![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flagger |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2008 Из: киев Пользователь №: 10 723 ![]() |
Всех неравнодушных к ГЛАДАМ прошу отписаться.Кто,когда может встретиться для общения?Выбираем место встречи и время.(и давайте не так как раньше!!!).
-------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
![]() ![]() |
Хлеб2 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
Всех неравнодушных к ГЛАДАМ прошу отписаться.Кто,когда может встретиться для общения?Выбираем место встречи и время.(и давайте не так как раньше!!!). Видно получится как раньше потомучто ответил пока что я один, я не равнодушен, а место наверно традиционное - Хрест))) |
flagger |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2008 Из: киев Пользователь №: 10 723 ![]() |
Ну чтож(впринципе я этого и ожидал(
-------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
вдвоем сходите
|
Хлеб2 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
Хлеб2 |
![]()
|
|
ar2isT |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2008 Из: Динамо(Киев))))) Пользователь №: 6 907 ![]() ![]() |
Готов в любой момент,звоните 80962059114
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
рад бы, да только я в москве.
-------------------- |
ГРЕХ не ЗЛО |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 12 324 ![]() |
Вообщем так , товарищи Киевляне , предлагаю на Кресте , на городе Харькове встретися , кто вкурсе , тот поймёт , кто нет тот просто хороший добрый человечек..... Предлогаю 11 октября , часиков так в 18 00, кто смогёт отпишитесь , хочу Вас всех любимых повидать
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
В Киев что ли рвануть
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Я тоже там давно не был, уже 11 лет ![]() А как я давно там не была! целых 20 лет! ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
В Киеве при пожаре на овощехранилище детонировало 10 тонн арбузов. Специалисты связывают это с большим содержанием селитры в ягодах.
Не-не... не поеду в Киев)) ![]() ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
В Киеве при пожаре на овощехранилище детонировало 10 тонн арбузов. Специалисты связывают это с большим содержанием селитры в ягодах. Не-не... не поеду в Киев)) ![]() ![]() О_о селитра в арбузах? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
avast5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 56 035 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:02 |