![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
мы вроде как обьяснили название... так что теперь можно флудить. ![]() вроде как - это не ответ, это и есть вроде как, а нужен полный и ясный ответ, с доказательствами, если их нету, то ответ не является ответом, а является просто болтавня, ЛЯП и всё и думай и разбирай сам как хочешь ![]() |
energymagic |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 200 ![]() ![]() |
Самое интересное - что никто так и не смог дать ответ.
Были какие то Юбочки , тапок и молоток и всякая прочая чушь. Такое ощущение, что народ сидит тут от нечего делать или те кто с ума уже сошёл и ляпает что только в голову придёт. Или ляпают просто, только бы ляпнуть что нибудь. ![]() Если подвести итог всего что есть и написанно, то вот что получается: Много везде написанно и многими сказанно, что само слово «гладиатор» произошло от латинского «gladius» — «меч». Тот же корень в слове «гладиолус У римлян гладиолус считался цветком гладиаторов Обычай римских гладиаторов носить в качестве талисмана луковицу гладиолуса. От латинского «gladius» — «меч»? От того что - у римлян гладиолус считался цветком гладиаторов и обычай римских гладиаторов носить в качестве талисмана луковицу гладиолуса? Или ещё от чего то? Так все же - Почему гладиатора называют гладиатором? ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Самое интересное - что никто так и не смог дать ответ. Были какие то Юбочки , тапок и молоток и всякая прочая чушь. Такое ощущение, что народ сидит тут от нечего делать или те кто с ума уже сошёл и ляпает что только в голову придёт. Или ляпают просто, только бы ляпнуть что нибудь. ![]() Если подвести итог всего что есть и написанно, то вот что получается: Много везде написанно и многими сказанно, что само слово «гладиатор» произошло от латинского «gladius» — «меч». Тот же корень в слове «гладиолус У римлян гладиолус считался цветком гладиаторов Обычай римских гладиаторов носить в качестве талисмана луковицу гладиолуса. От латинского «gladius» — «меч»? От того что - у римлян гладиолус считался цветком гладиаторов и обычай римских гладиаторов носить в качестве талисмана луковицу гладиолуса? Или ещё от чего то? Так все же - Почему гладиатора называют гладиатором? ![]() Ты по-моему загнался слишком. Будь проще!) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Лукулл для предстоящего сражения против Митридата и Тиграна в Великой Армении у Тигранокерта быстро занял с частью войска плоскую вершину ближайшего холма; оттуда он бегом спустился к расположенному внизу неприятелю и с фланга напал на его конницу; последняя повернула и смяла ряды собственных пехотинцев; прорвавшись вслед за ними, он одержал славную победу.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Хлеб2 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
|
Хлеб2 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
|
Хлеб2 |
![]()
|
вроде как - это не ответ, это и есть вроде как, а нужен полный и ясный ответ, с доказательствами, если их нету, то ответ не является ответом, а является просто болтавня, ЛЯП и всё и думай и разбирай сам как хочешь ![]() На мое мнение ты просто хочешь себе статы набить по сообщением, а не узнать почему глада гладом называют. Еслибы ты действительно хотел это узнать то в Википедии это написано, и на многих других сайтов, поэтому НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!! ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
И вообще есть замечательная поисковая система Google или Википедия! Там не посмотреть!? Обязательно тему на форуме надо создавать!? Все-равно все ответы были скопированы оттуда!!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
energymagic |
![]()
|
На мое мнение ты просто хочешь себе статы набить по сообщением, а не узнать почему глада гладом называют. Еслибы ты действительно хотел это узнать то в Википедии это написано, и на многих других сайтов, поэтому НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!! ![]() Дружище, на фиг мне нужны твои статы? Если бы мне нужно было бы набить статы, то я бы это сделал бы 2-3 дня. ![]() Да уж... действительно - Буратино был тупой как дрова ![]() |
energymagic |
![]()
|
И вообще есть замечательная поисковая система Google или Википедия! Там не посмотреть!? Обязательно тему на форуме надо создавать!? Все-равно все ответы были скопированы оттуда!! Google или Википедия? Так я уже кажется говорил - что везде написанно по разному и каждый трактует это по своему. Ну если в Википедия пишет то что это так, то пожалуй это и есть наверное так, хотя всё-равно есть сомнение,так как можно поменять всё что есть. ![]() |
energymagic |
![]()
|
|
energymagic |
![]()
|
Ты по-моему загнался слишком. Будь проще!) Да я и так проще , куда ещё прощее? Если бы я не был бы проще то я бы всех тапком и молотком как букашек и таракашек или ещё лучше - Юбочками ![]() Да уж, Народ!!!! Вы юмаристы. Юбочки ![]() Ладно тема закрыта всем кто принимал участие большое спасибо! интересное получилось общение ![]() P.S на цитату(Ферги)А мне нравится это слово, так мужественно звучит )) - Цитата (Nightrider) Юбочки... ммммм... ![]() Интересно к чему это слово (Юбочки) действительно где Юбочки? |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Да я и так проще , куда ещё прощее? Если бы я не был бы проще то я бы всех тапком и молотком как букашек и таракашек или ещё лучше - Юбочками... Да уж, Народ!!!! Вы юмаристы. Юбочки... Ладно тема закрыта всем кто принимал участие большое спасибо! интересное получилось общение... P.S на цитату(Ферги)А мне нравится это слово, так мужественно звучит )) - Цитата (Nightrider) Юбочки... ммммм... ![]() Интересно к чему это слово (Юбочки) действительно где Юбочки? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%82%D0%BE%D1%80 P.S. Юбочки тут не при чем - не успел ответить Фери в одной теме, теперь уже удаленной. Прошу прощения, если вывел этим кого-либо из душевного равновесия ![]() ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Ферги |
![]()
|
Да я и так проще , куда ещё прощее? Если бы я не был бы проще то я бы всех тапком и молотком как букашек и таракашек или ещё лучше - Юбочками ![]() Да уж, Народ!!!! Вы юмаристы. Юбочки ![]() Ладно тема закрыта всем кто принимал участие большое спасибо! интересное получилось общение ![]() P.S на цитату(Ферги)А мне нравится это слово, так мужественно звучит )) - Цитата (Nightrider) Юбочки... ммммм... ![]() Интересно к чему это слово (Юбочки) действительно где Юбочки? Я сделала вывод,что ты как-то неравнодушно дышишь к юбочкам ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
energymagic |
![]()
|
|
energymagic |
![]()
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%82%D0%BE%D1%80 P.S. Юбочки тут не при чем - не успел ответить Фери в одной теме, теперь уже удаленной. Прошу прощения, если вывел этим кого-либо из душевного равновесия ![]() ![]() да ладно,нечего страшного, просто как то смешно получилось, теиа об одном , а тут раз и сразу Юбочки ![]() |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
тема, как и многие другие, стла флудной.
-------------------- |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
energymagic |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:06 |