![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Вот вопрос у меня, а какой "добрый" человек начислял пензию и по какому принципу? Почему у меня димка полтос 33 года и пенсия в 35? у юрик13 34 года и пенсия в 35.. У грека димке 37 пенсия в 45.. у оскока в 50 лет.., и т.д.? Нет никаких претензий к вышеозначенным игрокам, они тут не при чем естесственно, просто хочу понять принцип распределения-начисления пенсии. То же самое к наемникам.. кто то их на пол года взял за копейки, кто то реально лишен возможности за свое же бабло нанять у гос-ва. или фэйр плея нетути и не будет?
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
jum29 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 12 985 ![]() ![]() |
На сколько я понял, то если гладу не было 32 лет на время перемен в игре, то пенсия в 35, если 32-37 то пенсия в 40 или 45....
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
На сколько я понял, то если гладу не было 32 лет на время перемен в игре, то пенсия в 35, если 32-37 то пенсия в 40 или 45.... 32 вроде.. вопрос не в этом. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Про пенсию.
Пенсия в 35 лет, продляется до 40, 45, 50 лет. С переходом продлилась соответственно. Если гладу было до 35 лет, то он уйдет в 35, если от 35 до 39 - то в 40, 40-44 до 45-ти и 45-49 до 50-ти. -------------------- |
максимусо |
![]()
|
Про пенсию. Пенсия в 35 лет, продляется до 40, 45, 50 лет. С переходом продлилась соответственно. Если гладу было до 35 лет, то он уйдет в 35, если от 35 до 39 - то в 40, 40-44 до 45-ти и 45-49 до 50-ти. то есть ![]() ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Про пенсию. Пенсия в 35 лет, продляется до 40, 45, 50 лет. С переходом продлилась соответственно. Если гладу было до 35 лет, то он уйдет в 35, если от 35 до 39 - то в 40, 40-44 до 45-ти и 45-49 до 50-ти. Позволю себе не согласиться... До обновления был рет 34 года - после обновления ему сделали пенсию в 40. Так что система, действительно, хромает... -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Позволю себе не согласиться... До обновления был рет 34 года - после обновления ему сделали пенсию в 40. Так что система, действительно, хромает... тогда кажись делали льготы - если гладу было 32-34, то автоматом пенсия продлевалась до 40. и так с другими -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Позволю себе не согласиться... До обновления был рет 34 года - после обновления ему сделали пенсию в 40. Так что система, действительно, хромает... Надо уточнить. -------------------- |
interact |
![]()
|
то есть ![]() ![]() Если пенсию не продлевать то может быть)))) -------------------- |
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
да-да))) есть косяк по пенсии
![]() ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
а пенсию то кто гладам то платить будет игрок али государство
|
interact |
![]()
|
а пенсию то кто гладам то платить будет игрок али государство При уходе глада на пенсию, гос-во выплачивает игроку 50% от номинала. -------------------- |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
Menyakin |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
я про другое вот в природе пенсионерам платит пенсию государство,а здесь как ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
что за чертовщина, 1 год = 2 недели, я к возрасту своих гладов не успею привыкнуть и у самих гладов спросили? может им подольше пожить хочется!!! это попахивает геноцидом гладиаторской нации!!!!!
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
тогда кажись делали льготы - если гладу было 32-34, то автоматом пенсия продлевалась до 40. и так с другими моему патрику было 32 и пенсию в 35 сделали льгот не вижу -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
что за чертовщина, 1 год = 2 недели, я к возрасту своих гладов не успею привыкнуть и у самих гладов спросили? может им подольше пожить хочется!!! это попахивает геноцидом гладиаторской нации!!!!! ![]() ![]() мало ли что им хочется,большинство были убиты ещё до 30 лет,так что жуй сочни! -------------------- OURSELVES ALONE
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
моему патрику было 32 и пенсию в 35 сделали льгот не вижу ну хз, может не с 32, точно не помню - у меня, знаю точно, тогда всё прошли по правилам, то есть продлили автоматом -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
У меня одному коню не продлили, ему было 32 года, но пенсию сделали до 35.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Продление происходило по принципу "через один пенсионный возраст". Возможен небольшой процент технической погрешности, которая не подлежит исправлению. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:08 |