Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BravoSOMS |
1.8.2010, 18:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
все здесь нормально шутят Великий, я не могу идти против Вас, потому соглашусь... но может быть хошигаке кисагаке шутит глупо? -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| kakadu |
1.8.2010, 18:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Великий, я не могу идти против Вас, потому соглашусь... но может быть хошигаке кисагаке шутит глупо? О... думаю тут вы уж точно правы... это моя ошибка -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| SUPER9 |
1.8.2010, 18:10
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 |
часто возникает такое желание по причинам, указанным чуть выше только казнить их смысла большого нет - будут "героями" и все одно не поймут, что фактически убивают форум ладно, когда они сами создадут тему и......раздуют ее страниц на 15..........но когда найдут старую, умную тему......или новичек что- нибудь спросит....(после ихнего дерьма у новичка не возникнет желания, что- нибудь спросить еще раз |
| kakadu |
1.8.2010, 18:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
ладно, когда они сами создадут тему и......раздуют ее страниц на 15..........но когда найдут старую, умную тему......или новичек что- нибудь спросит....(после ихнего дерьма у новичка не возникнет желания, что- нибудь спросить еще раз Не бойтесь, лучше Вас здесь не кто ничего не "обосрет" -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| АНТОХХХА |
1.8.2010, 18:14
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Что за хамство, тоже мне подхалимы.
Нужно говорить "обфекалит" Вы не братство а так, позёры -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| BravoSOMS |
1.8.2010, 18:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
О... думаю тут вы уж точно правы... это моя ошибка вместе мы просто великолепны! ладно, когда они сами создадут тему и......раздуют ее страниц на 15..........но когда найдут старую, умную тему......или новичек что- нибудь спросит....(после ихнего дерьма у новичка не возникнет желания, что- нибудь спросить еще раз каканус +1 создайте интересную тему, проверим -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| kakadu |
1.8.2010, 18:22
|
Что за хамство, тоже мне подхалимы. Нужно говорить "обфекалит" Вы не братство а так, позёры Дык мы подхалимничаем когда того требует ситуация -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
1.8.2010, 18:22
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
ладно, когда они сами создадут тему и......раздуют ее страниц на 15..........но когда найдут старую, умную тему......или новичек что- нибудь спросит....(после ихнего дерьма у новичка не возникнет желания, что- нибудь спросить еще раз 5+ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| samogon_001 |
1.8.2010, 19:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| Lynx |
1.8.2010, 19:25
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Вы уже на 65 страниц в админке нафлудили??? флуда там как раз нет вопрос - ответ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| samogon_001 |
1.8.2010, 19:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| Lynx |
1.8.2010, 19:27
|
Вы уже на 65 страниц в админке нафлудили??? Меж собой общаться у нас есть Курилка -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
1.8.2010, 19:29
|
Походу только в админке можно нормально общатся, поднял тему - "Просто память о проекте" и ту загадили ((( Совсем все плохо стало ((( Согласен... Испоганили форум Кохти отросли уже Только вони потом после расстрела будет... Вот и не трогаю, чтобы не пахло -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 19:30
|
Походу только в админке можно нормально общатся, поднял тему - "Просто память о проекте" и ту загадили ((( Совсем все плохо стало ((( я не причем -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
1.8.2010, 19:35
|
я не причем Это одна из основных претензий к команде, лидером которой вы являетесь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| абдулик |
1.8.2010, 20:48
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 |
Согласен... Испоганили форум Кохти отросли уже Только вони потом после расстрела будет... Вот и не трогаю, чтобы не пахло Может все таки тронешь? Или еще не достало? Поучаствовать? -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
| Lynx |
1.8.2010, 20:51
|
Может все таки тронешь? Или еще не достало? Поучаствовать? Уже на грани... Хороший фильм процитирован Один из моих любимых - Человек с бульвара Капуцинов) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
1.8.2010, 22:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Не надо меня убивать , дяденьки
Ну а если серьёзно , то мне кажется во флейме можно и пофлудить )) Хотя мы , можно сказать , и не флудим -- мы просто общаемся , для чего и создан подфорум флейм -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Lynx |
1.8.2010, 22:31
|
Не надо меня убивать , дяденьки Ну а если серьёзно , то мне кажется во флейме можно и пофлудить )) Хотя мы , можно сказать , и не флудим -- мы просто общаемся , для чего и создан подфорум флейм Подворум называется не Флуд, а Флейм -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
1.8.2010, 22:31
|
Не надо меня убивать , дяденьки Ну а если серьёзно , то мне кажется во флейме можно и пофлудить )) Хотя мы , можно сказать , и не флудим -- мы просто общаемся , для чего и создан подфорум флейм ему веселее будет когда на форуме будут 5 человек сидеть, и читать старые темы, ведь новые не создают... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 16:30 |