игровой Коалиции Анти Велит Вас оскорбит так все кто в этом братстве цензура ? ![]() ![]() ранее отвечал и чувство оправдания мне не повесите я третий раз женат - намек прозрачен А ответ мой был четкий - попыток переубедить не нарушать правила общения не будет за нарушения Правил форума будут баны -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=484171 перечтите свое сообщение Я специально написал, что обыгрываем ваше обращение смешно и неинтересны мне стали, ибо врете на ходу и общение прекращается очень сильно интересно где я соврал -- я так и не понял ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
ранее отвечал и чувство оправдания мне не повесите я третий раз женат - намек прозрачен А ответ мой был четкий - попыток переубедить не нарушать правила общения не будет за нарушения Правил форума будут баны Какое отнашение к форуму имеет ваше семейное положение? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kakadu |
![]()
|
Во всех темах пишите только Вы Что резко убивает желание у многих создавать новые темы Жалоб на это у меня в личке - море Повторю, где НОВЫЕ нормальные темы ? Где? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Lynx |
![]()
|
очень сильно интересно где я соврал -- я так и не понял ![]() обратившись ко мне "батенька" получили в ответ "деточка" и бурю эмоций потом изобразили -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Какое отнашение к форуму имеет ваше семейное положение? читайте внимательно ответ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:43 |