![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я не флудер, темку делаю во флейме.
Однако... Эмоций нет. Проблема стоит давно, но всех всё устраивает. Некоторых не устраивает. Я всегда привык анализировать бои, даже после того, как убрали текст. Но! Есть описания типов, и вот здесь то и засада. Читаем про эква и видим, что на коне он трудноуязвим, а в пешем бою уступает всем. Характерная деталь: большинство ставят эква на уклон. Но и в этих случаях он слетает при 100хп. Но в этих случаях точность быстрого удара должна превышать ловку эква?? Теперь отстранённо. Вопрос более широк, чем обсуждение поведения в бою программки "экв". Все прекрасно знают, как качать основные типы выше 30 лвл. Так вот, точность атакующих типов иногда в 2 - 2,5 раза меньше ловки. И ведь бьют!! И КАК бьют!! Не в этом ли причина всего, что балланс сдвинут на силу??? В принципе, вопрос всем, кто разбирается, может ВООБЩЕ точку не качать? Всё равно шанс силы в блок есть, да и усталость своё возьмёт, зато пара попаданий и привет... Ниипанятнаа... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я то же взращен на тексте
Вопрос я задал в Админке про падение эква Если будет получен ответ - отпишусь За единичными исключениями отвечали всегда -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Я не флудер, темку делаю во флейме. Однако... Эмоций нет. Проблема стоит давно, но всех всё устраивает. Некоторых не устраивает. Я всегда привык анализировать бои, даже после того, как убрали текст. Но! Есть описания типов, и вот здесь то и засада. Читаем про эква и видим, что на коне он трудноуязвим, а в пешем бою уступает всем. Характерная деталь: большинство ставят эква на уклон. Но и в этих случаях он слетает при 100хп. Но в этих случаях точность быстрого удара должна превышать ловку эква?? Теперь отстранённо. Вопрос более широк, чем обсуждение поведения в бою программки "экв". Все прекрасно знают, как качать основные типы выше 30 лвл. Так вот, точность атакующих типов иногда в 2 - 2,5 раза меньше ловки. И ведь бьют!! И КАК бьют!! Не в этом ли причина всего, что балланс сдвинут на силу??? В принципе, вопрос всем, кто разбирается, может ВООБЩЕ точку не качать? Всё равно шанс силы в блок есть, да и усталость своё возьмёт, зато пара попаданий и привет... Ниипанятнаа... тут все просто должно быть. нет точки - скачи себе дальше, экв не мурм, пинаться не должен. Тупой перепрокачанный перс. Мне кажется админы слепили любимку себе и насмотреться пока не могут нарадоваться на детищще. В итоге по славе 1 места у коневодов. Когда уже ослабят лошадь не понятно, но табор должен уйти в небо. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
тут все просто должно быть. нет точки - скачи себе дальше, экв не мурм, пинаться не должен. Тупой перепрокачанный перс. Мне кажется админы слепили любимку себе и насмотреться пока не могут нарадоваться на детищще. В итоге по славе 1 места у коневодов. Когда уже ослабят лошадь не понятно, но табор должен уйти в небо. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
опять нытики.............. прокачайте коней и будет вам счастье!
|
leon07 |
![]()
|
опять нытики.............. прокачайте коней и будет вам счастье! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Paganец |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 8 990 ![]() |
опять нытики.............. прокачайте коней и будет вам счастье! где ты нытиков увидел??? тут серьезные люди обсуждают серьезные проблемы... меня не волнует что у меня нет коней )) меня волнует что кони непобедимы это не правильно, я против них по разному бился… только скорость и строй в колону… и то шансы не равны. ничего, велиты мутанты то же страшными были ))) в свое время… -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Насколько я понял Леона намного уже вопрос интересует
Про нужность/необходимость точности -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
где ты нытиков увидел??? тут серьезные люди обсуждают серьезные проблемы... меня не волнует что у меня нет коней )) меня волнует что кони непобедимы это не правильно, я против них по разному бился… только скорость и строй в колону… и то шансы не равны. ничего, велиты мутанты то же страшными были ))) в свое время… Кони победимы, по крайненй мере гладами на 5 лвл выше. (это ответ Маскимусо) Но можно и раными лвл выигрывать, согласен, что у коней на равных лвл огромное преимущество, но меня много раз выносили пехотой, так же как и я много раз выносил чужих коней своей пехотой, когда не было коней соответствующего уровня. (это ответ Paganец) И последнее, пол года назад, огромное количество вменяло в вину админам отсутствие экстратипов, теперь они есть и многие недовольны. Не совсем понятная позиция. Меня сейчас больше волнуе отсутствие геополитики, каких либо перспектив на будующее, так как неизвестно чего дальше ожидать, так же непонятно, что с арендой и многим другим. Кажется лучше поднять вопрос не о силе коней, а об отсутствиии турниров без коней на 30- 40 лвл гладов. |
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
Читай внимательней и предысторию вопроса в эдильской посмотри. что значит читай предысторию?! ![]() ![]() * * * а по теме-видел бой коней 15лвл.... вышло 2х2 с одной стороны один конь 9лвл с другой 15лвл( ещё эсс и ретиарий) так вот.. кони... 9 конь и 15конь друг в друга ... оба слители ![]() вот и думайте сами что да как : 9лвл выбил силой из седла 15лвл на уклоне ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
leon07 |
![]()
|
Насколько я понял Леона намного уже вопрос интересует Про нужность/необходимость точности ЗЫ. Поймите, как может любой глад 30-35 лвл с точностью 8-10 выносить основных? Вот и говорю, была бы функция раскидывания статов, тогда бы и можно было экспериментировать, а так... Предполагаю ответ, что будет сказано типа всё зависит от усталости, морали и т.д. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
Скорее сдесь происходит все по такой же схеме, как и в следующем случае:
На арене димахер и фрак, у фрака 100 атака 100 сила, у димахера 100 атака 100 скорость. Фрак делает крит димке на опережение. Думаю с такой ситуацией многие сталкивались. в случае с конями, думаю, действует тот же принцип удара на опережение, а от точности при таком ударе мало что зависит. |
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Скорее сдесь происходит все по такой же схеме, как и в следующем случае: На арене димахер и фрак, у фрака 100 атака 100 сила, у димахера 100 атака 100 скорость. Фрак делает крит димке на опережение. Думаю с такой ситуацией многие сталкивались. в случае с конями, думаю, действует тот же принцип удара на опережение, а от точности при таком ударе мало что зависит. 3 причины падений эква. 1. Снос 51% хп. 2. Пинок мурма. 3. Удар силой в щит. Сеть не рассматриваем, и так ясно. 1.Ну тут всё ясно, оглушение, но как же тогда, например, 2 быстрых подряд? 2. Представить это трудно. Мурм- тяжёлый тип. Экв иногда цепляется за стремя и бегает за коняшкой (баг графический), но ведь пинок то проходит?! 3.А вот здесь ниипанятнаа! Кач эква в вынос и силу (вариант вынос+ловка) подразумевает, что он держит удар. Так почему же он в половине случаев всё таки слетает? Причём, даже при быстром в блок? Ладно, опустим блок, тогда почему он летит при, повторюсь, если стоит на уклоне??? В дальнейшем начал смотреть бои. По описанию, при таком раскладе точка должна превышать ловку, но... Дальше продолжать? Не маленькие, и не в одном туре принимали участие, покажите мне хоть одного глада с такими показателями? Собсна, вопрос то не про эква, а про С Т А Т Ы! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
про статы вы уже здесь уточнили
я запросил официальную инфу про причины падения, как в Вопросах эдилам и спрашивали -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
Стоп! Изначально тема поднималась о падении эква со 100хп с лошадки. Далее, следите за мыслью. 3 причины падений эква. 1. Снос 51% хп. 2. Пинок мурма. 3. Удар силой в щит. Сеть не рассматриваем, и так ясно. 1.Ну тут всё ясно, оглушение, но как же тогда, например, 2 быстрых подряд? 2. Представить это трудно. Мурм- тяжёлый тип. Экв иногда цепляется за стремя и бегает за коняшкой (баг графический), но ведь пинок то проходит?! 3.А вот здесь ниипанятнаа! Кач эква в вынос и силу (вариант вынос+ловка) подразумевает, что он держит удар. Так почему же он в половине случаев всё таки слетает? Причём, даже при быстром в блок? Ладно, опустим блок, тогда почему он летит при, повторюсь, если стоит на уклоне??? В дальнейшем начал смотреть бои. По описанию, при таком раскладе точка должна превышать ловку, но... Дальше продолжать? Не маленькие, и не в одном туре принимали участие, покажите мне хоть одного глада с такими показателями? Собсна, вопрос то не про эква, а про С Т А Т Ы! А чуть более простым языком написать можно?? Без лишних суждений, точно и по теме. А то если чесно слишком много букв для восприятия текста. |
leon07 |
![]()
|
Да, есть предположение.
Пример. Два на два эква, все с одинаковой прокачкой и примерно на одной тактике. Идут навстречу. Удар- слетели, один со 100хп , второй с уроном. Предположение таково, что по описанию экв сбивает лошадью. Не в этом ли ошибка? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
видел в графике гопов, сносимых всадниками
гоп падал без урона возможно... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
видел в графике гопов, сносимых всадниками гоп падал без урона возможно... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |