![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
Златые стрелы у эльфов в чести,
Оркам бронза милей, Лес Золотой и Черный лес, Холодная песнь ветвей. Эльфы пришли во главе с Королем, Орков привел Аргад, И друг против друга, глаза — в глаза, Рука с Королем стоят. “Это наш лес, — сказал Король, — Идите назад, друзья, Шкура орка не станет целей, Если в шкуре стрела!” “Слова не заменят тебе бойцов, — Ответил ему Рука, — Моих две тыщи, а твой — двухсот Не наберет отряд! Закалка клинков решает судьбу, Бронза пусть правит бал! Возьмем мы добычу, наш лес отберем, Золото — мягкий металл!” Элдониэсса, эльфийский Король, Долго и странно молчал, Потом улыбнулся Король врагу И показал колчан. “А где же стрелы, — спросил Аргад, — Ужель ты сдаешься нам?” Король рассмеялся: “Мечтай, Рука! Горе твоим мечтам! Ты слышишь, Аргад, трубят рога? Пыль взбивает сапог, То люди идут, доспехи надев, Ваш наступает срок! Вы любите бронзу? Она прочна — Ты правду, Рука, сказал... Но золото лучше. Я злато стрел На силу людей поменял”. Стояли орки, подняв щиты, Плотнее сомкнули строй, Молчал Рука, потемнев лицом, Да усмехался Король. “Ты глупый эльф. — Аргада слова Ударом меча разят. — Ты, верно, решил, что, расправившись с нами, Люди тебя пощадят?!” ... Ревела ярость, гремел металл, Клинок находил клинок... Аргад, получивший двенадцать ран, Упал. И подняться не смог. Над ним склонился эльфийский Король: “Рука, ты чего замолчал?” “Спасибо, Король, хорошо лежать, Золото — мягкий металл. Скажу немного, а смерть добавит Цену моим словам. Пускай ты слаб, а враг силен — Свой дом защищай лучше сам!” — Закончив речь, глаза распахнул... И замер — забыв дышать. “Прощай, Рука орков, — сказал Король, — Но как же тебя понимать?” “Тяжелая битва, — сказал человек, — Я много своих потерял, Орки упорны, а бронзу рубит, Увы, не всякий металл”. “Мы благодарны, — ответил Король, — Мы не забудем услуг...” “Для вас мы слуги? — спросил человек, — Ответь мне, эльфийский друг! Наемник хорош, коль надо искать Добычу и где-то там... Когда он рядом, собаке и то Больший почет воздан! Вам заплатили! И мы дрались! Так что же хотите вы? Еще одной платы? Ну что ж, вот вам! Мы не настолько скупы!” Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он эльфу сказал: “Не надо платы. Мы все возьмем. Золото — мягкий металл”. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Крикнув треснувшей веткой, мне лес расказал
Как смеются от боли, смеются в глаза Как чернея в траве, запекается кровь Как зверья к человеку не гаснет любовь Волки тесным кольцом окружали меня Крики били по нервам, вокруг воронья Стыли пальцы сжимая подобраный нож А в груди поселилась холодная дрожь Сзади кто то завыл, прыгнул серый вожак Нож по горлу скользнул, что то было не так Несмышленый щенок, он свалился у ног Рыком хриплым истратив последний свой вздох Стуком шишки упашей расказывал лес Как мой хохат взлетел аж до самых небес Как взревела вся стая, как бросился я Как окрасилась кровью одежда моя... Если вам суждено, мои кости найти Жизнь свою никогда вам уже не спасти Тихим шелестом листьев вам лес пропоет Что осталось чуть-чуть.. волчья стая идет. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
Цитата Крикнув треснувшей веткой, мне лес расказал Как смеются от боли, смеются в глаза Как чернея в траве, запекается кровь Как зверья к человеку не гаснет любовь Волки тесным кольцом окружали меня Крики били по нервам, вокруг воронья Стыли пальцы сжимая подобраный нож А в груди поселилась холодная дрожь Сзади кто то завыл, прыгнул серый вожак Нож по горлу скользнул, что то было не так Несмышленый щенок, он свалился у ног Рыком хриплым истратив последний свой вздох Стуком шишки упашей расказывал лес Как мой хохат взлетел аж до самых небес Как взревела вся стая, как бросился я Как окрасилась кровью одежда моя... Если вам суждено, мои кости найти Жизнь свою никогда вам уже не спасти Тихим шелестом листьев вам лес пропоет Что осталось чуть-чуть.. волчья стая идет. твой любимый стих? О_о -------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
-------------------- |
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
[size=3]Как много светлых слов на свете,
Хороших, ясных, добрых слов! От них теплеет резкий ветер, Во мраке так от них светло От них оттаивают льдины И ледники глухих сердец. И жизни злая паутина При них бессильна, наконец. Спасибо другу дорогому За ласку светлых этих слов Что силы придает другому, Передает свое тепло. Спасибо тем, кто вечно молод В ком чувства добрые звенят, Кто в наш, порой, душевный холод Вливает искорки огня И если эти люди с нами Проходят рядом трудный путь, Они умеют в нас словами Крупицы бодрости вздохнуть. Пусть же сияют эти люди, Тепло сердечное даря Мы за добро их помнить будем, За все, за все благодаря. |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Ненавистны Ты и Я мерзкой твари Бытия,потому что наши души вне ее разбухшей туши.
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Догорает свеча,что-то тихо шепча молчаливой громаде меча.
|
дизель82 |
![]()
|
Сколько стоишь ты,душа? Отблеск медного гроша.
|
дизель82 |
![]()
|
Крики,ругань,толкотня.Застрелитесь без меня.
|
дизель82 |
![]()
|
Умер день.Это много страшнее иных смертей.Обалдело стою над потерей потерь.
|
Аглая_Лилич |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 ![]() |
Пожалуй, что так вот...
Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Видны края расписанной гробницы: И Солнца челн, богов подземных лица, И строй земли: в полях маис и хлеб, Быки идут, жнет серп, бьет колос цеп, В реке плоты, спит зверь, вьют гнезда птицы, - Так видит он из складок плащаницы И смену дней, и ход людских судеб. Без радости, без слез, без сожаленья Следить людей непрасные волненья, Без темных дум, без мысли "почему?", Вне бытия, вне воли, вне желанья, Вкусив покой, неведомый тому, Кому земля - священный край изгнанья. -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
Серапис |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 225 ![]() ![]() |
Никогда нелюбил поэзию...
|
дизель82 |
![]()
|
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Почему я стою у окна
Под дождем среди ночи не спящий Боль свою испиваю до дна Очень нервно, замерзший, курящий Сам просил, умолял, говорил Разлюби, мы не можем быть вместе Твои чувста я глупо сгубил Только сердце мое не на месте Не хотел. чтобы мучалась ты В средиземье своем, так далеком И теперь меня мучают сны В сердце хладном и вновь одиноком Почему, осознав - потерял? Я страдаю, мечусь и болею Потому что я вдруг осознал Без тебя не живу - только тлею ® -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Все может быть,
Все может статься. Невеста может разлюбить, Телега может поломаться. Но бросить пить - Не может быть! ![]() -------------------- |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам: Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне. Из темного леса навстречу ему Идет вдохновенный кудесник, Покорный Перуну старик одному, Заветов грядущего вестник, В мольбах и гаданьях проведший весь век. И к мудрому старцу подъехал Олег. «Скажи мне, кудесник, любимец богов, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль, на радость соседей-врагов, Могильной засыплюсь землею? Открой мне всю правду, не бойся меня: В награду любого возьмешь ты коня». «Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. Грядущие годы таятся во мгле; Но вижу твой жребий на светлом челе, Запомни же ныне ты слово мое: Воителю слава — отрада; Победой прославлено имя твое; Твой щит на вратах Цареграда; И волны и суша покорны тебе; Завидует недруг столь дивной судьбе. И синего моря обманчивый вал В часы роковой непогоды, И пращ, и стрела, и лукавый кинжал Щадят победителя годы... Под грозной броней ты не ведаешь ран; Незримый хранитель могущему дан. Твой конь не боится опасных трудов: Он, чуя господскую волю, То смирный стоит под стрелами врагов, То мчится по бранному полю, И холод и сеча ему ничего. Но примешь ты смерть от коня своего». Олег усмехнулся — однако чело И взор омрачилися думой. В молчанье, рукой опершись на седло, С коня он слезает угрюмый; И верного друга прощальной рукой И гладит и треплет по шее крутой. «Прощай, мой товарищ, мой верный слуга, Расстаться настало нам время: Теперь отдыхай! уж не ступит нога В твое позлащенное стремя. Прощай, утешайся — да помни меня. Вы, отроки-други, возьмите коня! Покройте попоной, мохнатым ковром; В мой луг под уздцы отведите: Купайте, кормите отборным зерном; Водой ключевою поите». И отроки тотчас с конем отошли, А князю другого коня подвели. Пирует с дружиною вещий Олег При звоне веселом стакана. И кудри их белы, как утренний снег Над славной главою кургана... Они поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они... «А где мой товарищ? — промолвил Олег,— Скажите, где конь мой ретивый? Здоров ли? всё так же ль легок его бег? Всё тот же ль он бурный, игривый?» И внемлет ответу: на холме крутом Давно уж почил непробудным он сном. Могучий Олег головою поник И думает: «Что же гаданье? Кудесник, ты лживый, безумный старик! Презреть бы твое предсказанье! Мой конь и доныне носил бы меня». И хочет увидеть он кости коня. Вот едет могучий Олег со двора, С ним Игорь и старые гости, И видят: на холме, у брега Днепра, Лежат благородные кости; Их моют дожди, засыпает их пыль, И ветер волнует над ними ковыль. Князь тихо на череп коня наступил И молвил: «Спи, друг одинокий! Твой старый хозяин тебя пережил: На тризне, уже недалекой, Не ты под секирой ковыль обагришь И жаркою кровью мой прах напоишь! Так вот где таилась погибель моя! Мне смертию кость угрожала!» Из мертвой главы гробовая змия Шипя между тем выползала; Как черная лента, вкруг ног обвилась: И вскрикнул внезапно ужаленный князь. Ковши круговые, заленясь, шипят На тризне плачевной Олега: Князь Игорь и Ольга на холме сидят; Дружина пирует у брега; Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они. -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
Хельгмарм *БОМБА*
|
манила |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 023 ![]() |
Меня неверным не зови
За то, что тихий сад Твоей доверчивой любви, Сменял на гром и ад. Да, я отныне увлечен Врагом,бегущим прочь. Коня ласкаю и с мечем Я коротаю ночь... Я изменил? Что ж - так и есть. Но изменил любя! Ведь если бы я предал честь, Я предал бы тебя! а мне этот нравится)) -------------------- В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! Омар Хайям |
DjCobra |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 20 817 ![]() |
Люблю тебя, Петра творение:
Как будто в гладах вдруг смятение - Произошло из обновления. Мурмиллион пошел поспать, Чтобы потом других пинать. А вот нашему фракийцу Нужно на ночь кушать пицу: Желтый костюм одевать, Саблю классную таскать... Ну про гладов - про других Напишу я позже, Так как нету - нету их, В интеренете больше! Ну а может быть и есть, Просто плохо я искал, Наберите слово "месть" И найдутся глады те, Про которых рассказал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |